Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Кирилл-К

Осваивающиеся
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Кирилл-К стал победителем дня 8 ноября 2019

Кирилл-К имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Кирилл-К

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Активисты Партии Пенсионеров восстали против собственных депутатов - бездельников. В Мытищинской Партии Пенсионеров есть группа активистов - Комиссия по ЖКХ, которая борется против грабежа пенсионеров квартплатой и другими поборами. Эти активисты, как только дошло до реальных дел, поняли, что их собственных два депутата в Мытищинском Совете - бездельники. Они не способны ничем помочь пенсионерам и не хотят этого делать. Активисты пенсионеров обратились к настоящему Народному депутату за помощью, т.к. проблем в области ЖКХ накопилось чудовищно много. Текст их обращения к Народному депутату прилагаю. Своими собственными депутатами пенсионеры не довольны. Они ничего не делают и голосуют синхронно с Единой Россией. Поэтому активисты пенсионеров очень хотят инициировать отзыв депутатов от своей партии, которых, по их выражению, "поставил во главе списка какой-то олигарх". Естественно, обращение к депутату от КПРФ - это очень правильно решение. И результат не заставил себя долго ждать. В качестве первого шага на пути защиты всех мытищинских пенсионеров от беспредела в ЖКХ, вместе с активистами-пенсионерами 21 октября Народный депутат Корнилов К.Н. посетил главный офис УК МУП "Управление заказчика". В доме по адресу ул.В.Волошиной, 27 всех жителей заставляют платить коммунальные платежи за коммерческие организации, находящиеся на 1 этаже. Для того, чтобы это остановить, нужно сначала получить официальный реестр нежилых помещений в доме с указанием собственников. Активисты пенсионеров уже несколько месяцев не могут этого сделать. Как только Народный депутат появился в офисе и начал показывать всем мелким чиновникам своё удостоверение, те заметались по кабинетам. Однако письменный запрос Депутата вынуждены были принять. Не успели Депутат с пенсионерами выйти на крыльцо, как их догнал главный инженер организации с дергающимся глазом, и, обращаясь к Депутату, сообщил, что Реестр "уже готов и лежит на подписи". Проверим. Активисты "Партии пенсионеров", как оказалось, очень хорошо владеют ситуацией по ЖКХ в Мытищах. Им известны случае, когда при управляющие компании, заменим лицевой счёт, создавали пенсионерам фальшивые долги по квартплате. Эти долги накапливались, в результате судебные приставы и Пенсионный Фонд арестовывали крошечную пенсию в 9 000 рублей и довели некоторых пенсионеров до того, что получают по 700 рублей в месяц! Также активистам "пенсионеров" известны случаи, когда пенсионеры, не будучи алкоголиками, имеющие по 50 лет трудового стажа, вынуждены продавать свои квартиры из-за долгов и переезжать жить в больницу! Известно также несколько случаев, что из-за долгов люди умирают от инсульта. Каждый, кто не верит этой информации, может лично обратиться к активистам в представленном Обращении за подтверждением. Первый шаг на пути борьбы за права самых беззащитных жителей Мытищ - стариков, сделан. Уже намечены другие шаги. В Мытищах только КПРФ искренне защищает права пенсионеров. Обращайтесь!
  2. Для начала расскажу немного об итогах заседания Совета Депутатов, которое прошло 17 октября: Вот какие вопросы рассматривались на Совете и как по ним голосовали: 1. Отменить на запрет перевода муниципальной земли в частную собственность. за - 16 (13 ЕР, 2 ЛГБТ, 1 "пенсионер") против - 4 (2 КПРФ, 2 СР) воздержались - 1 ("пенс") После этого вопроса Умников из партии ЛГБР бросил бумаги на столе для уборщицы и свалил. 2. Приватизация муниципального имущества на 166 млн. р: за-16 против - 2 (КПРФ), возд. - 2 (СР) 3. Начало строительства платной автодороги, в результате которого пострадает Челюскинский лес: за-16 против - 2 (КПРФ), возд. - 2 (СР)
  3. Здравствуйте, уважаемые Избиратели! На митинге в Мытищах 12 октября ко мне подошёл человек, представившийся администратором этого Форума. Посоветовавшись с товарищами по Партии (КПРФ) я решил здесь открыть виртуальную приёмную. Чтобы сделать что-то полезное для трудящихся. Со всеми вопросами можете обращаться прямо здесь.
