Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

krasnoff

Пользователи
  • Публикаций

    6 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

8 Подписчиков

Информация о krasnoff

  • Звание
    Коренной житель

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id196769139
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи

Посетители профиля

1 077 просмотров профиля
  1. новый модуль для интеграции с IPB получен от автора, зарегистрированные пользователи могут входить с форума напрямую. пока есть непонтяный для меня "глюк" с отображением имён: кто-то виден под своим именем, кто-то - нет. гостям вход запретил. цензуру (она просто по дефолту была активна) отключил. в "курилке" модерации нет, но и беспредела также не должно быть. с определениями и правилами чуть позже решим. выкладываю ссылку на архив с медиаконтентом (звуки, смайлы - 364кб). если будут приемлемые варианты кастомизации (без пошлятины) - опубликую.
  2. сейчас чат временно доступен для гостевого входа по прямой ссылке: http://forum.mytischi.ru/chat/index.php в комплекте с дистрибутивом не найден модуль интеграции с IPB, а модуль от старой версии не работает. пытаюсь связаться с автором.
  3. Чат работает. Нарушения в "Гостиной" караются баном на форуме, флудите в "курилке". Помните: слово - не воробей, ведётся архив. Обратите внимание на добавление в Правила форума следующего пункта: 19. Чат является неотъемлемой частью форума, с распространяющимися на главную комнату правилами. В комнате "Курилка" действуют правила раздела "флуд, флейм". Чат временно отключен, идёт обновление на новую версию. На старой версии была повреждена база данных, но чат посвистывая дырочкой в правом боку всё же дышал. А вот новый пока не захотел. Будут сообщать о новостях.
  4. тогда нужно ни в коем случае не голосовать за предателя России и конченного лжеца путена.
  5. Наталья привет! Ты в каком месте ошибся, при указании имени во время регистрации или же при написании глагола? ))
  6. я так понимаю, что путен крепко испужался Явлинского. неспроста яблочных активно давят ещё с думских выборов, активнее всего именно яблочные проценты затирали едимроссийскими. ещё у меня есть информация, что дерипаска в страстном порыве угодить кремлинскому пахану выделил аццкие площади на Пресне под казармы для омонов/собров и прочих поллюционеров из регионов, очкует путен крепко.
  7. бумажки долго оформляют - ужас. две недели (!) ставили печать/подпись на "зелёнку" покупателю (скинул одну единицу). и график поджали: если не путаю, раньше два дня с послеобеденным временем работы было. сейчас так: вт 10-16 пт и сб 10-13 обед 13-14 краем уха узнал интересные цифры и факты: картотека по мытищ. району - 14000 тысяч владельцев; сотрудников разрешиловки в гражданском стабильно привлекают в ледовую арену на усиление.
  8. Мытищи дали едорасу пинка, получилось отлично. А насчёт "крепкого хозяйственника" у меня совсем другие сведения от источника с ММЗ. Нахер гнать липовых "хозяйственников" и прочих едорасов. Хватит.
  9. можно с live-cd (типа такого или такого) загрузиться и потереть лишнее. можно зарывшись в разрешения и управление доступом сделать себя владельцем директории и разрешить удаление. можно попробовать вот этот батничек запустить изнутри директории. вообще, хорошо помогает удалять заблокированные файлы с мутными атрибутами. remove_all_attrib_05_Dec_2011.zip
  10. тем, что по дефолту всё заблокировано напрочь. тем, что как собака к конуре привязан к тунцу (нет прямого доступа к накопителю и медиа-коллекции, даже ссаный трек нельзя с ипхоне удалить, хотя, может, это уже изменили - типа "крутое нововведение"). тем, что на раб. столе плохо организуемая даже директориями помойка. мутный доступ к апп-сторе и сама структура этого магазина. неохота сейчас подробно формулировать, но есть множество мелких неудобств и алогичных вывертов во всём, с чем бы не приходилось сталкиваться. а сталкиваться приходится регулярно. субъективная лирика: вместо позитивно-побуждающего "think different!" воспринимаю слоган фирмы как "думай как велено!". подчёркиваю: не считаю, что эппловское - значит плохое и неправильное, лишь констатирую - не моё. и не говорю что плохо всё, нет, находок и гениально простых решений хватает, просто отрицательное восприятие перевешивает, всех делов. очень спокойно отношусь к убеждённым яблоководам и ни разу не считаю их какими-то ограниченными, у нас с ними просто разные вкусы и привычки. но они у всех разные, так что не вижу проблемы.
  11. ответ очевиден: "вау-фактором" (маркетинг эйпла хорош!), качеством изготовления (брака реально мизер), эргономикой/дизайном, новациями (пусть нередко спорными). платформа не даёт простора для ума, но делает нетребовательному юзеру "уютненько". осуждать за последнее нельзя, я считаю: кому поп - кому попадья. я категорически не согласен с утверждением, что "все хотят эйпл", но при этом лично мне нравится конструктив 4-го ипхоне, и столь же не нравится платформа. туше! да если бы и не нравился конструктив - не вижу повода кидаться на эту продукцию. не из твоего же кармана фанаты деньги тратят, это полностью их дело и они не обязаны у тебя разрешение спрашивать. дело вкуса, ты не вправе вмешиваться если это не затрагивает тебя лично.
×
×
  • Создать...