Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Botanik

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Botanik

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Москва
  1. Самое забавное в том, что когда это обнаружилось, вызвали ихнего спеца, он сменил пароль и обещал, что подобного не будет. А всего через два дня!!!! опять был долг в 8000руб., причем в это время компьютером вообще не пользовались!!!
  2. Благодарю за сочувствие. 1. Название тарифа точно не помню, что-то типа "практичный"... (плата шла за трафик). Сейчас вообще отказался от этого провайдера - благо, выбор есть. 2. В том-то и дело, что такого трафика быть не могло. Интернетом пользовался более двух лет и знаю свой средний трафик за месяц. Подцепить вирус, который качал бы гигабайты в день - по-моему, это практически невозможно. Кроме того, на компе стоит DrWeb. Просто, кто-то пользовался мои IP адресом.
  3. Добрый вечер всем! Попал в неприятную ситуацию : был подключен на не безлимитном тарифе и пентабокс (бывший пентаком) выставил счет за пользование интернетом в размере 40000руб. за полтора месяца! Распечатали трафик - все официально. Ясно, что любой здравомыслящий человек (к коим отношу и себя) при таком трафике, превышающем двухгодовую абонентскую плату по самому дорогому безлимитному тарифу, перейдет на безлимитный тариф, но эти товарищи ни на какие разговоры не идут. Более того, говорят, что вы сами виноваты! Слышал, что были счета и на сотню тысяч рублей!!! Вопрос по существу : кто может посоветовать - есть ли смысл тягаться с этими чудаками через суд? Может, есть у кого уже опыт? Заранее благодарю всех ответивших!
×
×
  • Создать...