  4. Гигантское, просто неимоверно большое спасибо всем более чем 367 избирателям, проголосовавшим за меня на выборах! Данные ещё не окончательные, т.к. нет результатов на участке №1710 (это где Благовещенская) до сих пор. Персонально готов пожать руку каждому, кто за меня проголосовал. Это при том, что на предвыборную компанию мной потрачено 720 рублей и удалось распространить всего 70 листовок. В отличие от капиталистов, у меня нет наёмных рабочих, и вдобавок нужно зарабатывать на хлеб насущный, как всем нормальным людям. Вот результаты по нашему округу №8 (без участка 1710): http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...51&type=424 На участке 1701 (пересечение Сукромки и Новомытищинскогоя) мне вообще удалось выиграть... Явка в нашем округе 13.7%. То есть за главного победителя проголосовало 5.8%. 6 процентов будут диктовать свою волю оставшимся 94! На нашем родном участке-1685, который в 31 школе, ситуация ещё тяжелее: явка 7.9%, "победитель" (Бабкина) набрала 4% от общего числа избирателей! 4% и теперь она будет нами управлять!!! Предлагаю не позволить эти людям над нами властвовать. Все наши ресурсы, и все 5 депутатов, которые выиграли от коммунистов в Мытищинском районе готовы нам помочь в любом хорошем деле! Поэтому жду обращений от тех избирателей, кто за меня голосовал. Кто будет отстаивать интересы 94% жителей округа? "Спортсмен" Бабухин? Впереди будут ещё выборы! Даже имея в наличии 367 сторонников в округе и 26 - прямо из моего двора, мы можем запросто: - заставить ПИК начислять нам квартплату по счётчикам, а не по беспределу, - выселить граждан Узбекистана из любого нежилого помещения, - уничтожить бродячих собак на пустыре. - и ещё много-много чего другого. Всё это я делал, и не будучи депутатом! Рост квартплаты, однако, мы остановить не сможем. 4-процентщик Бабухин и 6-процентщики единоросы этого не допустят. Их листовки, билборды и агитаторов все мы с вами, и наши дети, скоро с лихвой оплатим...
  5. Уважаемые избиратели! Огромное Вам спасибо за поддержку! Песонально готов пожать руку каждому из 346 проголосовавших за меня избирателей. Это при том, что на предвыборнуюомпанию мной потрачено ноль рублей. В четвёртом округе я не выпустил ни одной листовки, не смог провести ни одной встречи с избирателями, потому что всецело был занят работой. В отличае от капиталостов, у меня нет наёмных рабочих, и вдобавок нужно зарабатывать на хлеб насущный, как всем нормальным людям. Все оставшиеся силы ушли на предвыборную работу в моём родном 8 городском округе. Вот результаты по нашему округу №4: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...d=4504031197204 На участке 1663 (он в самом начале Силикатной улицы) разница с победителем всего в 33 голоса! Явка в нашем округе 16%. То есть за победителя проголосовало 10.5%. 10 процентов будут диктовать свою волю оставшимся 90! Предлагаю не позволить им это сделать. Все наши ресурсы, и все 5 депутатов, которые есть у коммунистов в Мытищинском районе готовы вам помочь в любом хорошем деле! Поэтому жду обращений от тех избирателей, кто за меня голосовал. Надо вместе отстаивать права 90% жителейнашего округа, не голосовавших за Купранова. Впереди будутещё выборы!
  6. 14 сентября состоятся выборы в Районный Совет депутатов. За кого Выбудете голосовать в округе №4. Огромная просьба: тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ избирателем по округу №4, НЕ ГОЛОСОВАТЬ в этой теме. Создайте свою. Округ №4 Включить в состав округа домовладения: улиц: 1-я Новая; 2-я Новая; 3-я Новая; Блюхера; Горького; Достоевского; Карбышева; Кирова; Коларова; Конституции; Куйбышева; Островского; Полетаева; Полигонная; Постышева; Привокзальная; Пушкина; Свердлова; Свободы; Станиславского; Толстого; Тухачевского; Челюскинская; Чернышевского; Чехова; Чкалова; Шевченко; Щорса; 1-я Песчаная; 2-я Песчаная; 1-Луговая; Полевая; Силикатная дома: 1; 14; 14А; 14Б; 16; 16А; 16Б; 18; 18А; 18Б; 20А; 22А; 22Б; 22В; 24; 26А; 26Б; 26Г; 31А; 31В; 33А; 33Б; 33В; 35Б; 37; 37 корп.2; 37В; 37Г; 37Д; 37Е; 39; 39 корп.1,2; 39А; 39Д; 39Б; 40Б; 41; 41 корп.2; 43 корп.2; 45 корп.1,2; 47 корп.1,2,3,4; 49 корп.2,3,4,5; Залесная; Стрелковая дом: 21; Чайковского; 1-я Пролетарская; 2-я Пролетарская дом 5; Индустриальная дома: 11; 15 корп.1,2; 17; переулка: 1-й Силикатный; проездов: Белинского; Достоевского; Лесной; Северо-Западный; проспектов: Старых Большевиков; Олимпийский дома: 18 корп.1,2; 46 корп.4; 52А
  7. Почти каждый день ходим именно в этот Дикси. Сегодня только был 2ч назад. Ничего плохого там нет: нормальный магазин. И цены ниже, чем в мелких магазинчиках вокруг.
×
×
  • Создать...