Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Ливень

Пользователи
  • Публикаций

    4 041
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    12

Ливень стал победителем дня 26 июня 2018

Ливень имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Ливень

  • Звание
    ветер переменных направлений
  • День рождения 25.03.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мытищи

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи

Посетители профиля

5 977 просмотров профиля
  1. @Newakvarel, идите к Глазкову. Это заведующий отделением. За первый приём 500 руб. Дальше все приемы бесплатные, график приема он сам заранее составляет, заносит вас к себе в журнал, по часу ждать не будете. Всё четко, всё понятно. Сумму озвучивает сразу- всё расписано, за что какая оплата. Если нужно, стукните в личку, я дам его сотовый,запишитесь на первый приём лично, чтобы не ждать. У меня мама только у него делает зубы. Я тоже одну коронку этим летом ставила у него. Приятный доктор.
  2. Не ссыкотно вам будет по сп закупаться домашней курицей? Там вам справки никто не предоставит. А куры дохнут в частных хозяйствах от каждого чиха. Купишь и не узнаешь, куру эту специально для тебя зарубили, или она померла своей смертью от насморка (в лучшем случае).
  3. Ходить удобно, учителя хорошие. Есть и групповые, и индивидуальные занятия. Ходим третий год, уходить не планируем.
  4. На хрена электросети телефон? Предлагаю отключить за ненадобностью. До них невозможно дозвониться ни в рабочие, ни в выходные дни. И это АВАРИЙНАЯ служба! Желаю, чтобы они так же себе пожарку вызывали! Просто занято, а если не занято - сброс после второго гудка. Позорище! Мытищинское.
  5. Ну канешна! А где ж Вы, товарищ, продукты покупаете? Не покупаете, сами выращиваете? В ашане всё то же самое, что и везде. А сейчас с сырами вообще все плохо, не только в ашане, а в целом по стране.
  6. Вот это главное слово. У нас не Москва. А жадность - конечно. И нежелание переделывать внутренности цехов на 100%. Там же по сути - одна большая коробка с перегородками и лестницами по краям. Собянин бы чё-нить замутил, а нашим ничего не надо.
  7. А какие были бы предложения, если бы всё это осталось на месте? Я люблю завод. Именно старую часть - 51 цех ( сама работала), 31 - бабушка всю жизнь ( с 17 до 65 лет) трудилась. Я маленькая к ней приходила ( да,да, тогда еще не было турникетов и добрые тёти на дверях, зная бабулю сто лет, пускали меня на завод. Как я боялась огромной печки в 31 цехе...ужас! Передвигалась по стеночке, хотя до неё метров 50 было))). А соседняя маленькая кузня с милой вывеской в вензелях ( надеюсь, её кто-нить снимет в прямом смысле - со стены, себе на память). Сколько воспоминаний...умолчу, слишком личное). Это всё конечно очень мило. История опять же. Кирпичи именные, стены по 2 метра. Но это всё сейчас не вписывается в современное машиностроение. Это всё снаружи такое огромное, величественное и красивое. Внутри - какие-то крайности. Вот эта огромная махина - башня квадратная. Я в неё всё таки залезла пару лет назад. Специально туда шла. Ну и что там? А там огромная лестница. А сбоку от лестницы осталось немного места - заняла комнатка. На каждом этаже по одной комнатке. На первых двух еще кто-то работал. На последнем - закрытый кабинет с письменным столом. Всё. Этих всех работников легко можно уместить в трех кабинетах в новом здании..они даже этаж не займут. И зачем эта огроменная дура там стоит? Реально занимает место. Экскурсии туда водить? Да кому она нужна? Нечего там смотреть! Водонапорная башня - наоборот, внутри вся такая компактная, там архив был. Боже, как я боялась свалиться с узенькой винтовой лестницы, когда бегала туда бумажки какие-то собирала по работе. Ну что с ними делать? Любоваться на них снаружи? Земля нынче дорогая, чтобы вот так вот всё это просто так стояло. Эти цеха, которые сейчас ломают 35, 51, 31,17(?). То же самое...снаружи красиво. Внутри всё тесно, сверчки в кабинетах неизвестно где прячутся, по полу невозможно ходить, для новых агрегатов места нет, все метчики-сверла давно уже сами не делают, а закупают на стороне в тридорога ( отделу закупок нужны откаты). Для новых стандартов и нового оборудования эти цеха не подходят ни по каким параметрам. Так что же делать с этой огромной территорией, которая прибыль уже не приносит? Оставить как музей? Так в него нужно будет вкладываться рано или поздно. Организовывать всё опять же, охрана и всё такое. Какое удовольствие смотреть на термичку, когда печи выключены? Или на молчащие станки. Или кому-то интересно поймать головой площадку от старого крана? Кто всем этим будет заниматься? Трансмашхолдинг? Ему некогда. Ему надо бабки зарабатывать. А цеха жалко, да.
  8. @Светлана80, добрый день) Отмените заказик, купили уже. Спасибо.
  9. Мама моя только там и ставит. У Глазкова. Вроде довольна, всё меня туда тащит. Цены там вполне демократичные, кстати.
×
×
  • Создать...