Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Dimentiy

Пользователи
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Dimentiy

  • Звание
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Всем такое вписали, у кого газ. Вообще есть такое понятие, как свобода договора. Понятно что сечинским это всё не указ, но хоть видимость должна же быть? Если "Жилищное хозяйство" передало свои расчёты сторонней организации (Мособлеирц), то при чём тут газовые компании и остальные?
  2. Нам отключили газ вчера (всему стояку, 9 квартир). Станционная 3/2 Нет, никто не спрашивал есть ли договора с другими организациями. И, конечно, не было никаких заказных писем с предупреждениями. Тактика сейчас такая - имитируется утечка, газ отключают, а подключать обратно можно только после полной проверки оборудования. Которая якобы только за деньги. Висит объявление, что не подключат пока все квартиры стояка не предъявят договора ВКГО. Так что тактика "можно расслабиться и забить" не работает. Ну разве что "забить" визитёров из этого сервисгаза. Пойду в прокуратуру.
  3. У нас в городе иногда деревья стригут, чтобы крона имела форму квадрата. Чему удивляться?
  4. Да, но это теория. Мы меняли в этом году счётчики в другой квартире в Мытищах (она под управлением "Жилищного хозяйства"), платили за опломбировку деньги. Возможно, люди эксплуатируют тот факт, что люди не пойдут в суд из-за небольшой суммы. Вопрос как совместить теорию с практикой. На самом деле рублей 500, ну пусть даже 964 - это нормально. 3600 - это уже явно использование своего положения для грабежа.
  5. Здравствуйте. Интересует информация по самостоятельной замене счётчиков. Я нашёл вот такой прайс: http://gjeu-4.ru/services/water_meters/ ГЖЭУ-4 хочет за опломбировку 900 рублей за счётчик, т.е. 3600 рублей за квартиру. Мне кажется, жирновато за 15 минут работы. И это ещё мягко сказано. Какие варианты? - Можно ли обратиться в другую УК? В "Жилищном хозяйстве" замена 4 счётчиков стоит 964 рублей - совсем другой коленкор. - Можно ли опломбировать счётчики "через голову" УК? - Насколько вообще законны эти цифры, может их нужно оспаривать как таковые?
  6. Генри, если Вы банально не понимаете о какой дороге идёт речь, то самое разумное поведение в таком случае - это воздержаться от комментариев. Есть не то что проект, а даже развязка с Ярославкой под эту дорогу построена близ Тарасовки. Дорога называется "Виноградово-Болтино-Тарасовка", гугл в помощь.
  7. Простой пример. Если у одного человека есть непереносимость молока, это не означает что никому нельзя пить молоко. Так же и тут - не гастрит от чеснока, а чеснок не рекомендуется при гастрите. Нужно лечить гастрит (который без чеснока никуда не денется), а не отказываться от чеснока. p.s. Про зовиракс и прочее всё правильно Средства, по-настоящему могущие влиять на состояние иммунной системы, свободно в аптеке не продают. Какие побочки у интерферонов, которыми лечат гепатиты например, лучше не знать. И уж точно на 146% их никто не даст пациенту для профилактики. И операция на сердце это не орви. Для обычного человека есть одно доступное и эффективное средство. Да, Лев, это чеснок
  8. Не травите ребёнка всякой гадостью, дайте ему лучше чеснока за обедом.
  9. "Вход" по всей опушке леса, кроме забора пивзавода. Выход - также, включая другую сторону леса. Дорогу удобно переходить на переходе у "Июня" или на перекрёстке у BP / ОКБКП. Во втором случае для перехода нужно нажать кнопочку, он как бы "по требованию". Можете спокойно ехать и не бояться заблудиться. Если заблудитесь, то кто-нибудь наверняка вас спасёт.
  10. Ответ простой - не платить за чужих людей, и всё. Законных способов снять с вас эти деньги нет. На незаконные никто не пойдёт, никому это не надо. На этом, собственно, всё. Нужно только следить за начислениями - но это нужно делать в любом случае (ибо там есть любители начислять не положенное и без всяких продаж/покупок квартир)
  11. Я думаю, что дело в автомобилях-пылесосах. Сейчас улицы, если кто не знает, пылесосят. И звучит это по ночам не лучшим образом.
×
×
  • Создать...