Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Orsetto

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Orsetto

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Здравствуйте! Здесь трудно что-то посоветовать. Возможно, дело даже не в бренде вообще, а в той конкретной паре, которую Вы купили. Приобретая обувь внимательно проверяйте внутреннюю поверхность обуви. Если вдруг там есть малозаметные складки или проблеы со внутренними швами - это уже брак, который точно вылезет в виде натертостей ног. Если внутренняя форма сандалика и нога ребенка не очень "дружат", то тоже будут проблемы. Возможно, нужна другая модель, другой бренд. И совсем не обязательно, что если десяти детишкам подходит ЭТОТ бренд, то ОН же подойдет под все особенности ВАШЕЙ ноги.
  2. Если в доме есть "руки" (а главное - желание ими поработать), то лучше не побояться и попробовать сделать самим. И функционал, и дизайн обеспечите какие захотите. И за ОЧЕНЬ скромные деньги. А с материалами сейчас проблем нет. В том же Марлене или на рынке...
  3. Надо полагать, что первый вариант лучше. 5 лет на одном месте нынче много значит. А перспективы роста обычно появляются неожиданно. Но к ним надо быть готовым, а для этого надо постоянно повышать свою квалификацию (самообразованием хотя бы). Второй вариант решит проблему на год - а дальше? Третий - совсем неоднозначное явление. Все с начала придется начинать и как сложится - большой вопрос. Возьмите в расчет и то, что садик-начальная школа - явление хотя и важное, но закончится довольно быстро. Если Вы, конечно, не планируете записаться в Матери-героини:-)
  4. А вот на "позорненькую" ортопедию решаться есть смысл только в одном случае - если она отшивается индивидуально под Вашу ножку. Реальная ортопедическая обувь для работы над медицинским диагнозом и серийно-массовое производство - понятия несовместимые.
  5. Если проблема с ножками уже сформировалась, то, конечно же, одна только стелька ее не решит. Даже правильно подобранная и ювелирно исполненная. Здесь необходимо комплексное физиотерапевтическое лечение. Что касается стельки, то она скорее относится к мероприятиям, которые поддерживают лечение. И в вашей «борьбе» будет далеко не лишним элементом. Но есть два важных момента: 1) качество исполнения стельки; 2) надо иметь ввиду, что на этой самой стельке ногу еще надо и правильно зафиксировать. Т.е. обеспечить фиксацию всей стопы, а для этого уже нужна «правильная» обувь, охватывающая всю стопу. В абы какую обувь стельку совать точно бесполезно. С выводами относительно профилактической обуви типа «минимен, рэббит, таши орто и т.п.» я бы не спешил. Вполне возможно, что они не позволили развиться в «полный рост» более серьезным проблемам. Ведь собственно основная проблема плоскостопия заключается не том, что изменяется форма стопы, а в том, что изменение постановки стопы приводит к деформациям всего скелета (стопа, колени, кости таза, позвоночник). Дальше – влияние на внутренние органы. Вот здесь профилактическая обувь (в силу правильной фиксации стопы) как раз и снижает негативный эффект влияния проблемной стопы на весь организм. На собственном опыте могу сказать, что массажи (в основном) и таши орто (как поддержка) помогли младшему ребенку выправить проблему с одной ножкой. Советую почитать про плоскостопие вот эту статью: http://www.doctor-maximov.ru/ploskostopie
  6. Спасибо! Нам важно знать Ваше мнение. А на начальном этапе работы особенно важно сознавать, что делаешь полезное дело. Кстати, про инфраструктуру. Мы ввели новую услугу для наших покупателей. Теперь Вы можете забронировать на нашем сайте (www.babyshoe.ru) обувь понравившейся Вам модели и размера, а в течение следующего дня после подтверждения брони выкупить ее.
  7. Мы в Мытищах искали не нашли ничего подходящего. Поблизости нашли в Москве (рядом с Дмитровкой) - ул. Прянишникова, 23а.
×
×
  • Создать...