Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

alijshka

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о alijshka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 5 декабря

Контакты

  • Сайт
    http://www.surell.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мытищи
  • Интересы
    фото, дизайн, праздники, мода, одежда, платья, красота, здоровье, искусство, музыка, книги, кино

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. тут реклама запрещена, но хочу посоветовать наш с мамой магазинчик женской одежды. + в том, что мама может ушить любую понравившуюся вещь прям при вас! у нас интернет-магазин, обычного пока нет. одежда вся дома - тут и заезжайте) мы в мытищах! отправлю вам в личку телефон и сайт где вы можете посмотреть одежду
  2. сама там не отовариваюсь, но неоднократно слышала неплохие отзывы от знакомых. насчёт обвешиваний - в этом вся прелесть рынков)) зато рынки, будь они на бульваре или на станции, сделаны специально для торговли! кто идёт туда - делает это осознанно, на свой страх и риск, ведь если что - никому ничего не докажешь - там даже чеки наверняка не дают. но знающие покупатели умеют найти хорошие продукты. насчёт пыли с жд)) даже не задумывалась никогда - опять же, не отовариваюсь там. но мне кажется, железные дороги менее загрязнены чем авто: нет бензина, нет такого огромного количества грузового транспорта хз откуда..я вообще рынки не особо люблю)) а уж палаточки совсем бяка.
  3. Twix, вы наверное никогда не травились фруктами из лавочек, дыньками и арбузиками, купленными у дороги. "1) Лавки, как правило, находятся не возле основных дорог нашего города, а возле второстепенных, на расстоянии метров 20. Поэтому возможная пыль и грязь затрагивает товар несущественно. Тем более что все моют овощи и фрукты перед употреблением." Впервые слышу о 20м от дорог. Лично я живу между НИИОХОМ и 6 мкр. и помню 3 точки торговли фруктами у дороги: - на углу парка им. Стрекалова, где машин всегда достаточно + пыльных автобусов, городских и медведковских - тех что собрали всю пыль и грязь по дороге, а теперь ею дышат дети и эти овощи. - далее палаточка стояла около пруда в мкр. там машин много, зато городского транспорта поменьше..но опять-таки у дороги. - палатка с овощами около остановки на углу юбилейной и сукромки - там та же система с бесконечным потоком машин, автобусами из медведково и тп. Такие овощи никаким мытьём не вымоешь) Всё дело в том что они пока лежат тоже дышат. И если они дышат гавном, то и станут гавном. На самом деле будь я палаточным владельцем, тоже поставила бы у дороги или остановки, где проходимость большая. 20 метров от дороги - это уже жилой двор, где не то чтобы палатку, даже машины ставить некуда. Бедные наши дети..дышат всей этой грязью со всех дорог москвы. Так что не обманывайте нас и себя 20 метрами. "2) Лавки расположены в шаговой доступности от вашего дома." Уж не знаю какой такой есть в мытищах дом, где поблизости нет продуктового магазина или супермаркета. Наверное подобный дом может находиться в такой глуши, где ни машин ни людей..хоть сам себе овощи выращивай. 3) Что касается качества продукции - то на мой взгляд овощи и фрукты там намного натуральнее и вкуснее чем в супермаркетах. Право, я не считаю нормальным то, что яблоки из магазина могут лежать по пол года и не портиться! И не только яблоки. А то, чем торгуют в лавках на вкус, вид и запах похоже на то, что растет в огородах Если честно, то все эти овощи берут на одном и том же складе или овощебазе. Палаточники не выращивают их сами. В супермаркетах достаточно выбора и если у покупателя есть здравый смысл - выбор падёт в сторону логично выглядящих яблок. И ещё - я за красивый город. Эти палатки портят вид наших улиц и дворов. Мы живём не на базаре. Кстати, хорошие фрукты и свежее мясо всегда можно купить на рынке около бульвара Ветеранов. Там специально созданы все условия для удобной торговли и покупки, есть выбор относительно ассортимента и цен. Кого не устраивает предложение в магазине - ходят туда. Если в деревне люди торгуют у забора тем что выросло за ним - вопросов не возникает. А в черте города видеть эти палатки с фруктами очень даже подозрительно. Почему вы так им доверяете?
