Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

pyatnizza

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pyatnizza

  • Звание
    Новичок
  1. Детская кроватка IKEA LEKSVIK для малыша. В комплекте с очень хорошим матрасом (см. модель СКЁНАСТ в каталоге Икеи). Размер спального места 120х60 см. Высота спального места регулируется, есть два положения: повыше для малыша, которые еще не может стоять (чтобы было легче его оттуда брать на руки), И пониже, для детей, которые уже могут стоять. Передняя стенка также в двух вариантах: решетку можно снять когда ребенок подрастет достаточно, чтоб слезать с кроватки самостоятельно. Инструкция по сборке прилагается. Состояние отличное. Самовывоз из Перловки. Пишите, пожалуйста, сообщение в инбокс.
  2. А что на счет снятия авто с учета? Где в интернете можно сформировать квитанцию и каков размер пошлины?
  3. Я во втором подъезде. Времени обходить всех жителей подъезда к сожалению сейчас нет, но поклеить объявление и побросать листовки в почтовые ящики могу легко. Вообще надо встретиться и обсудить.
  4. А как называется управляющая компания, которая обслуживает альянсовские дома?
  5. Считаю, что заставить власть работать не только на себя, а на интересы страны, можно только создавая для нее точки напряжения: митингами, протестами, объективным освещением событий в интернете и другими цивилизованными способами. Участвовал и собираюсь участвовать.
  6. Novi4Ok, сделай еще фотку, что там успели за это время разобрать Я прям болею за доблестных парней с автогеном
  7. Владельцев за несколько недель предупредили, расклеив на ракушках объявления с предложением убрать ракушку самому до 14 ноября.
  8. Он и называется "НИИ глазных болезней РАМН им.Геймгольца". Это один и то же НИИ. На красных воротах филиал, основное здание на ул.Россолимо.
  9. ЦВЗ как раз и находится в институте им.Геймгольца на фрунзенской. Там работают специалисты института. Не знаю делает ли операции сам институт под своим именем, но я делал именно в ЦВЗ.
  10. Вот страница с ценами: http://www.cvz.ru/index.php?id=4 у меня, кажется, был LASIK IV категории, значит по 19450р за глаз. Линзы проницаемы для молекул кислорода, которые довольно малы в размере. Никто не обещал, что линзы будут проницаемы для органических соединений из лука, которые в размером гораздо больше
  11. Делал коррекцию в институте им.Геймгольца (вернее в коммерческой структуре при институте) в 2010 году. Ощущения от операции примерно такие : Сначала капают в глаза анестетик. Он не сильный и глаза чувствовать не перестаешь, только некоторое ощущение онемения. Потом в операционной кладут на стол под лазер. на веки надевают специальное устройство, которое предотвращает непроизвольное моргание. Затем начинается хирургическая(контактная) часть операции. К глазному яблоку присасывается спецустройство, которое называется "кератом", а по сути является микроциркулярной пилой. Она по кругу отпиливает верхнюю "шапочку" роговицы, так чтоб она оставалась прекрепленной к глазу только маленьким лоскутом. Затем хирург пинцетиком откидывает эту крышечку - принцип как при открывании консервной банки. Потом идет лазерный (бесконтактный) этап. Лазер начинает выжигить часть внутренних слоев роговицы по заданной программе. Выглядит для пациента это примерно как бросить старую фотографию на огонь - она начинает расплываться темными горелыми пятнами. Пациент при этом должен пристально смотреть на красную точку наведения лазера и по возможности не паниковать Потом глаз промывают большим количеством антисептика и приклеивают кусок роговицы обратно. Оба глаза оперируют по очереди в одну операцию. После операции начинаешь смутно видеть, с каждым днем зрение будет улучшаться и через пару недель должно выйти на проектный уровень. Определенные трудности представляет чтение, т.к. мозг не привык еще к новой оптике и учить его читать приходится фактически заново. Это требует определенного упорства, но вроде все справляются за отведенные две недели. Еще, первые три дня надо спать только на спине, и это выматывает. Из побочных эффектов : ореолы вокруг источников света - проходит в течении первого года после операции. Ограничений на вождение машины никаких нет. Если что-то интересно, спрашивайте. Я отвечу.
  12. А вы, видимо, настолько хорошо помните где живете, что у вас даже и мысли не возникает отстаивать свои законные права?
  13. Выписка из ЕГРЮЛ для какого ЮЛ требуется?
×
×
  • Создать...