Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Онда

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Онда

  • Звание
    Местный житель

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. В 31 школе есть юнармейский класс (5 Ю) с этого года.
  2. Вчера была в офисе продаж и узнала. Завалили СМС-ками с зазывалками. Оказалось, что СМС-ки шлют не они, а Зебра, которая на Олимпийском (в СМС ценник 14900 на год, типа акция, успейте купить). На Лётной озвучили цену в 24900 на год, если брать сейчас до открытия. В момент открытия обещают 27000, а потом 45000 год. Сейчас называют дату открытия - январь. Думаю, что не откроются они в январе. Ну и ценник мне не подходит, тем более, что бассейн меня не интересует.
  3. Продам детский спортивный комплекс для дома ДСК Карусель. Цвет синий с жёлтым, металл (ступени прорезиненные, не скользят), крепится в распор между полом и потолком (дырок сверлить не надо). В комплекте канат, кольца, верёвочная лесенка, турник. Цена 3,5 тыс.
  4. Консультировались пару месяцев назад по поводу установки брекетов в Перловке. Цену озвучили 90 тыс. и типа у них самые низкие цены. Оплату можно частями: примерно половину сразу (материалы и т.п.), потом остальное постепенно. Делают сказали не только заведующая, а все ортодонты. Я была не готова к таким ценам, поэтому пока копим. Если кто располагает более свежей информацией, постою, послушаю.
  5. Подниму тему. Начинаем строить планы на лето. Хотелось бы услышать свежие отзывы по лагерям Подмосковья. У кого этим летом дети отдыхали в таких лагерях, поделитесь информацией, пожалуйста. Из своего опыта: отправляли ребёнка (11 лет) в августе в Анапу в "Жемчужину России". Цель была подлечиться, так как лагерь санаторный и цена с лечением не на много выше обычной оздоровительной. Ребёнку всё понравилось. Процедуры получали. Но больше половины смены она там проболела и практически не купалась. Хорошо хоть с врачами там без проблем, так как санаторий. Вот то ли стечение обстоятельств, то ли климат Анапы не подходит. Но ребёнок всё равно остался доволен. Думаю этим летом попробовать опять в Анапу, но в другой санаторный лагерь с лечением, для разнообразия. А в июне хотелось бы что-то из местных Подмосковных подобрать. Жду советов...
  6. К хирургу. Была такая проблема. В конце концов избавилась от этой напасти, но не один раз пришлось удалять. Дважды лазером удаляла, один раз просто у хирурга.
  7. У нас робот-пылесос iRobot Roomba (номер не помню). Уже 3 или 4 года. Очень довольна. Но я его не пускаю по всей квартире, а запускаю в комнаты по очереди: уберу с пола всё лишнее, запущу, закрою его в комнате и пылесосит сам. Лично мне так удобно, уверена, что нигде не застрянет и не запутается. Ковёр отлично чистит, претензий нет. Не представляю, как без него раньше обходилась. Сейчас, правда спустя 3-4 года аккумулятор пора менять, стал быстро разряжаться. Из больших у нас Томас аквабокс. Хороший пылесос, но у нас функция мойки быстро сломалась, чинили, но опять сломалась. Хотя мы ей и не пользуемся практически.
  8. Институт коло-проктологии в Москве загуглите. 3 года назад с подмосковной пропиской бесплатно обследовали. Год назад уже платно было. Как сейчас не знаю. Но точно будет самое лучшее оборудование и специалисты.
  9. Есть 8 таблеток, но срок годности 08.2016
  10. У меня была на подошве большая бородавка. Удаляла разными специальными составами - бесполезно. Лазером дважды удаляла - глубоко, дырка была не просто большая - огромная, болело долго. Но каждый раз вырастала по новой. Врачи в центре, где удаляла сами говорили, что надо "заговаривать", но я скептически отношусь к таким вещам, так как сторонник классической медицины. Кстати, (к детям это, конечно, не относится) но так информация для интереса: когда ребёнка родила все бородавки (и на руках, в том числе около ногтя, которую никак не могла вывести ничем и на подошве) сами исчезли. Видимо иммунитет перестраивается. Потом на подошве через какое-то время снова вылезла. Несколько лет ничего с ней не делала. Потом она вдруг начала мешаться, стало больно наступать. Пришлось пойти в КВД. И вот как раз мне там её удалили азотом (врач Кох). Прижгли сильно, болело, долго не могла наступать на ногу. Но зато с тех пор бородавки нет уже несколько лет. Видимо кому как повезёт. К вопросу про лазер: больно, когда колют заморозку. Сам процесс выжигания не больно. Когда отойдёт заморозка, естественно эта рана будет болеть. Азотом больно как раз сам процесс прижигания и потом где-то пол часа, когда этот пузырь надувается и натягивается очень болит. Потом легче.
  11. Подскажите, пожалуйста, детям в стомат. поликлинике в Перловке брекеты ставят или только в платных центрах?
  12. Ищу репетитора по математике (6 класс).
  13. Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по математике для школьника (6 класс). Интересует проверенная информация, может кто занимался и имеет положительный опыт. Буду благодарна за информацию.
×
×
  • Создать...