  4. Ищем торговую точку в центре Москвы или в Мытищах для реализации женской одежды! Одежда шьётся на подмосковной фабрике небольшими партиями (не более 20 шт на одну вещь). В будущем планируется увеличение количества выпуска, но для этого надо найти точки продаж. Есть интернет-магазин www.surell.ru. Может у кого-нибудь знакомые имеют точку торговли одеждой? Будем признательны за помощь! Контакты: 8-9О3-554-О4-64 pitwo@ya.ru ПС: администаторы, не знала в какой раздел поместить эту тему - если что, переместите в нужный. Фразы: отдам товар на реализацию, одежда на реализацию, товар под реализацию, женская одежда оптом Россия
  5. Визави-очень хороший салон. Знаю не по наслышке, знакома с владельцем и персоналом с начала его деятельности. Насколько знаю, все работники этого салона - победители разных конкурсов, владельцы наград и суперсертификатов. Владелец салона прямо-таки гоняется за ними и некоторым приходилось даже переезжать ближе к Мытищам. Очень хорошие парикмахеры мужчины, косметолог, маникюристка, стилисты и визажисты. Всегда оставалась довольна их работой! И ещё что важно - в визави был единственный солярий с зелёными лампочками. От него кожа не дебильного рыжего цвета, а приятного бронзового оттенка. Сейчас особо не балуюсь соляриями, потому не знаю распространилась ли эта фишка с зелёным светом на другие салоны.
  6. вот тут вроде можно найти http://www.printtender.ru/showthread.php?t=35054 а дизайн визиток вам нужен?
  7. В перловке есть Печатный салон, который находится на ул. Семашко в кирпичном доме, где раньше был Мортадель, сейчас на углу этого дома ТВОЕ и аптека.
  8. работала некоторое время на свадьбах ассистентом фотографа и дизайнером (приглашения, альбомы и тп..) за небольшой промежуток времени увидела сразу много свадеб, сравнивала их друг с другом и выявляла плюсы\минусы. поняла одно - любому мероприятию нужно ставить цель его проведения. я насмотрелась как недовольные подруги в 7 утра приходят украшать подъезд во всём шикрастве: в платьях причёске каблуках, с учётом того что им до ночи придётся плясать. пара как на иголках беспокоится за каждую мелочь..я бы не хотела так кого-то напрягать. очень тяжело с машинами, с перевозкой гостей от дома в загс от загса в парк и тп. да ещё и пробки в центре. что касается работы фотографа и видеооператора - пара должна понимать что платит немалые деньги за услуги, которыми должна пользоваться. бывали предъявления типа "фотограф какой-то неактивный", а как он будет активным, если пара всё время с гостями стоит попивает шампанское или трётся у машин. никто не будет вас подгонять и говорить "ну раз мы приехали, так давайте фотографироваться.." бывали пары которые наоборот просили всех гостей уйти, на время прогулки снимали для них кафешку, а сами гуляли с фотографом - идеальный вариант. места которые могу посоветовать для съёмок - стандартно Кусково, Архангельское, Царицино, Коломенское, Абрамцево не очень - там дома деревянные дачного плана, река только..и летом комары жрут, поскольку лес рядом) но это очень стандартные места. очень красивые фотографии получатся в старинный улицах москвы, в аллеях около воробьёвых гор, может быть на фоне Москва сити (21век всё-таки))..всё зависит от вашей фантазии и желания получить красивый результат, а не для галочки. из тысяч фото, что делает фотограф за такой сумасшедший день (от сборов невесты до номера для новобрачных) получается только снимков 50 действительно оооочень красивых. это максимум. не советую ездить на красную площадь и тп. народу жуть, толку никакого) цигане лезут ещё))) подумайте хорошо какие фотографии вы хотите получить, подготовьтесь к этому серьёзно, поскольку всё зависит во многом от вас. это самое первое что вы покажете своим детям и родным когда заговорите о дне своей свадьбы. может стоит обзавестись красивым зонтиком или длинной фатой, чтобы выглядеть на фото оригинально...) а ещё - не обращайтесь в агенства - они берут раз в 5 больше чем получает сам фотограф)))) лучше обратитесь к частным услугам.
