Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Crassus

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Crassus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.09.1970

Контакты

  • ICQ
    163350517

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белобородова ул.

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. В Мытищах есть очень сильная школа борьбы Руслана Сазонова: https://judo-sambo-rs.ru/ Направление: дзюдо и самбо. Тренер - чемпион мира по самбо, ЗМС России по самбо и МС России по дзюдо. Этим всё сказано.
  2. В Мытищах есть очень сильная школа борьбы Руслана Сазонова: https://judo-sambo-rs.ru/ Направление: дзюдо и самбо. Тренер - чемпион мира по самбо, ЗМС России по самбо и МС России по дзюдо. Этим всё сказано.
  3. В Мытищах есть очень сильная школа борьбы Руслана Сазонова: https://judo-sambo-rs.ru/ Направление: дзюдо и самбо. Тренер - чемпион мира по самбо, ЗМС России по самбо и МС России по дзюдо. Этим всё сказано.
  4. У всех посещающих 4-ую поликлинику есть горький опыт: отстояв раз в очереди, не факт, что запишешься ко всем нужным врачам, плюс анализы, куда тоже надо записываться. Получается далеко не один раз. А отпрашиваться раз за разом... - никакому руководству не понравится подобное поведение сотрудников. Отпроситься в такой ситуации никак не проще, работу терять кормильцу семьи нельзя.
  5. А у нас ситуация с 4 поликлиникой такая - так как помощников у нас нет вообще, папа работает с утра до ночи, утром по четвергам с малышом на руках я не могу да и не буду отстаивать 2-ух часовые очереди. И как здесь писали, это не оттого, что "религия не позволяет", просто ребёнку и так хватает стрессов, а стояние в очереди среди толпы людей, ну никак не прибавит радости. Поэтому специалистов мы проходим в Андреевских (раз в три месяца можно позволить), анализы, кроме мочи, сдаём в Инвитро, а к Мухиной приходим без записи.
  6. Был вчера с женой. ИМХО: пока полный отстой. Выбора нет. Сам товар очень странного качества и происхождения. Во всем этом огромном помещении не смог найти себе банальных кед для игры в футбол. Не понятно на кого магазин расчитан.
  7. Мытищинцам завсегда. Все через личные сообщения.
  8. Все получилось с первого раза. Работает стабильно. Теперь могу соседям доступ в интернет продавать. To Krasnoff: С меня кружка пива.
  9. Пишите в личку. Обсудим. Вот сайт, который мне сделали.
  10. to Krasnoff@Mit Правда ваша, сэр! Нужно было сразу с умными людьми посоветоваться. Особенно ценно замечание по поводу выключенного большого компа. Уже взял на работе такое устройство фирмы d-link марки DI-524. Роутер с поддержкой протокола 802.11g и прочей фигней нужной. Завтра отпишу результаты инсталляции.
  11. Немного не по теме, но! Купил wi-fi адаптер для домашнего компа. Хочу: выходить в инет с ноутбука через домашний комп. Домашний комп: сеть east через VPN. Не могу корректно настроить. Вчера 4 часа потратил. Может кто уже решал подобное? Теперь по теме: когда настрою, то можно обсудить про доступ.
  12. Я уже писал, правда, в подобном посте, но повторюсь. Участковый+разговоры по нормальному+громкая музыка в ответ - не канает! В один прекрасный момент пошел и просто подрался с соседями. Не победил в бою (скорее ничья), но дал понять, что терпеть не буду. Скорее застрелю. И вы знаете - теперь божья благодать! Вот так.
  13. В химическую реакцию вступают химические вещества, а не их агрегатные состояния.
  14. У нас в России мудлоны понимают только мудлонские методы. Я нижнему соседу (меломану) и по хорошему говорил и участкового вызывал. По фиг. Помогло только #балонбивание. Теперь - тишина и покой.
  15. Однажды ждал дома товарища зачем то. Должен был зайти. Час жду, полтора. Надоело, злость разобрала. Думаю, чтож он, ссука такая, не идет! Набираю номер. Там на проводе - "Алло". Ну я, соответственно: - "Ты где, педрила штопаная, *:7?;№!!!!!". На том конце провода, совершенно невозмутимо - "Леша, тебе товарищ звонит...". Ну очень голоса сына и отца похожи.
×
×
  • Создать...