Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

valetta

Пользователи
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

valetta стал победителем дня 25 ноября 2018

valetta имел наиболее популярный контент!

Репутация

147 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о valetta

  • Звание
    Постоялец
  1. А эти тысячи людей зачем? Не пора ли ради решения их проблем ограничивать рождаемость в московском регионе и запрещать новое жилищное строительство? Сейчас застроят территорию МВМ, Тайнинку с Перловкой, Леонидовку, и куда вы там будете выезжать по улице Фрунзе? На стоящее в перспективе Ярославское шоссе? А в домах на улице Мира вообще задохнутся от выхлопных газов. В электрички утром тоже будет не влезть.Если только двухэтажные начнут выпускать.
  2. За последние 15 лет город превратился в вонючее месиво из людей и машин.
  3. Я бы так сказала: «успехи» путинской экономики – это закономерный результат продолжения дела «либералов». Просто советский ресурс уже выработан практически полностью. Уже многие люди стали говорить, что в 90е было лучше, потому что тарифы ЖКХ и цена бензина были гораздо ниже. Да, при Ельцине со свободой слова и демократией было получше, но это не мешало «либералам» протаскивать через Указы Президента все нужные им решения в обход оппозиционного парламента. Всё, что мы сейчас наблюдаем в мировой экономике, - это иллюстрация к учению Ленина об империализме – высшей и последней стадии капитализма, где была предсказана глобализация и внешнеполитическая напряженность, и были вскрыты их причины. Поэтому дальше либо проводить реновацию плановой экономики без идеологических перегибов, пока еще сохранились у нас эти научные школы, либо приводить количество населения в соответствие с объемом существующей экономики. Tertium non datur.
  4. "Новые Известия" про московскую реновацию.Читайте, ибо опыт этот планируют распространять дальше... https://newizv.ru/article/general/30-12-2018/katkom-po-moskve-polnaya-istoriya-stolichnoy-renovatsii-v-litsah-i-faktah
  5. Ага, привластный "общественник" Ермаков предложил своему патрону Чаплину возглавить Общественный совет. Пока что Малешина, Ермаков и Чаплин "соображают на троих". Посмотрим, как будет развиваться ситуация с Общественным советом лесопарка, куда записались настоящие общественники. Футбольно-хоккейная площадка вместо леса - это замечательно. Остается спросить, а Арену Мытищи для чего тогда строили? А еще один стадион на Рождественской улице для чего строят? В лесу должен быть лес, и точка. Эта бредовая идея с раздевалками для лыжников откуда взялась? Как это мы всю жизнь умудрялись там на лыжах кататься без раздевалок?
  6. Еще один памятник исторической застройки пойдет под снос вместе с соснами и другими домами для этой долбаной развязки, вслед за историческими корпусами «Метровагонмаш».
  7. Абортировать надо такие концепции на самом раннем сроке. Затаскивают инвесторов, парковки для них организуют, концепции разрабатывают, инфраструктуру подтягивают. Хочется узнать у разработчиков этого шедевра, в какое количество кубометров дров обойдется такое благоустройство? А ведь с другой стороны леса планируется вырубка под частную платную автодорогу Виноградово-Болтино-Тарасовка. Всё для бизнеса, всё для победы капитализма. Только вот с экономическим обоснованием концепции беда. У нас пятый год подряд падают реальные располагаемые доходы населения, и будут продолжать падать. Поэтому не будет население такими платными услугами пользоваться. Платные дороги будут пустовать, в городском парке аттракционы большую часть времени простаивают, в кафе пусто. Единственное, что можно делать в лесопарке – это гранитный отсев по существующим просекам, чтобы ни одно дерево не пострадало. И бесплатный веревочный парк можно для пацанов. Но у них вся прорисовка идет по территории Пироговского участкового лесничества вдоль Волковского шоссе. Гораздо разумнее было бы планировать всю эту хрень по бывшей бетонке за пивзаводом, там широкая просека, вот туда и заводить отдыхающих. В целом, если Администрация не прислушается к мнению «зеленых», у них есть все шансы получить хорошее протестное оппозиционное движение по типу «химкинского леса».
  8. Я там бываю раз в неделю. Пока там все тихо, но когда начнется, поздно будет клювом щелкать.Из администрации поступили уверения, что проекты "Гербарий" и "Волшебный лес" - это просто фантазии некой инициативной группы. Посмотрим. Будем держать ситуацию на контроле. После адской застройки города, в результате которой воздух стал горьким от выхлопных газов, лес - это наше всё. Поэтому благоустройство должно быть умеренным и деликатным по отношению к природе.
  9. Думаю, что нет у них денег на "благоустройство" лесопарка, поэтому решили привлечь инвесторов. Похоже кто-то хочет водрузить там парк-отель, заодно какие-нибудь дорожки построить. Ага, запусти козлов в огород...Поэтому максимальный репост инфы по соцсетям среди единомышленников, отзывы по указанному там эл.адресу. И держать ситуацию на контроле.Если что, война.
  10. Какой к чёрту лекторий, коворкинг, кафе и СПА? Кто опять лоббирует интересы инвесторов в лесу? Это означает застройку.Как говорил Черномырдин: "Руки чешутся? Почешите в другом месте!!!"
  11. Еще один малограмотный, лишенный экологического мышления прискакал. "Не нравится" пишется без мягкого знака. Тоже из "понаехалов"?Что мы делаем в вонючих Мытищах? Пытаемся сделать их менее вонючими и сохранить остатки природы в городе. Против велодорожек возражений нет.
×
×
  • Создать...