Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Demean

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Demean

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Мытищи. ул. Колпакова
  • Интересы
    Финансы

Старые поля

  • откуда Вы?
    RUSSIA
  1. Уважаемые форумчане и жители Мытищ. Все привет. Подскажите пожалуйста, кто в курсе... ГДЕ можно заказать Градостроительный план участка. И сколько это может стоить???
  2. А у меня семья их шести человек из них дваспиногрыза подрастают. Вопрос от меня очень актуален! Итак: 1. Какая площадь дома для Вас оптимальна? Строю дом на 470 м2 2. Какого размера участок в сотках? Взяли участок 31 сотка. (И уже понял что лишканул, его на половину требуется землей в метр поднимать ;-( ) 3. Хотели бы получить дом уже с ремонтом или сделать его самостоятельно? Не уж что что а ремонт позволте самим выбыроть. Если только черн. отделку. 4. Как Вы относитесь к озеленению, нужная ли эта услуга и воспользовались бы Вы ей лично? Ну конечно что детям то на заборы глазеть. Они от этого и писать начинают на них, "Где чего лежит"..... ;-) 5. Какое направление от МКАД для Вас самое привлекательное и какая удаленность? Ну естественно Ярославка и Осташка. Мы-же в Мытищах живем. У нас например в "Высокого" 10 км от Москвы и один от мытищ.
  3. Добрый час Форумчане. Подскажите, имел ли кто опыт по получению разрешения на строительство дома в поселении "Пироговский" Обязательно ли требуется после получения всех кадастровых справок всех разных "форм" делать аэрофотосъемку участка. И если да. То где это можно сделать дешевле. Еще такой вопрос. Как её согласовать зарегистрировать менее болезненно. А то уже второй год бьемся чтоб выбить электричество на участок. Хотябы 10 кВт. За ранее благодарю
  4. Поделюсь своим опытом. Все выше описанное прошли на своей шкуре. кв. 124 кв. Представляете объем работ Да?. Сначала делали как-то сами. Потом наняли бригаду типом такого же Евгения. Ситуация была аналогичная . То сначала взяли денег, потом кто-то заболел. Потом вообще пропали на 2 недели, потом приехал сказал что нужно рассчитаться за какие то материалы. Занималась вопросом женушка....... Короче я посмотрел на весь этот без-предел. И последний раз он встречался со мной , так дошло даже до угроз в мой адрес. В итоге летел два лестничных пролета после опер-кота. Оооо!. Взял отпуск, предварительно взяли кредит (так как свои накопления этот "Захар" у нас почти все выудил.) Приехал в первую попавшуюся кантору. Оказались "Рога и копыта". Договор нормально составить не могли, сделали разарительную "подписку о невыезде..." с нашей стороны. А про лицензии мы и подумать не могли. От куда нам знать было это. Хотя конечно же офис у них был шикарный, и комната отдыха и красивая девушка с подносом, кофе и тортом.... Как в газ проме. И запах такой - располагающий. Поработали три недели - что-то там сделали. Естественно предоплату я уже больше на отрез не давал. Выгнал к чертям и их. Друзья посоветовали одну конторку. Приезжаю. Все вроде-бы нормально. Правда офис не презентабельный потертый такой. Думаю все опять попал. Но после 5 ти мин общения стало сразу видно что 100% ные строители (спецы). Потом показали работы незаконченные-пригласили на "объект", показали законченные на фотках. Отксерили лицензии на разрешенные работы и даже .!.!.!.!.!. копии уставных документов приложили к договору. Вот тут я "сел". Но все равно правда выцыганили предоплату в 25 % на работы. По материалам отчитывались по каждой 1000 $ раз в две недели. Сначала я их и так и эдак провоцировал.... Как об стенку горох - все четко.! Блин ну пришлось успокоиться. Начали оплачивать этапы. Были конечно какие-то там вопросы, но после всего пережитого это все незаметные технические и рабочие моменты. И я и жена остались очень довольны в конце их работы. Вот что значит не стоит по одеже встречать. Сейчас кризис пройдет возможно будем дом строить (Они еще и дома вроде строят). Резюме: Никогда не связывайтесь с залетными, и с раскрученными компаниями. Вних много пафоса а толку нет. Я уверен что никому не охота оплачивать ихний персонал в 50-100 чел. И самое главное берите уставные документы и все наличествующие лицензии. Это наше юридическое право. Вот. А если кого-то интересует нормальные строители. Пишите скину ссылку. Мы этот круг ада прошли и нашли толковых.!
  5. По поводу шумоизоляции. Господа сейчас такое огромное количество шумоизоляционных материалов. Что можно просто потеряться. Мы когда делали ремонт нам объяснили в чем суть. А суть в том что для выбора шумоизоляции, требуется знать какой результат Вам нужен. Вариантов море. Один вариант забирает некоторое количество площади но не изменяет возможность нагрузки на стену, другой не дает возможность повесить шкафы, третий - если нарушить технологию производства то вообще будет "мертвому припарка". Например мы зашивали стену гипсоволокнистым картоном. Профиля крепили прямо к потолку и стенам на дюбеля, а оказывается к такому способу шумоизоляции требуется герм.ленты прокладывать между профилем и бетоном, и специальные дубель-гвозди во избижание шумовых мостов О!. Это узнали только потом от прораба. Во блин... !!! Пришлось переделывать. Короче просто нужен грамотный спец. Мы тоже сначала делали ремонт своими силами , потом гастробайтеровскими (хохлы нас обилетивали), потом "рога и копыта" наняли, пока наконец не нашли нормальную кантору, взяли кредит, полностью до мелочей рассчитали смету, дали им денег. И уехали на дачу на три месяца. И нашу квартирку 124 м2 наконец отремонтировали быстро и со вкусом. Еще и дизайнер их немного посоветовал (безвозмездно). Правды мы ему потом клиента подогнали...!
  6. А нам ремонт обошелся около 20 тысяч $ и 12тыс материал черновой. Но с чистовым естественно вышло под 54 тыс. площадь 124 м2 Работали правда не молдаване а профессиональные строители. Были некоторые вопросы в процессе конечно. Но в целом остались довольны. Это было в 2007 году. Сейчас они наверное подняли цены. Совет Вам как уже от бывалых, не берите на работу гастробайтеров. Обязательно с Хозяином компании пообщайтесь. Что бы он был нормальный и адекватный. Мы перед компанией нанимали без договора и без лицензии молдаван или бульбашей (До конца так и не поняли). Они нам так обещали все красиво, пушисто, хорошо и дешево. Мы купились, а потом после предоплаты в 2 тыс как начали нам накручивать, хомить жене (так как она этим занималась, мне некогда было). Я естественно сразу все понял, и делать не умели и деньги начали вымогать, да еще и хамить. Пришлось прибегнуть к ... и выгнать их. А вот потом вроде как повезло с конторой. Если хотите скину фотки нашего ремонта и ссылку на них.
×
×
  • Создать...