Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Veritas

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Veritas

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.07.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Москва-Мытищи
  1. Я тоже так иногда приходила, воспитателя не было. Я стояла и ждала, пока не придет воспитатель, и отдавала ребенка только "в руки" и плевать мне было на работу, на которую,конечно же, опаздывала.
  2. В заговоры я не верю, а вот про гомеопатию обязательно подумаю, спасибо!
  3. Спасибо за советы, мы стараемся, конечно, пить побольше, питаться правильно, насколько это возможно В почке киста не рассасывается Наталья Александровна сказала пока только наблюдать, а если будет расти, то кисту удалять только оперативным путем. Вчера были как раз на УЗИ в Андреевских - вроде пока не растет
  4. У нас киста в одной почке, в воскресенье как раз поедем на УЗИ, посмотреть, не растет ли. Наталья Александровна сказала, что это не страшно, но мы находимся в группе риска по пиелонефриту, дала нам назначения по профилактике пиелонефрита, 1 раз в три месяца давать витаминки по схеме и канефрон.
  5. И мы тоже у нее наблюдаемся, довольны ею очень.
  6. Полностью поддерживаю, нам тоже очень нравится Наталья Александровна.
  7. Согласна с Вами полностью. Моему ребенку 4 года и мне пришлось рискнуть и оставить его дома. А если бы был младше, то я бы не оставила,
  8. Ну, во-первых, врач вчера была около 10.00-10.15 утра, во-вторых, мне она сказала, чтобы я оформила больничный до пятницы, т.к. в пятницу на прием, т.е., в принципе, если бы я сегодня не пришла бы, то пошла бы завтра, я так поняла, что никакого криминала нет, что я пришла не день-в день, мне никто слова не сказал, просто оформили больничный и все.
  9. Да, врач была вчера, за больничным пошла я сегодня, а больничный лист открыт вчерашним числом.
  10. Мы вчера вызывали врача на дом, а сегодня утром я бегала за больничным в поликлиннику...тетушка, которая выдает эти больничные работает с 9.00 до 16.00, пришлось ребенка оставить спящего одного дома, т.к. муж уже ушел на работу, а ребенка оставить не с кем.
  11. Мы сдавали документы на биометрический паспорт 26 февраля, сегодня благополучно получили, очередь была из 3-х человек, потратили максимум 15 минут.
  12. Ребенок мне говорил про невкусный кефир. На самом деле, я пока не выясняла. У нас нянечка была очень хорошая, она если заподозрит несвежий продукт, то устраивала на кухне скандал, но детям такую еду не носила, а требовала, чтобы заменили чем-нибудь другим. Сейчас, к сожалению, она уволилась.
×
×
  • Создать...