Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

masterOk

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о masterOk

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Московская обл
  1. Станция Мытищи! Лицо города. Есть хозяин у нашей станции? С магазинов и с рекламы я думаю неплохой доход кто-то имеет. Вот только ступеньки разваливаются (поломанные металлические кромки клеятся на скотч!), двери не работают. Прилегающая территория - помойка с торгашами! Фото сделаны в 6 утра. Утром-днём-вечером вавилон!
  2. 1) Я 49 лет в Мытищах. На станции срач Вас устраивает? Нет не так - СРАЧ. Вот так! Особенно картина маслом после дождя. 2) Вещевой рынок в на станции, в том виде в каком он был, мне тоже не нравился. Бедные продавцы зимой на морозе! Дойдите до магазина Фрегат (на месте бывшего рынка). Демократичные цены если что. Уважаемый Хворостенко, кому это я устраиваю невыносимую жизнь? Чем? Тем, что сказал, что мне не нравится бардак на станции Мытищи? Тем, что звоню в нашу администрацию и в соответствующие органы и прошу навести порядок? Ну попробуйте сами! Если душа болит за город!
  3. Привлечь внимание общественности. А при чём тут администрация форума? Тема вроде называется "Работа служб города и администрации", а не "Работа администрации форума". Вас лично всё устраивает на станции Мытищи? Или Вы там не бываете? И видите станцию только издалека или из окна своего автомобиля?
  4. Уже писал на форум. Только не вижу своего сообщения. Ещё раз суть. Который день вижу цирк на станции Мытищи. Торговцы и торговки всех мастей, псевдо-инвалиды и убогие и тд и тп ЗАДОЛБАЛИ! Жара, вонь. После дождя лужи. Все проходы заняли торгаши. Кто у нас отвечает за порядок данной территории? 18 июля 2016 с утра никого. Думаю ждали инспекцию. Или нажаловался кто. Сегодня 19 июля всё по старому. Где-то год назад и писали и звонили и жаловались. Ничего не помогает. ПЫСЫ При спуске со ступенек моста сидит инвалид в коляске. Почти каждый день. Тут перехожу дорогу - он быстрее меня на костылях бежит. Причём видно, что костыли ему мешают. Без них он бы пробежал быстрее )
  5. Телефон горячей линии Общественной палаты 8-800-737-77-66 (звонок по России бесплатный, время работы: пн-чт с 9 до 18 часов, пт — с 9 до 16:45 (мск), а также с помощью специальной формы на сайте ОП РФ (www.oprf.ru, https://eis.oprf.ru/treatments/send).
  6. Не сыпь мне соль: Петербург отказался от реагентов http://www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160125_petersburg_snow_salt "Пенсионеры говорят, что таким чистым город помнят только в своем детстве " "Какими только словами не описывали произошедшее этой зимой в Петербурге! Одна из самых частых характеристик, которую использовали жители, это "обыкновенное чудо". Действительно, что проще: в городе всего-навсего перестали сыпать реагенты на дороги. Точнее, почти перестали. Но эффект превзошел все ожидания."
  7. Каждый день езжу на электричке со станции Мытищи. Такое впечатление, что нашу станцию и прилегающую территорию отдали в рабство! Мало того, что огромный кусок территории со стороны Красного кита перегородили металлическими столбиками для транспорта, так ещё и торговцы всех мастей перегородили все подступы к конкорсу. Привет из 90-х! Хозяин есть у этой территории?
  8. Этой весной в Мытищах с дорогами просто БЕДА!!! Такое впечатление, что власти "забили" на ремонт дорог в городе. Вот фотка знаменитой промоины на Олимпийском. Это съезд с эстакады в сторону противоположную Ярославке. Выходим из туннеля под эстакадой - и вот она! С каждым днём всё больше и больше. Скоро в пору перекрывать дорогу )
  9. Что-то в последнее время много инвалидов на станции Мытищи. Вчера 20 марта 2013 на одно дороге от станции Мытищи до Красного Кита (всего-то метров 50 до светофора), было аж ТРИ инвалида колясочника просящих милостыню. Замёрзшие, с серыми лицами от мороза. Бедные, бедные люди! Ну не сами же они сюда добрались на колясках по сугробам? И что? Никому нет дела до них? Пусть кто-то наживается на инвалидах?
  10. В выходные прокатился на лыжах. Знакомая трасса: от платформы Строитель в сторону Тарасовки. Справа по курсу дачно-строительный кооператив "Солнечное". http://wikimapia.org/#lat=55.9375201&l...amp;l=1&m=b Координаты: 55°56'8"N 37°47'24"E Сейчас он обнесён зелёным металлическим забором. И что же я вижу! Ба! В том месте где обычно заходили в лес (на карте он называется "Хвойный лес". Правую часть в нём занимает санаторий "Подлипки"), в лес уже не войдёшь! Метров 200-300 отгородил для себя кооператив "Солнечное". Кусок, я Вам скажу, очень приличный! Вот мне интересно, это по закону? Или как?
  11. Вот здесь http://wikimapia.org/#lat=55.9321832&l...amp;l=0&m=b можно посмотреть все (или почти все) названия предприятий. Дождитесь загрузки и при наведении мышки всё увидите. Выше 'ООО Мытищи' (что за контора? чем занимаются?) расположены три предприятия: 1) ЗАО Асфальт 2) Нефтебаза ТНК 3) ООО Вторчермет. Вот у кого-то из них и есть та самая вонючая труба. (А может и не одна). Кстати, у ЗАО Асфальт есть и вторая площадка. Называется 'ЗАО Асфальтно-бетонный завод'. Около Рупасовского леса и площадки техосмотра ТС. Это одна и та же контора? И ещё. Около круга на Волковское шоссе ещё есть предприятие 'Торгово-промышленный комплекс РБК'. Насчёт дыма не знаю, но запах около него там иногда жуткий. Как на Стройпластмассе.
  12. Ещё о радиоточках в Москве. http://www.newsmsk.com/article/08Sep2009/radiotochki.html
  13. Вот так обстоит дело в Москве. А как в Мытищах? http://o-berezinskaya.livejournal.com/459517.html
×
×
  • Создать...