Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

trianon14

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о trianon14

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. А вот это случилось сегодня на Экобазаре - http://x-novosti.com/3394-v-mytischah-net-policii.html
  2. Сегодня на Экобазаре произошла страшная трагедия. Погиб парень, 30 лет, защищал людей от неадкватов с ножом. Полиция приехала поздно. Люди насколько я понимаю написали петицию по отставке руководства мытищинской полиции. Если кто знает адрес этой петиции то сообщите здесь. Некоторые подробности по происшествию и по нашей полиции здесь - http://x-novosti.com/3394-v-mytischah-net-policii.html
  3. Вчера Инфолайн закрыл локальную сеть. Этой сетью (sovserv, Советский Сервер) пользовались тысячи людей на протяжении 15 лет. Большинство абонентов Инфолайна стали пользоваться его услугами именно из-за наличия крупной локальной сети. Прошу абонентов Инфолайна высказаться по этому поводу в этой теме. Знаю, что многие абоненты ( а может даже большинство) вообще решили прекратить пользоваться услугами Инфолайна, что вполне оправдано - в Мытищах работают другие провайдеры со своими крупными локальными сетями. Предлагайте варианты замены Инфолайна на другого провайдера с локальной сетью.
  4. Россия возвращается в феодализм. У нас уже появилось новое вороватое дворянство и плебс, то бишь мы, которым про метро втюхивают. Самое неприятное, что выберут Воробьёва. А он воришка, сын вора. Вы канал Подмосковье посмотрите. Это же ужас, как народу мозги промывают.
  5. Сплошное враньё что от Азарова, что от Воробьева. Одна предвыборная ложь про метро чего стоит. Сейчас опять врут. А в реальности просто воры. Что отец, что сын. http://navalny.livejournal.com/835847.html...=489899783&
  6. Надо выходить на улицу и требовать. А сейчас этот урод Воробьёв перед выборами опять понаобещает и люди уши развесят. А Азарова за ложь и и за то, что не справляется со своими обязанностями вообще в отставку. Надо как в Пугачёве. С этой воровской властью по-другому нельзя.
  7. Буквально вчера разговаривал с юристами по этому делу. Считают, что документов, которые у меня на руках абсолютно недостаточно. Тут правильно кто-то написал - мы забыли про производителя. Брак при производстве тоже может быть одной из причин. Но по внешнему виду эти подъёмники древние, им явно не 5 лет. Я всё-таки жду приезда хозяина сервиса и решения проблемы без всяких судов. Если он откажется возмещать ущерб, вот тогда и будем решать что делать.
  8. Ну, в общем, нехотя они составили протокол. Но его нужно заверить в "главной" полиции. Они не решились типа на себя ответственность брать. Да и этот протокол я их, практически, "заставил" составить. Они всё время спрашивали - где здесь нарушение? К их приезду кавказец-мастер-охранник и все работники, кроме шиномонтажника ушли. Сегодня утром я зашёл в этот сервис взять копии документов на подъёмники, но был послан чуть-ли не матом. Вот это что за люди - я им машину угробил или они мне? Таким образом у меня на руках - фотографии, свид. о ИП, перечень разрешённых работ (с исправленной от руки датой) и протокол, который надо заверить. Это тоже может стать проблемой. Посмотрим. Потом, видимо, в суд. Никаких контактов "хозяина" кавказец так и не дал мне. Может и нет никакого хозяина. Работают нагло, с просроченными документами и всё.
  9. Мастер-кавказец сказал, что руководитель будет только в начале декабря в Мытищах. Его телефон давать наотрез отказался. То есть я не могу ни по-хорошему, ни по-плохому с ним обсудить эту ситуацию. У меня на руках только копия свидетельства об организации ИП. И он мне дал ещё согласованный список услуг с администрацией Мытищ. На этой бумажке вверху, где печать администрации, я заметил одну интересную вещь - напечатано "Срок действия до 30.04 2013." Но невооружённым глазом видно, что было 2012 и двойка подправлена на тройку. Это уже что-то.
  10. Вызвал полицию. Но мне кажется они не поняли, зачем я их вызываю. Через полчаса приедут. Как это всё квалифицировать - это же не хулиганство и не грабёж? В принципе это несчастный случай, форс-мажор и т.д. Доказать, что автослесарь неправильно поставил машину на "лапы" невозможно будет. Одна надежда, если подъёмник старый и не проходил плановую проверку. А если он по документам исправен? Тогда что? Убиться об стену?
  11. Сегодня мне, буквально два часа назад, в этом автосервисе убили машину Шевроле Лачетти. Просто шок. Она упала с подъёмника!!! Отломился один из держателей. Упала на бок. А всего лишь приехал поменять передние колодки. Цена работы 500 руб. Я всё сфотографировал, но никакого руководства нет в этом сервисе. Сидит кавказец, который резко из мастера после инцидента превратился в ничего не знающего охранника. Там вообще кроме рабочих никого нет. Забрал копии свидетельств об организации ИП Надуткина В.М. Но это филькина грамота. Машина по Каско не застрахована. Хорошо, что был с женой, есть свидетель. Машина на ходу, но левый бок просто изуродован. Что делать-то? Не милицию же вызывать?
  12. А я буквально три дня назад там проезжал. Не где депо, а где Борисовка. Была тишина и покой. Никаких работ. Может они позже там активизируются. Из машины вообще незаметно, что там стройплощадка. Видно только несколько вагончиков в два уровня. Ссылку я дал, действительно на сайт неофициальный и мне неизвестный, но где информация о ходе работ на официальном сайте? Там нет никакой информации. Просто народ так обломить (в очередной раз) было бы очень некрасиво.
  13. Проектирование станции в Мытищах и подготовительные работы остановлены. Всё это опять отложено на перспективу после 2020 г. Так что "метра" опять не будет. http://www.rosmetrostroy.ru/mytischi.htm
  14. Что ж мне в Москве побыть нельзя, проницательный вы мой ? Приехал, вспомнил про малую Родину... И вижу она в опасности. Чиновники беспредельничают, народ мучается. Всё по старому. P.S. А в Финке я на этот сайт и не заглянул бы.
×
×
  • Создать...