Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Pyana

Пользователи
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Pyana

  • Звание
    Местный житель
  • День рождения 09.12.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    177372197

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Мытищи

Старые поля

  • откуда Вы?
    г. Мытищи
  1. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для грудничка. Моему ребёнку делала массаж Вероника. Но это было 8 лет назад и ее Контакты утеряны. Нужен очень грамотный специалист с большим опытом. Спасибо!
  2. Они в Челюхе живут.
  3. Лицей действительно сильный. Присматривала для ребенка (ему идти в 1 класс), но встретила знакомую, у которой дочка там учится во втором классе. Сказала, что ребенок не поднимает головы из-за количества заданий. Допоздна делают уроки. Меня это не устроило, т.к. у сына еще много доп. секций, боюсь не будем успевать. А в основном только хорошие отзывы. Почитайте на Пушкинском форуме, там много про него.
  4. Я делала 2 месяца назад МРТ головы в Патероклиник (Золотой Вавилон). На руки дали диск и распечатку. Но там дороговато, хотя аппаратура у них хорошая. Раньше у них были скидки 40% на ночное время. Мы с подругой ездили делать МРТ позвоночника. Распространяется ли эта скидка на МРТ головы и есть ли она сейчас, точно не знаю.
  5. Моему племяннику в 15 лет в Эрисмана поставили диагноз: отставание в физическом развитии. Он и правда был очень долго маленького роста. Так как на тот момент он жил у меня и его здоровьем занималась я, то стала искать хорошего эндокринолога. Ездили мы с ним в Москву со всеми анализами. Врач посмотрела его, анализы, расспросила подробнее о его родителях и сказала оставить ребенка в покое. Через месяц я его отправила к маме. А когда он приехал ко мне через полгода, я была в шоке... Он очень сильно вырос. Все дети индивидуальны. И если анализы в порядке, то не переживайте. Всему свое время.
  6. Кто водит туда деток, поделитесь впечатлениями. Интересуют начальные классы. У нас в саду она в списках рекомендуемых школ. Хочется узнать мнения родителей учеников этой школы: качество образования, наполняемость класса, кружки, продлёнка. Спасибо!
  7. Приписаны к 1 гимназии. Идти в школу в 2015. Посоветуйте хорошего учителя. Спасибо!
  8. Напишу пожалуй и свой отзыв о раннее любимой мною больнице. До 4 лет наблюдала ребенка в этой клинике. Раз в полгода - год старалась пройти с ребенком всех врачей. Зрение всегда проверяли у Шкатовой. Все было хорошо. В 5 лет попали на прием к другому врачу. И тут обнаружилось, что один глаз ребенка совсем не видит. Начинал путаться в буквах уже на второй строчке. Плюс еще амблиопия и астигматизм. Поехали в Москву в хорошую клинику. Диагноз подтвердили и удивились, почему раньше этого не заметил врач, т.к. в нашем случае это бывает еще с рождения (не правильное строение чего-то там...). Слава Богу амблиапию нам за полгода убрали. Теперь восстанавливаем остроту зрения. Еще случай был у нас с ушками. Ребенку тогда было 3 года. Стало болеть ухо. Пошли к ЛОРу (Бондарчук И.И). Назначили промывания и пить+капать антибиотики. Промывание делали через день. Антибиотиками лечились 3 недели. Ухо не проходило и уже начало кровить. При последнем приеме нам опять назначили антибиотики пить и капать. Когда я прочитала инструкцию капель, то решила найти другого врача. В инструкции были противопоказания до 15 лет. Попали к чудо доктору в Ивантеевке (она еще принимаетв Королеве). Врач посмотрев запретила все антибиотики. Предварительно поставив диагнох грибковый отит (что потом и подтвердилось). Взяла мазок и назначила лечение. Трудно представить в каком состояние у нас было ухо. Но за 4 дня вернули нормальный его вид. Потом еще около 2-х недель восстанавливали последствия анибиотиковой терапии. Неужели трудно было сразу взять мазок? Ведь при грибковом отите назначенные нам антибиотики были противопоказаны. В общем андреевские теперь для меня тема закрытая. Хотя там есть много хороших врачей.
