Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

BAO

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о BAO

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Vsnbob
  1. Сегодня ночью дикая концентрация отравляющих веществ. Полный спектр дерьма. В фитнесе Зебра окна открыты чтобы дышать этой дрянью. Такой народ ничем не проймешь. ЖЖЖесть.
  2. Ищу партнера для игры в большой теннис на Силикатной. Уровень игры и возраст скорее средний. Продолжительный перерыв. Хочется начать заниматься в оздоровительных целях. Кому интересно пишите в личку.
  3. Господа! Переписывать участников никто, как мне кажется, не будет. Тем более что то подписывать никто не собирается. У нас на форуме уже года два как люди собирались организовать экспертизу и чего? Я так и не понял, кто то собрался в субботу или нет ? Какие решения приняли? Я не питаю иллюзий по поводу разрешения нашей проблемы вообще. Итого. Письмо я уже утром написал с сомнением относительно экспертизы. Пока у меня нет информации что и где конкретно собираются мерить.Скорее всего они будут по нескольким точкам работать. Любые конструктивные предложения я готов рассмотреть. В теорию заговора не верю.
  4. Уважаемые! У Вас есть возможность почитать 22 страницы форума и все ответы на свои вопросы найти там. Лично мне важно донести информацию до заинтересованных людей, а не поднять флуд в этой теме. Кому интересно - пишите в личку.
  5. Получил сегодня письмо. Кто желает может участвовать. Время может корректироваться. 03 сентября 2013 г. в 5 -00 утра у проходной ООО"Мытищинская нефтебаза" будет проходить сбор участников проводимых замеры атмосферного воздуха в г. Мытищи независимой лабораторией. Просим Вам принять участие. Для более точной информации просьба отставить свой контактный тел. Заранее благодарю. С уважением, Правдина Анастасия помощник заместителя министра экологии и природопользования Московской области Пишите на почту, если готовы принять участие Анастасия Правдина <pravdina2010@gmail.com>
  6. Вот пришла отписка из МинЭкологии по нефтебазе. Пишите Воробьеву, в Администрацию, Роспотребнадзор, в Департамент по надзору в сфере природопользования. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Пишите текущую обстановку по Вашему месту жительства в форуме. Всё может пригодиться. ___________.pdf
  7. Уважаемые! Мне позвонил товарищ из Мин. Экологии и предложил встретиться на месте. Завтра 25.07.2013 в 9 часов. Я не сильно уверен что он появится, но всё может быть. Есть его телефон... Я написал письмо на 'AndreyVorobiev@mosreg.ru' следующего содержания: Здравствуйте! Уже несколько лет в г. Мытищи ощущается сильный запах нефтепродуктов и гари в вечернее и ночное время. Это свидетельствует о нарушении экологического законодательства промышленными предприятиями Северной промзоны г.Мытищи. Загрязнение атмосферного воздуха является существенным нарушением права жителей на здоровую среду обитания. Загрязнения воздуха вызывают тошноту, головную боль, препятствуют ночному отдыху. Выбросы вредных веществ в воздух приводят к лёгочным, онкологическим заболеваниям и оказывают влияние на здоровье большого количество людей, проживающих на ул. Силикатная, Индустриальная, Белобородова, Олимпийский проспект. Неоднократные обращения в Роспотребднадзор не привели ни к каким результатам. Мы получили многочисленные отписки о соответствии воздуха гигиеническим нормативам. В 2011 году мы написали обращение в Управление Роспотребнадзора по Московской области (во вложении) в котором имеется подтверждённый факт превышения ПДК ООО "Мытищинская база нефтепродуктов” с обещанием дополнительно сообщить о рассмотрении административного расследования. До настоящего времени никакой информации мы не получили, несмотря на неоднократные обращения. В настоящее время сильный запах нефтепродуктов имеется практически ежедневно и даже днём при северно-западном ветре в районе улицы Индустриальной. С целью защиты законных прав жителей г. Мытищи прошу: 1. Провести проверку находящейся в непосредственной близости от жилой застройки ООО "Мытищинская база нефтепродуктов” с целью подтверждения постоянного несанкционированного выброса этой базой вредных химических веществ в атмосферный воздух. 2. Прошу Вас организовать круглосуточный мониторинг состояния атмосферного воздуха органами санитарно-эпидемиологического надзора по адресу: ул. Индустриальная, дом 3. 3. Принять меры к нарушителям санитарного законодательства в части загрязнения атмосферного воздуха. 4. Известить меня о принятых мерах письмом на почтовый адрес.
  8. Рейд не рейд не важно. Тем не менее. Желающие принять участие в мероприятии с Министерством Экологии MO могут писать мне в личку. Завтра с утра в 9-10 к нам собирается приехать представитель от них, чтобы так сказать на месте посмотреть "масштабы бедствия" и успокоить граждан перед выборами. Это такая реакция на письмо ИО губернатора Воробъеву на почту выложенную выше в форуме.
  9. to vatt Вы что имеете какое то отношение к администрации? Я уже всем свои координаты отослал. Дозвонился до контрольного управления. Администрация хочет проводить рейд. Но не может
  10. У нас последнее время полегче стало. Похолодало. Они на телефон не отвечают. Если что то получится c ними, я сообщу дополнительно. Только сомнительно это всё. Они как всегда "отрабатывают" обращения граждан.
  11. Я написал а администрацию по инету обращение. Сегодня пришло письмо следующего содержания. #"В Администрацию Мытищинского муниципального района поступило Ваше обращение по поводу выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в районе ул. Индустриальной г. Мытищи. #В связи с тем, что в Вашем обращении отсутствуют данные для оперативной связи, просим Вас в ближайшее время связаться с сотрудниками отдела природопользования Контрольного управления по тел. 8(495) 586-75-06 (М.О., г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 19) для организации и проведения комплексного выездного мероприятия по выявлению источников загрязнения окружающей среды и дальнейшего принятия мер в соответствии #с действующим законодательством #Начальник Контрольного управления С.В. Покатило" Мне пока не удалось дозвониться. Кто желает, может участвовать в мероприятии.
  12. Индустриальная улица. Воняет последнее время каждый день. Вечером вчера, ночь, утро сегодня жесткий запах солярки. Даже на железнодорожной станции присутствует.
×
×
  • Создать...