  9. девушки! у нас в мытищах не только продаются, но и производятся шикарные платья на любой случай жизни! не посчитайте рекламой, я просто советую! мы давно мечтали открыть своё производство одежды и в этом году сделали пробный запуск из нескольких моделей. ткани тщательно выбираем на складе итальянских тканей и фурнитуры. модели выпустили совсем небольшим тиражом, пока не более 10 штук - это почти эксклюзив! поскольку запуском моделей занимаются профессионалы в области кроя и пошива, у вас всегда есть возможность обратиться к ним с просьбой подкорректировать платье под себя! вот некоторые модели из нашей коллекции из металлизированного габардина, очень приятный крой - идёт любой фигуре этот сарафан нравится всем, потомучто его можно носить и летом и зимой с водолазкой коктейльно-праздничное платье с красивыми деталями и принтом-цветком, есть большие размеры! есть ещё модели, если заинтересуетесь смотрите на сайте http://surell.ru/ есть идея на будущее - выпускать платья на 3 линии по типам фигур: полные бёдра, пышный бюст и равные параметры бюста и бёдер.
  10. Я училась в этой школе с 1 по 11 класс. сейчас учусь в университете, и когда мы вспоминаем школьные годы, убеждаюсь, что наша 10ка даже лучше чем я думала. С 1 по 3 класс у меня была Гаврилова Татьяна Петровна-добрый очень приятные учитель истории, мы её очень любили, такого учителя как она больше не было у нашего класса с 3 по 11... наверняка сейчас ещё учит. А с 5 класса учителей стало много, многие очень молодые и приятные! По рассказам моих друзей, в их школах учителя были старые, втирали свои семейные проблемы детям прямо на уроках, позволяли себе выделять любимчиков и обзывать детей с недостатками типа пухленьких, недоразвитых и тп. Я как послушала, в ужас пришла. После любой школы сложно поступить на бюджет. Только если это не супершкола-лицей типа 6й! Всё равно придётся заниматься в выбранном вузе на курсах. У нас мало кто в хороших вузах на бюджет поступил. Даже отличники на платном. И готовиться лучше медленно но верно. Чем в попыхах, перенапрягаясь до обмороков. Школа сильно закаляет характер и важно в каком районе она находится. У нас тут такие резкие отличия между перловкой и нииохом, между 6 школой и 24..) Доверяйте своим детям, они лучше всех нас знают что для них хорошо.
  11. я начинающий дизайнер. мне важно, чтобы моя деятельность была полезна людям. вижу, что в сфере городской рекламы и дизайна много недостатков, уже есть над чем задуматься. есть ещё беспокоящие меня темы - какими услугами дизайнеров и фотографов могли бы пользоваться простые горожане? грубый пример - в некоторых фотомастерских можно заказать паззл из любой личной фотографии, в подарок, например. к такому типу подарков можно отнести календари - настольные, настенные, перекидные, любые, но оформленные с использованием фотографий из личного архива, которые преображаются в целую историю на 12 месяцев. у нас конечно не америка-европа, но там давно принято оформлять праздники в единой стилистике - заказывать определённого дизайна приглашения, таблички на стол, баннеры с поздравлениями и тп. а ещё, особо состоятельные люди, делают под заказ предметы с собственным вензелем - от тарелок, до ковров и плитки в ванной. царские замашки, но в этом есть знак успешности. у нас такие вещи редкость и цены на них очень высокие. даже у бизнесменов нет визиток, а если и есть, то сделаны не самым качественным образом.. есть ли интерес к таким вещам?
  12. какая реклама может стать альтернативой подобной? а с фотоуслугами вам приходилось сталкиваться? какие есть плюсы и минусы в этой сфере?
  13. Мытищи давно стал очень красивым и развитым городом. У нас стало больше рекламных щитов, местных изданий, открываются всё новые торговые точки по продаже товаров и услуг. Люди всё чаще стали пользоваться услугами фотографов и дизайнеров для себя и своих организаций. Возник вопрос - какими услугами по фото и дизайну приходится жителям Мытищ пользоваться чаще всего? Какие услуги являются дефицитными, нужны, а их нет? Мы видим листовки, буклеты и каталоги, раздаваемые в ТЦ и подъездах нашего города, щиты с рекламой. Как вы оцениваете эту продукцию? Что больше всего нравится и не нравится? Ваше мнение очень важно лично для меня, так как мне предстоит работа в этой области. Спасибо!
×
×
  • Создать...