Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

distemper

Пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о distemper

  • Звание
    Местный житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Местный
  1. djcb, ответ оценили Теперь только вас и будем вызывать, чтобы услышать что-то подобное )) Спасибо за рекламу ))
  2. KISA-V, насколько я понял, они наняли этого админа себе на работу. Вначале был разговор с моим другом - там были реальные предложения: регистрация доменного имени, покупка движка и его установка и т.д. Но нашёлся более "крутой" товарищ (мой друг которого "послали" имеет статус MCSA/MCSE) и посоветовал таксистам массу новшеств, которые теперь и наблюдаем По поводу "все русские" - это не критерий. Да и не проверять же их в конце концов. Потеря места у красного кита - серьёзный удар, хотя и этот кит сам по себе хиреет постепенно. А человеку, которому нужно такси (например, доехать до аэропорта) особой необходимости выяснять ЧТО к нему приедет ML320 или Almera нет - важно чтобы в срок и в нормальных условиях. Я думаю, что и в Almera и в том же Logan (для тех, кто попроще) эти условия есть.
  3. KISA-V, ну пусть будет шаблон - я просто не так это назвал ) просто когда мой друг общался с их админом, то админ с пафосом рассказывал про крутость 1gb. Вот теперь и наблюдаем эту крутость. После такого сайта нет желания вызывать такое такси.
  4. Vasilyeff, эээ... поаккуратнее Shutdown ещё рановато Можно просто сделать выход из сеанса - так будет спокойнее
  5. Правильно говорят - сам себя не поздравишь... Поэтому поздравляю всех ИТ-шников с праздником СисАдмина! Ну и, естессно - понятливых юзеров, добрых начальников и ... chmod 444 ПИВО
  6. KISA-V, на самом деле сайт китакси - ещё тот тест на дальтонизм Зато чел, который у них всё это мутил - жутко крутой, видимо его для этого и взяли Мне друг рассказывал когда они с ним говорили один раз - пафоса много, а результат - какая-то фигня, на бесплатном движке. А ведь вначале и домен хотели зарегить и сайт нормально сделать. Но пафос важнее
  7. На самом деле крупные и адекватные провайдеры давно отказались от такого "баловства" - тарифы вполне приемлимы и закладываемые даже в лимитированные тарифы объёмы трафика вполне достаточны. А вот писать "мелким шрифтом" - это уже неуважение к клиентам: авось не заметят. Теперь про ограничение сессий - вообще ерунда какая-то: я пользуюсь услугами нескольких провайдеров и нигде такой лабуды не видел. Скажу ещё вот что: мой друг хотел снять квартиру в Мытищах, подобрал вариант, но узнав что там интернет от Оптикома изменил своё решение и снял квартиру в зоне другого, крупного и надёжного провайдера. О чём в общем-то не жалеет. А интернет ему нужен был по работе.
  8. "Красный Кит" в Мытищах - в "Экспедиции" на 2-ом этаж ленточки есть. БЕСПЛАТНО. Заходите туда (сам там брал) ну и купите что-нить для приличия
  9. ActionMan, не соглашусь с Вашим выводом. Есть мнение, что плачут только слабые - сильным это не свойственно. Это не так. Я лично считаю, что только сильные люди могут так проявлять свои эмоции - они могут себе это позволить. Участь тех, кто слабее другая. И как раз сильные люди могут перебороть себе страх перед первым визитом к психологу и решиться. Страх потому, что нужно будет всё рассказать абсолютно незнакомому человеку, раскрыть душу. Хотя опытный психолог безусловно поможет "раскрыться" и поможет не испытать от этого негатив, но всё равно - "первичный" страх всегда есть. И даже сам психолог, идя за помощью, тоже иногда боится, как первокурсник первой сессии Любому человеку время от времени нужна поддержка. Сильные люди справляются сами, не показывая своих проблем и переживаний. Но это как чайник - рано или поздно крышечку может снести. И чтобы этого не было и нужно идти к специалисту и довериться ему.
