Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Llirik11

Пользователи
  • Публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Llirik11 стал победителем дня 25 января 2016

Llirik11 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Llirik11

  • Звание
    Бывалый Мытищинец

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Каждый выживает как может, ничего удивительного. Пока здоровье позволяет.
  2. Тогда Жостово на канале. Там столики крытые, мангалы есть. Сколько стоит столик забыл. Там же рядом автостоянка, кафе, нормальный закрытый туалет с водой. Если лень готовить можно заказать рядом в кафе. Да и вообще там чисто
  3. Если кому-нибудь интересно: удалиться отсюда нельзя Оставь надежду, всяк сюда входящий..
  4. Ссылки здесь запрещены. Эта цифра с сайте Мытищинская теплосеть в разделе Новости. Я думал Вы в курсе кто погашает долги перед Теплосетью. Из года в год звучат одного и того же порядка цифры, что долги города Мытищи перед Теплосетью несколько сот миллионов руб. Ну вот и интересно кто каждый год гасит эту задолженность.
  5. Я привел в пример свой частный случай, Вы - свой. Ну если себестоимость продукции на вашем заводе позволяет держать хорошие зарплаты, то на моём заводе нет. И объяснил почему. Я не писал, что Ваш завод лишний или плохой. Я повторю, я писал про тот, где работал. Никакой завод никого не облагодетельствует. Есть задачи производства и всё. Задачи ставит руководство, наоборот никогда не видел. Приведите, пожалуйста, пример, где в каких развитых странах экономика держится на небольших производствах? Чего-то развитые страны не стесняются поддерживать своего производителя. Чего у нас не так, не понимаю. К примеру, подход государства в Белоруссии и Украине. Ну уж куда ярче пример. P.S. Кстати, теперь ночь спать не буду, пытаясь угадать что это за продукция? И в чём истина? Где-то государству не плевать, а где-то гребите, как хотите?
  6. Ну раз Вы в курсе, то поясните на какие шиши Теплосеть ремонтирует сети с котельными и покупает газ? На 9 июля 2015 г. общая сумма долгов жителей г. Мытищи за коммунальные услуги составила более 570 миллионов рублей, из этой суммы задолженности 221 млн 912 тыс. рублей накопили потребители, проживающие в муниципальных квартирах. Кто вообще в состоянии покрыть этот долг?
  7. Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав: право удалять чужие сообщения;право редактировать чужие сообщения;право удалять страницы пользователей;ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). По вопросу: начни с себя. Я по утрам чищу зубы, ем полезную кашу. А ещё выкидываю бумажки в урны. Если бумажка упала мимо, не поленюсь, подниму и выкину её всё-таки в урну. P.S. Вы не забыли, что на этом форуме мы просто трындим?
  8. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Переходим на личности. Зачем? Что мне с Вами делить? Выражайтесь не общими фразами, тогда дискуссия может и продолжится. Ваш завод облагодетельствовал всю Россию? Как я раньше жить не мог без продукции вашего завода. Забавно, аналитику не читаем,но мнение своё имеем. Новость конечно прошлогодняя, но всё же: HP и Foxconn закрыли завод под Санкт-Петербургом и перенесли производство в Чехию К вопросу об иностранных комплектующих. Это план.
  9. Абсолютизм уже был. Как-то нехорошо он закончился. Кроваво. Я бы предпочёл земства. Проблема в том, что все всё решают в одиночку. Инициативная группа это ещё не весь город. Хотя лучше чем ничего, но как показывает практика это не работает. Пример, за ЖК Гулливер должен был быть парк, сейчас там Мортон и ещё чего-то построют. Только жители Гулливера чего-то там писали, куда-то там ходили. Большинство жителей города вообще были не в курсе этой проблемы. За Ледовой Ареной тоже должен быть парк, а не 9/18 и т.д. Этот форум, по идее городского форума, и должен был стать площадкой для обсуждения городских проблем в первую очередь, а не как сейчас: "ищу любовницу" или "какой должен быть любовник". Бред какой-то. Жизнь растений. А Вы говорите бороться. Все сейчас воспринимают жизнь так: если здесь станет совсем невмоготу, перееду жить куда-нибудь ещё. При такой логике слово Родина снивелировано до нуля. Большинство предпочитает никуда не вмешиваться. Ну и как с этим быть? Только каким-то образом (чудом?) вовлечение жителей нашего города к проблемам этого города можно начать решать проблемы того места где мы живём. Т.е. некая площадка взаимодействия с властью (обмен мнениями хотя бы). В идеальном варианте земства. Именно земства и есть истинная демократия, то бишь власть народа. Прошу прощения у Александра за этот пост. Если не в тему - удалю.
  10. Боюсь я этот выверт ума не пойму. P.S. Статью-то в Авторевю прочитайте для расширения кругозора.
×
×
  • Создать...