Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

RuSki

Пользователи
  • Публикаций

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о RuSki

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. в 20-х числах августа была открыта вело парковка перехватывающего типа. Расположилась она рядом с авто и ж/д вокзалом, а так-же в непосредственной близости с рынком. Предназначается для длительного хранения велосипедов.Люди, которые по роду своей трудовой или образовательной деятельностью связанной с Москвой, сталкиваются с транспортными трудностями в часы пик. Некоторые нашли выход: ездят на велосипедах до ж\д платформ, где оставляют их, пристёгнутыми на замки к металлическим заборам. а дальше едут на электричках. Депутат Мытищинского Совета депутатов нового созыва М.Н. Мурзаков, прислушался к пожеланиям группы "Вело-Сила" и распорядился в качестве эксперимента обустроить такую вело парковку. За велосипедами приглядывают охранники рынка. так-же ведется наблюдение видеокамерами. Это первая вело-парковка такого типа. Возможно дуги не совсем удобные. но можно в них закатывать заднее колесо. Так-же необходим личный замок.
  2. Бесогон от 01 06 18) На самом деле пора уже обратить внимание на местных!
  3. Реки Борисовка и Сукромка - впадают в Яузу. Они протекают на окраине западной части Мытищи. К ним подступают районы массовой застройки №№ 15, 16 район, с ул. Троицкая, Благовещенская. Люди издавна отдыхают на берегах этих рек, на природе. Функционеры от местной власти, вместо того, что-бы обустроить набережные: сделать дорожки, лавочки, детские площадки, (поставить урны наконец!!!) отдала значительный кусок фиг знает кому (извините за слово "кому") Там в течение года из жестяного заборчика выросла территория в 1га. с капитальным строением типа ресторан. Забор отделил набережную от жилого района. Далеко не всем понравился такой подход: писали во все инстанции, но из ответов выходит , что всё по закону. В итоге, всем, давшим разрешение на "это" интересно что будет? адрес: ул. Троицкая, напротив маг. Перекрёсток. бывший Ковчег.
  4. Отношение к этому отрицательное. Забор должен быть убран, что-бы не затруднять проход к набережной р. Сукромки. А ресторан выстроен скорее всего НЕЗАКОННО!
  5. Здравствуйте - у коллеги по работе рак 4-й степени. Нужен совет, может кто сталкивался с ситуацией насчёт хосписа в Москве. Его жена пыталась устроить, но сейчас в здравоохранении произошла оптимизация. онкологов сократили - сложно всё это. С какого конца можно зайти? Спасибо! Решили вопрос - ,,,,
  6. Всё замечательно, только массовый праздник на который зазываете народ доступен не для всех. Пенсионеры, которые протаптывают всегда сами лыжню в пироговском лесу со стороны т/ц "Июнь" видимо остаются за бортом. У Вас нет пункта №9 доставка. Вы хоть попытались предоставить им автобус от управы? И было-бы правильно назвать это мероприятие "Пироговская лыжня" по месту проведения. Успехов Вам!
  7. В смысле "Пироговская лыжня" стала менее доступной. Рупасовские пруды, пустошь перед ТЭЦ, и лес напротив "Июня" не подходят для мероприятия?
  8. Забор был построен без предварительных обсуждений. За исключением нескольких высоких мест - нужды в нём нет.
  9. Хорошее мероприятие - только зачем его закинули фиг знает куда?
  10. Действительно - со стороны Яузы с некоторых пор появился забор. Получается, к реке доступ закрыт, так-же можно случайно ободраться на велосипеде об этот забор. Будем обращаться с этим вопросом к строителям.
  11. На самом деле было много людей несогласных! Шито-крыто не выйдет!
×
×
  • Создать...