Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Анка

Пользователи
  • Публикаций

    4 669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Анка стал победителем дня 7 марта 2016

Анка имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Хороший

3 Подписчика

Информация о Анка

  • Звание
    Коренной житель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Привет. Предлагаю вкусные новогодние ПОДАРКИ. Это пряники с глазурью. Немного хрустящие, немного мягкие, на сливочном масле, имбирные, медовые, ароматные. Срок годности - полгода, впрочем, если хватит силы воли. Великолепный подарок не как у всех, он обязательно удивит и приведёт в восторг. Сейчас в наличии: Пряничный домик с карамельными окошками. Упакован в пластиковую коробочку, украшен шариком, колокольчиком и лентами. С'едобен на 100% (ну кроме упаковки). Достойный подарок. 1300 р. Размер коробки 15*15*15 см, домик чуть меньше. Пряничная елка с шариками. Большая, высота 20 см, упакована в тубус, шарики, ленты, все красиво. 1000 руб. 8-905-714-63-33 Елка так же полностью с'едобна.
  2. Продаю мини-степпер из Декатлона. вот такой https://www.decathlon.ru/mini-stepper-essential-id_8360963.html только цвет белый с голубым. счетчик шагов, расход калорий. но по ощущениям - скорее не шаги, а подъем по лестнице. покупала для восстановления после операции на колене, теперь уже не нужен, занимаюсь в зале. компактный. абсолютно исправен. продам за 1500 руб. привезу по Мытищам. 8-905-714-63-тридцать три Анна.
  3. здравствуйте. отправила 20 форм. кое-где напортачила, сорри))) будут вопросы - пишите.
  4. Оооооо... имею а анамнезе опыт езды на поезде в Анапу. И в плацкарте так же Когда детей разновозрастных в вагоне больше чем взрослых. 36 часов безудержного треша, все стоят на ушах.... И все равно люблю трепетно плацкартные вагоны и дальние поеда.. ну нравятся они мне!
  5. @kitty, Темный цвет хлебу дает солод, причем кмк более темный цвет от жидкого солода. Если не знаешь где его купить, купи концентрат квасного сусла, тягучий такой, в банках. В какой пропорции класть - не ясно. Только методом проб или ошибок. Ну или знакомый пекарь поделится технологической картой. Программы сдоба у меня нет. Но я бы не рекомендовала отступать от проверенных рецептов. Сильно рекомендую для прочтения форумы сайтов " Хлебопечка.ру" и " хлебопечка.нет" Мука "8 злаков" точно продается в ОКее, в Июне. И в Глобусе.
  6. СРОЧНО требуется печатник на флексографическую машину вертикального построения. Рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ по высокой или глубокой или флексо печати. Пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18 часов. Оформление по ТК. Оплачиваемые отпуска и больничные листы. Оплачиваем обеды, спецодежду предоставляем. Зп - от 35-40-45 тыс.руб., в зависимости от опыта работы. Мытищи, ул. Силикатная 19. 8-495-921-35-32 доб. 144. Анна.
  7. @kitty,не знаю, что за зверь такой пряженик, но гугл показал картинку, что это вроде как кусочки хлебные, то есть каждый кусочек отдельно испечен? Тогда конечно в хп такое не получится. Судя по всему тесто тугое, тяжелое. Есть вероятность, что и буханка из такого затянутого теста не пропечется. Тем более добавлять смесь 8 злаков не рекомендуется более 30% от объема всей массы муки, иначе и не поднимется колобок, потому как клейковины там мало мало. Такая штука как панифарин вам знакома? Я бы поступила следующим образом: 1. Поставить в хп замес по своему рецепту,г де много разных злаковых, дать тесту еще часик побродить в тепле, чтоб поднялось, потом накатать тонких лепешек, обмакнуть каждую в сухую смесь из семечек, кунжута и т.п. и выпекать в духовке на листе. Печься они будут быстро, в максимально прогретой духовке. И будет а-ля пряженик. 2. Хлеб зерновой в Хлебопечке. Берем самый простой рецепт, не более чем на 400 грамм муки,без яиц, молока и прочей сдобы, только мука, вода, растит масло, соль и дрожжи. Заменяем половину пшеничной муки на смесь 8 злаков и прочие семечки . Т.е. 200 гр пшеничной муки, 150 грамм смеси 8 злаков, 50 грамм семян тыквы, подсолнуха, льна.
  8. @Valeryan,такая же фигня.. пробуем пока разобраться
  9. А я все такой же фанат хлебопечки. Хлеб пеку редко, может раз в две недели. Белый со всяческими добавками. Всегда в ночь, что б к утру он уже остыл.черный не пеку, так как тот, который нравится мужу - он на закваске, а с ней возиться у меня желания нету. Тесто ставлю разное, раз в неделю точно. Хлебопечка в этом процессе супер помощник. Ни разу не пожалела, что приобрела ее. А вот мультей почти не пользуюсь, увы. Нож, кстати, я не выковыриваю. Перевернул кастрюльку, тряхнул, и вылетает кирпичик хлеба, а нож остается на месте. Видимо у вас рецепт не верный был.
  10. @Drug, @Инь, это что ли совпадение такое получается? я тоже, месяца не прошло, холодильничек обновила. нарадоваться на него, на такого новенького и красивенького, не могу-могу-могу.
  11. @Tazer, не паникуй ты... в новостях на той неделе было. загорелась газель, огонь перекинулся на рядом стоящую машину.
×
×
  • Создать...