Перейти к содержанию
Форум города Мытищи

Areana

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Areana

  • Звание
    Новичок
  1. Блины на опаре поставить опару. для этого влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 3 стакана муки, размешать до однородной консистенции. накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку и вымешать тесто до гладкости. развести теплым молоком, вливая его постепенно по одному стакану и каждый раз вымешивая тесто. посуду с тестом накрыть и снова поставить в теплое место. когда тесто поднимется, надо его размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще обмять, добавив в тесто взбитые в пену яичные белки. печь блины нужно сразу же после подъема теста. блины получаются удачными, если тесто поднимется не менее 2—3 раз. Ингредиенты: мука пшеничная 6 стакан молоко 4 стакан масло сливочное 3 ст. ложка яйца 2 шт сахар 2 ст. ложка соль 1.5 ч. ложка дрожжи 40 г
  2. Для вас мои самые любимые рецепты..Посмотрите у меня манник рецепт.Вкусняшка. Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Манка предстанет в необычном виде и окажется очень вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. Это базовый рецепт манника на кефире. Добавляя изюм, курагу, чернослив, цитрусовую цедру, лимонный сок и т.п., можно получать множество вкусов и их оттенков. Но прежде всего нужно освоить базовый рецепт кефирного манника из минимального списка продуктов, обеспечив его стабильное качество, ведь он немного капризный. Влейте кефир в миску.Понемногу добавьте манку, перемешивая смесь до однородности.Оставьте манку с кефиром минимум на 30 минут, чтобы манка набухла. (Можно, накрыв крышкой или пищевой пленкой, оставить манку для набухания на пару часов или даже до следующего дня в холодильнике.)Разогрейте духовку до 190 градусов. (Решетку духовки установите в среднее положение.) Разбейте яйца в миску и слегка взбейте их.Добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте яйца с сахаром и солью.Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Взбейте массу до однородности.Добавьте взбитые яйца в манку с кефиром. Хорошо перемешайте. В тесто можно добавить изюм (вымыть, обсушить и обвалять в муке) или тертую цедру и сок одного лимона.Смажьте форму сливочным маслом. (Форму можно покрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.) Вылейте тесто в форму. Поместите в разогретую духовку и выпекайте манник 40-50 минут. (Время выпекания зависит от особенностей духовки, продуктов и т. п. Контролируйте готовность по цвету выпечки. Румяный манник можно дополнительно проверить, проткнув деревянной зубочисткой — она должна быть сухой.)Готовый манник выньте из духовки и оставьте в форме на 5 минут. Затем выложите на блюдо.Разрежьте манник на порции. Подавайте со сметаной или вареньем. Ингредиенты: кефир 250-300 г крупа манная 150-200 г яйца 2-3 шт сахар 100 г соль 1 щепотка сахар ванильный 8 г разрыхлитель 10 г или сода 3 г масло сливочное 20 г сметана 200-250 г или варенье по вкусу
  3. А пицца? Любите вкусно поесть? Рекомендую тесто для пиццы. Пицца с сыром и колбасой Пицца с сыром и колбасой - блюдо очень популярное, вкусное и сытное. Вдвойне вкусна пицца, сделанная своими руками. Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, чтобы ее приготовление осилил даже начинающий кулинар. Сперва, конечно, нужно замесить дрожжевое тесто для основы пиццы. 1. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки, добавьте сахар и замесите жидкое тесто. Поставьте в теплое место на 2,5 часа. 2. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте. Влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа. 3. Когда тесто поднимется, обомните его и выложите на противень в форме лепешки. 4. Колбасу нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кружочками, сыр эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моцареллу натрите на мелкой терке. 5. На слой теста выложите кусочки колбасы, посыпьте их тертой моцареллой. Затем выложите помидоры, на них — кусочки эмменталя. Посыпьте тертым чесноком. Сверху выложите еще один слой помидоров, посыпьте их тертым чеддером. 6. Поставьте в разогретую до 220°С духовку. Пицца с сыром и колбасой выпекается 25 минут. Ингредиенты: Для теста: дрожжи сухие 7 г мука 400-500 г яйца 1-2 шт молоко 200 мл масло растительное 2 ст. ложка сахар 1 ст. ложка соль 0.5 ч. ложка Для начинки: колбаса 300 г сыр моцарелла 100 г сыр эмменталь 100 г сыр чеддер 100 г масло сливочное 100 г чеснок 2 зубчик помидоры 3 шт
  4. Вкусный домашний рецепт баранины предлагаю вам. Домашние рецепты баранины Приготовление: Баранина в духовке получается очень сочной и нежной, а если запечь баранину в духовке вместе с молодым картофелем, вы получите мясо с замечательным гарниром. В кастрюле растопить маргарин, положить нарезанное мясо, поджарить до розового цвета. Очистить, помыть и нарезать тонко вдоль полумесяцами лук, положить в мясо и пожарить 5 минут. Посолить, поперчить, залить одним стаканом воды. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь на 1 ½ часа. Почистить картофель, помыть, порезать на кусочки величиной с грецкий орех. Накалить на сковороде масло, поджарить слегка картофель. Мясо достать и разложить на небольшой противень, вокруг положить картофель, полить соусом от мяса. Запечь баранину в духовке, хорошо разогретой, около 20 минут. Ингредиенты: баранина (порезанная на большие куски) 1 кг лук (большие головки) 2 головка маргарин 100 г картофель молодой 0.5 кг соль 2 ч. ложка перец чёрный 0.5 ч. ложка масло постное 1 стакан
  5. Вот это темка организовалась..Сухарики к пивасику. Вкусные сухарики с чесноком рецепт Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон в разогретом масле и натереть смесью тертого чеснока с солью. Подавать гренки с чесноком теплыми. хлеб ржаной 200 г масло растительное рафинированное 2 ст. ложка чеснок 2-3 долька соль
  6. Обожаю, как Юрий Стоянов играет женщин...
  7. Ну сайт в конкурсе победил, а мне вобщем-то низачем, я болельщик, давно люблю Городок)))) Я и в прошлом году голосовала
  8. Спасибо всем, кто отКЛИКнулся! Вот новости с сайта городка: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Друзья! Всем, кто голосовал за наш сайт, за сайт нашего "Городка" в финале конкурса "Золотой сайт" ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Голосование закончено. На момент завершения голосования счет был 7279 : 2846. В нашу с вами пользу. На конкурсе это была номинация "Кино, телевидение и радио". Интересно, что у нас еще и абсолютно лучший результат среди всех 54 номинаций (108 сайтов-финалистов). Отметим, что и наш соперник показал второй результат среди всех остальных финалистов. Но суть даже не в этом. Суть в том, что нас объединяет. В том, что мы смеемся над одними шутками. Причем не только смеемся, а иногда и грустим. Суть в том, что мы все вместе жители одного Городка. Где бы мы ни жили... Спасибо вам, земляки! И всё-таки с победой!
  9. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Друзья! Все, кто любит русскую народную передачу "Городок", может высказать поддержку ее официальному сайту www.gorodok.tv в финале народного голосования Всероссийского конкурса "Золотой сайт" http://www.3dnews.ru/goldensite/siteinfo/65 (нужно нажать там кнопку "Проголосовать за этот сайт"). Голосуй за "Городок"! Отдай свой голос, если он у тебя еще остался после выборов, телефонных разговоров или ссоры с соседом. Передай друзьям и всем будет весело!
×
×
  • Создать...