  10. На самом деле заявлять категорично, что все психологи шарлатаны не стоит. Суть не в том, что есть "корочка" или её нет. Я знаю людей, которые могут помочь в области психологии и не имея "корочки". Знаю и тех, у кого есть "корочка", но толку от неё не много. Приведу пример: Как известно, не все врачи могут лечить себя сами. Например, стоматолог Психолог - из этого же ряда. Поэтому когда-то и мне пришлось обратиться за помощью. Попал я к психотерапевту (так это называлось). К женщине. С виду всё пристойно - кабинет, умные книги, дипломы на видном месте... Начали общаться. "Люшер", прочие тесты... Всё как обычно. Определила у меня депрессию (интересно, правда? Я сам бы и не в жизть не догадался ). А вот дальше - интереснее. Общение, ... Закончилось это тем, что через два часа я отпаивал её корвалолом (не смотря на своё "весёлое" состояние) и выслушивал монолог о "муже-пьянице, сыне-балбесе..." Успокоил, привёл в чувство... В плане лечения получил "сеансы расслабления", на которые приходили разные люди, снимали обувь (уффф, отдельные впечатления от некоторых... ), садились в кресла и слушали в течении часа музыку. Лично мне это просто помогало выспаться Никакая депрессия, правда, не прошла - это мы лечили потом у другого психолога, который потом был "моим личным" (жаль, что связь с этим человеком утеряна - так порой не хватает хорошего, личного психолога, с которым можно поговорить и от которого можно ничего не скрывать). Вот живой пример "дипломированного" специалиста. Был ещё случай, когда со мной хотела пообщаться психолог. Мне стало интересно. Стали говорить и выяснилось, что она - детский психолог. Ну я-то на ребёнка уже не тяну (хотя в душЕ мы все немного дети ). НО! В большинстве случаев психологи, с которыми мне приходилось общаться, действительно мастера своего дела. И называть таких "шарлатанами" по меньшей мере некорректно.
  11. Ванюшка, задача школы состоит именно в этом, но не стоит выдёргивать слова их общей фразы. Повторюсь, что у нас государство отделено от церкви и никто не может навязывать никаких религиозных или антирелигиозных убеждений. Для желающих, как уж 100 раз говорилось, есть отдельные "места для песнопений и хороводов". И в школе в равной степени не должно преподаваться ни атеистических ни каких-либо религиозных наук. Только исключительно светские основы религии в рамках истории. Не более того. Тогда всё будет честно и открыто. Никто не будет ущемлён в правах.
  12. BKR, Это логично. Более того, в рамках Истории (предмета) подобное даётся детям (возникновение религии, предмет религии). И это, как говорится, more than enough (более чем достаточно). Для желающих - отдельные занятия и школы ВНЕ СТЕН ШКОЛЫ и ВНЕ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. 啄木鳥, Я также был свидетелем подобного. Но меня мучает другой вопрос: помнится, говорили о том, чтобы запретить людям нетрадиционной ориентации преподавать в школах. Чтобы они там не "сеяли" своё "разумное, доброе и вечное". С одной стороны это верно - как я уже писал, психика ребёнка ещё не готова к подобным агрессивным на неё воздействиям. Следовательно, если человек открыто пропагандирует свои взгляды, он не должен делать этого в стенах школы. Так чем же "рясоносцы" лучше, спрашиваю я? Не надо мне про богохульство, вероотступничество и ересь. Я задаю вполне конкретный вопрос и не надо отвечать на него используя "страшилки", "10 заповедей" и прочую лабуду. Я спрашиваю как светский человек. Вы скажете, что религия несёт разумное, доброе и вечное? Усомнюсь сразу же. Религия-то может и несёт. Но несут ли это же те, кто несут саму религия? Кто может гарантировать их "неподкупность" и "святость"? Ведь безгрешный у нас вроде бы только один? Так как же грешные могут сеять безгрешное? Что вы скажете - свобода выбора и вероисповедания? Так пожалуйста - никто не запрещает: в церквях и воскресных школах водите хороводы и пойте псалмы. И будет вам счастье (наверное?).
  13. Ванюшка, Я бы не выбрал ни в случае если бы пришли учить люди в рясах, ни в случае обычных учителей. Однозначно! А вот мировая художественная культура и основы этики (а какая ещё этика бывает? религиозная? она тут причём?) - это полезно и нужно для ребёнка.
×
×
  • Создать...