Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

NataliaSu

Осваивающиеся
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NataliaSu

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мытищи

Старые поля

  • откуда Вы?
    Балашиха
  1. Если для Вас принципиально, от какой партии работать в комиссии, то, конечно, найдите отделение той партии и именно туда обратитесь. Может, и успеете в течение ближайшей недели. А если все равно, то почему бы не связаться с активистом??
  2. Я знаю двоих добровольцев, мужа и жену, которые очень хотят работать в комиссии. Но у них только один интерес - деньги. Думаю, если им чуток накинуть, они насчитают столько голосов, сколько нужно и за того, кого нужно. Поэтому не буду их предлагать, от продажных давно тошнит. И от равнодушных(.
  3. Вот официальный сайт территориальной избирательной комиссии, которая в своем решении от 17 ноября объявила набор в дополнительные комиссии. Про вознаграждение почему-то не пишут, наверное, нет единой ставки. Всем желающим поработать в комиссии предлагают обращаться. Но обычно выдвижение кандидатов происходит через партии и общественные организации. Тем, кому интересно, могут обратиться в местное отделение какой-нибудь партии или к активистам. Тем, кому по фигу, могут никуда не обращаться. http://www.mytyshi.ru/tec/
  4. Членам участковых комиссий платят не 2000, а больше. 5-8 тысяч, на президентских больше, на местных - меньше. За махинации могут приплатить бонус, но чаще это не деньгами, а услугами. Вообще работать в комиссии, честно считать голоса избирателей - это дело очень благородное. А то у нас люди не верят в честность выборов, а работать в комиссии не идут. Трындят только о нечестности, оправдывая свою лень и равнодушие.
  5. В районе ТЦ "Олимпийский" найден домашний кот, пушистый, окрас серый в полоску. Ласковый и воспитанный. Скучает по своим хозяевам. Почта: redactor собака zdravkom.ru
  6. Сохранила, потому что собиралась в Роспотребнадзор сообщить о фальсификате, да не собралась. На работе был завал, аврал за авралом. Вино выпили не в сентябре, а некоторое время назад, сейчас наконец дошли руки написать на форуме. Можно сказать, сосед сподвиг. Так что ничего странного.
  7. Почему странно? Магазин сфоткала недавно, когда наконец собралась написать на форум. Проезжала мимо, остановилась и сфотографировала - привыкла иллюстрировать посты в соцсетях). Вот и вся странность. Личных причин нет, кроме досады - несколько лет покупала в том магазине вино и отличное шампанское, очень удобно по дороге...И, конечно, меня взбесило. что никак они не могут без мухлежа. Почему странно? Магазин сфоткала недавно, когда наконец собралась написать на форум. Проезжала мимо, остановилась и сфотографировала - привыкла иллюстрировать посты в соцсетях). Вот и вся странность. Личных причин нет, кроме досады - несколько лет покупала в том магазине вино и отличное шампанское, очень удобно по дороге...И, конечно, меня взбесило. что никак они не могут без мухлежа.
  8. Там. Но справедливости ради - пару раз я покупала это вино в "Лавине", и оно было совершенно нормальным.
  9. Похоже, Вас ввели в заблуждение по поводу цен на французское вино. Лично покупала бутылку отличного бургундского, равно как и эльзасского за 5 евро). В розницу).
  10. Уже сто раз пожалела, что не сразу открыла и не попробовала). А дождалась, когда гости соберутся и и опростоволосилась... Недавно заезжала в магазин, высказала возмущение, они пообещали передать все директору - он мол перезвонит и объяснит. Ага, видимо, все еще думает над объяснениями).
  11. Закономерная просьба. Вот фото чека, надеюсь, можно разобрать названия вина. К слову, к третьей бутылке претензий нет. Признаки восстановленного вина - полное отсутствие вкуса и намека на букет. В бутылке осталось еще, могу угостить желающих).
  12. Спасибо за предупреждение! Не помню, почему, но не люблю эту АЗС, хотя на днях торопилась и заехала туда заправиться. Между прочим, цены там не такие и низкие, а если еще и бензин сомнительный... В черный список их!
  13. В гастрономе вин "ЛаВина" на Волковском шоссе я купила две бутылки белого вина "Бургонь Шардоне" и "Пти Шабли". Когда открыли, обнаружили фальсификат, точнее, так называемое восстановленное вино(как и молоко, вино сушат, а потом разводят - восстанавливают). Само по себе восстановленное вино - не преступление, но тогда на этикетке должно значиться не вино, а "винный напиток". И соответственно, напиток стоит на порядок дешевле. Это вино я покупала и раньше, но тогда проблем не возникало - в бутылках было хорошее, качественное вино. В этот раз вкус его оказался хуже, чем у самого дешевого вина в пакетах. Такое впечатление, что на "ЛаВине" не удержались от соблазна и тоже стали подделывать алкоголь, как это было на теперь уже закрытом ЛВЗ "Ост Алко" в Черноголовке. Я поискала в интернете и обнаружила, что в России продают дорого импортного алкоголя больше, чем ввозят, причем подделывают его в промышленных масштабах: http://zdravkom.ru/news/lenta_669/index.html. То есть остальной алкоголь стряпают в третью смену. Поэтому лучше не рисковать и не покупать в "ЛаВине" дорогой алкоголь, особенно, на праздник. Честно говоря, лично мне было очень неприятно видеть недоумевающих гостей за столом, нюхающих бокалы с не поймешь чем.
×
×
  • Создать...