  9. "Перспектива" на ул. Летной, 42
  10. Нам дали путевку в Дельфин. Ребенок октябрьский 2008 года. Правда я ее пока не забрала. Когда ребенку исполнилось 3 года, а путевку в сад мы так и не получили, хотя стояли на очереди с самого рождения, то отдала ребенка в частный садик. Проходив туда 4 месяца, мне позвонили и сказали, что мы получили путевку в 56 сад. Я не стала травмировать ребенка переводом в другой сад и написала заявление с просьбой отодвинуть нашу очередь на год и указала, что нам нужен только 47 садик. Неделю назад мне позвонили и сказали, что нам дали путевку в Дельфин. Так что не только льготники получают "лакомые" места.
  11. У меня ребенок относил 2 пары обуви Шайн. Одну пару покупали что-то в районе 7 000, другую за 8 400. Перешли на Орсето + индивидуальные стельки. Если хотите мое мнение, то Шайн маленьких размеров еще как-то фиксируют ножку, не дают ей уходить вовнутрь. После 23 размера, они уже не фиксируют и ничем от другой обуви с высокими задниками не отличаются. Так что лучше не тратьте деньги. Но это лично мое мнение... Тоже верила в чудодейственность этой обуви, пока не попали к хорошему ортопеду. Лучше индивидуальной стельки, которая сделана по слепку ноги ребенка, ничто ножку нормально фиксировать не будет.
  12. ЛОР Плешкова Ирина Павловна. Врач от Бога!!! Попали к ней, после месяца лечения в Андреевских с такими ушами, что до сих пор жутко вспоминать... Ребенка лечили антибиотиками 3 недели, ухо уже начало кровить, когда назначили еще на 1 неделю антибиотики, стала искать другого врача. Случайно попали к ней. С одного взгляда она определила, что у нас грибковый отит (анализы это потвердили), который антибиотиками лечить нельзя. Вернула нормлаьное состояние уха за 4 дня. По моей рекомендации подруга тоже водила к ней ребенка. Теперь благодарит меня ))) Она сразу обнаружила у ребенка застоявшийся гайморит (до этого они были у 3-х ЛОР врачей). Теперь ходим только к ней. Правда принимает она в Ивантеевке ("Мой доктор") и еще где-то в Королеве. Записываться к ней нужно недели за 2. Но бывает принимает еще в промежутках между записями, если есть свободное время.
  13. У ребенка в Андреевских 3 раза брали кровь из вены. Первый раз в 1,5 годика. Попадали с первого раза.
  14. Я уже писала выше, повторюсь... Сын до 2- лет боялся горшка, как огня... Что я только не делала... Потом мы вместе с ним вырезали маленьких рыбок из бумаги, он нарисовал глазки (точечки) и бросили в горшок. Объяснила ему, что рыбки должны плавать, и нужно в горшок пописать. Сразу сел, без всяких фобий... Так было раза 3. Потом сам, без напоминаний стал ходить на горшок. В 2 с половиной стали писать стоя. После этого от горшка отказался и все свои дела делает в унитаз. Сейчас 3,4 года. Без памперса спим с 2,8 года. Редко, но бывает ночью просыпается мокрый и просит поменять постельное белье. В саду во время сна, может встать, пойти в туалет и затем опять лечь спать.
  15. На прошлый НГ, когда ребенку было только 2 года, они "писали" письма деду Морозу на занятиях в Центре раннего развития. Каждому ребенку выдали открыточку, где было написано - Дорогой Дед Мороз, подари мне на НГ (или что-то в этом духе, уже не помню) и двоеточие. Деткам выдали разные картинки, с изображением машины, куклы, книг и т.д.... И дети сами клеили на открытку, чтобы они хотели получить на НГ. Мне такая идея очень понравилась. По поводу звукового поздравления - нам такое дарили на прошлый НГ. Ребенок был в восторге, когда смотрел, как дед Мороз поздравляет его обращаясь по имени. Мы этот диск ставили чуть ли не по 10 раз за день... Очень классная задумка.
×
×
  • Создать...