Вот очень простое тесто моего коронного пирога опробовано много раз - всегда получается 4 стакана муки 1/2 пакетика сухих дрожжей 1 стакан молока 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка с горкой сахара Смешать молоко, яйца, соль, сахар, муку и дрожжи. Тесто должно быть немного жидковатое (если получается очень сухое тесто, можно добавить немного молока, или ряженки, или кефира) Добавить в тесто немного растительного масла. Оставить тесто подниматься на 1-2 часа Начинка для этого пирога может быть разная. я как-то делала с рыбой, но мне больше нравиться с курицей на 1 пирог нужно примерно 1 кг курицы 3 большие луковицы лук режем мелко, обжариваем курицу отделяем от костей, тушим минут 20, мелко режем и перемешиваем с жареным луком, соль, специи по вкусу Поднявшееся тесто делим на 2 равные части На противень выкладываем 1 часть теста, потом начинку, потом накрываем все это второй частью теста по краям пирога тесто нужно соединить в духовке пирог готовиться около 30-40 минут