Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Emily

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Emily

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    мытищи
  1. Отдам ионизатор воздуха за две пачки молока. 916 283 39 35.
  2. Отдам несколько пелёнок и многоразовые трусишки. Перловка. 916 283 39 35.
  3. Даю уроки классической живописи и иллюстрации детям и взрослым. Художник - иллюстратор детских книг. Часть работ состоит в коллекции музея Москвы. Дополнительное образование- педагогическое. Телефон для связи - 89251139545. Александр.
  4. Добрый день! можно мне вписаться? "Фламинго" D14-680 пижама для девочки 116 размер? ссылка с рядами в первом посте не открывается. как вы оповещаете о том, что можно забрать? Я в первый раз.
  5. ОЧИЩАЮЩИЕ И ТОНИЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ С МАСЛОМ ЖОЖОБА Мягкие поверхностно–активные вещества (без натрий лаурет сульфата), масло жожоба и кокоса, экстракты алоэ и гамамелиса, эхинации и ромашки деликатно очищают кожу, дарят ощущение свежести, сохраняя целостность эпидермального слоя. Специальный пребиотик БиоЭколиа поддерживает нормальную микрофлору кожи. Цена - 285 рублей. ГОММАЖ С ЛЮФФОЙ И КРАХМАЛОМ Волокнистый материал люффы (тыквы), крахмал кукурузы и мельчайшие частички целлюлозы помогают удалять ороговевшие клетки, активируют их обновление и выравнивают поверхность кожи, не раздражая ее. В состав гоммажа включен дегидрокверцетин в качестве антиоксиданта, смягчающие и увлажняющие кожу добавки. Цена - 309 рублей. ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮЩИЙ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ И СОКОМ ПЕРСИКА ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА Экстракт женьшеня и мыльного дерева, сок яблок и персиков, экстракт пшеницы и ячменя снимают усталость, очищают, увлажняют и тонизируют кожу. В качестве очищающих веществ используются сапонины мыльного дерева. Не содержит ПАВов и мыла. Специальный пребиотик БиоЭколиа поддерживает нормальную микрофлору кожи. Цена - 246 рублей. ЛОСЬОН МАТИРУЮЩИЙ С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА И ФУКУСОМ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА Экстракт водного кресса, корней лопуха, шалфея, лимонной цедры, плюща, мыльного дерева и фукуса обеспечивают очищение, снижение выделения сальных желез и сужение пор, придавая коже матовый оттенок. В качестве очищающих веществ используются сапонины мыльнянки. Не содержит ПАВов и мыла. Специальный пребиотик БиоЭколиа поддерживает нормальную микрофлору кожи. Цена - 255 рублей. ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО С БИОЭКОЛИА И САПОНИНАМИ МЫЛЬНОГО ДЕРЕВА ДЛЯ ЛИЦА Сапонины мыльного дерева, экстракт календулы и центеллы, мелиссы и липы, включенные в состав сополимера очищают кожу от выделений сальных желез и декоративной косметики, делают кожу гладкой и сияющей. Специальный пребиотик БиоЭколиа поддерживает нормальную микрофлору кожи. Цена - 363 рубля. ЛОСЬОН С ЭКСТРАКТОМ ВАСИЛЬКА И КОКОСА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ И ГУБ Особые водорастворимые компоненты: полоксамеры и фосфолипиды, экстракт василька и кокоса тщательно удаляют макияж с глаз и губ, не раздражая их, благодаря pH, равной pH слез. Цена - 258 рублей.
  6. СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ (ИСКЛЮЧАЯ ВЕРХНЕЕ ВЕКО). АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ. Заметно снижает выраженность мимических морщин кожи лица благодаря сигнальной молекуле — гексапептиду-8 (АргирелинR)*, частично снижающей импульс передачи с нервного окончания на мышцу, в результате чего происходит расслабление мышц и разглаживание кожи. Для блокирования проявления оставшегося сокращения мышцы на поверхности кожи, которое проявляется в виде морщин, в качестве еще одной сигнальной молекулы введены галактоманнаны цветков люцерны, которые активирует процессы по укреплению структуры нижнего слоя кожи, а питательные вещества из листьев маслин, лотоса, центеллы, аспалатуса, гамамелиса и стевии, натуральный увлажняющий фактор поддерживают упругость верхнего слоя кожи. Цена - 746 рублей. ТКАНЕВАЯ МАСКА. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ГЛАЗ. АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ Сигнальная молекула — гексапептид-8 (АргирелинR)* и питательные вещества из экстракта дрожжей**, меда, тропического миндаля, трутовика настоящего, бузины черной, танниновая кислота расслабляют круговую мышцу глаз, заметно разглаживая глубину и выраженность мимических морщин. Поддерживают упругость кожи и стимулируют лимфодренаж. Регулярное применение обеспечивает выравнивание тона и рельефа кожи в нижней и боковой области глаз. Специальная нетканая основа из пульпы древесины путем окклюзии обеспечивает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. * Клиника: Через 15 дней ежедневного применения мимические морщины разглаживаются на 17%, через 28 дней — на 32% (Lipotec, Испания) ** Клиника: Спустя 24 дня после применения на 21% повышается упругость кожи (Сognis, Германия) Цена - 1389 рублей. (на 6 процедур).
  7. СЫВОРОТКА ANTI-AGE ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ЛИЦА. АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ. ДНЕВНОЙ ИЛИ ВЕЧЕРНИЙ УХОД Заметно снижает выраженность мимических морщин кожи лица благодаря сигнальной молекуле — гексапептиду-8 (АргирелинR)*, частично снижающей импульс передачи с нервного окончания на мышцу, в результате чего происходит расслабление мышц и разглаживание кожи. Для блокирования проявления оставшегося сокращения мышцы на поверхности кожи, которое проявляется в виде морщин, в качестве еще одной сигнальной молекулы введены галактоманнаны цветков люцерны, которые активируют процессы по укреплению структуры нижнего слоя кожи, а питательные вещества из листьев маслин, лотоса, центеллы, аспалатуса, гамамелиса и стевии, натуральный увлажняющий фактор поддерживают упругость верхнего слоя кожи. * Клиника: Через 15 дней ежедневного применения мимические морщины разглаживаются на 17%, через 28 дней — на 32% (Lipotec, Испания) Цена - 771 рубль.
  8. Предлагаю по настоящему работающую уходовую косметику EMANSI. Опробована на себе. Через неделю виден результат. Производители отвечают за каждый ингридиент. Все активные элементы имеют вегетарианскую природу. Все ингридиенты - Швейцария, Франция, Япония. Их эффективность и безопасность подтверждена медицинскими исследованиями. У ЗАО "Лаборатория Эманси" собственная лаборатория и производство. Главный принцип EMANSI - запустить естественный механизм обновления клеток и напитать кожу жизненной силой. Ссылка на сайт http://www.emansi.ru/ Выбирайте. Доставка по городу Мытищи - бесплатная. +7 916 283 39 35 Эмилия.
×
×
  • Создать...