Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Alexeevich

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alexeevich

  1. со стороны перехода в районе ПТУ №2 тянут еще одну ветку параллельно пути на Болшево. Ветка прерывается в районе начала посадки со стороны ПТУ №2 Такое ощущение что пустят еще один путь на Болшево.
  2. Скажите, где сейчас в Мытищах остались водопроводные колонки? Раньше было много мест где можно было набрать воду из колонки. На ул.Титова была. Сейчас знаю единственную колонку на ул. Блюхера. Это район ст. Челюскинская,
  3. с осени не гулял по лесопосадке. За зиму много изменений на тропинке от ул.Попова до лестеха. 1. Строят новый переход через первую ветку со стороны ул. Попова 2. Сделали площадку для выгула собак 3. Калитка через ЖБ забор ведущая в лестех закрыта. 4. Калитка от лестеха перед ст.Строитель заварена. с осени не гулял по лесопосадке. За зиму много изменений на тропинке от ул.Попова до лестеха.
  4. 2 апреля я написал в добродел. Ответа пока нет. Давайте напишем коллективное обращение. Я подпишу.
  5. Я мало беспокоюсь за пожары или погибших людей под поездами электричек. Живу 40 лет в Леонидовке ни того ни другого не случалось. Поражает другое: желание все огородить заборами и пустить людей через калитки. В посадке, за забором себя ощущаешь как зверь в клетке. Лестех опять же перекрыли заборами.
  6. Сегодня видел как люди перебираются через баррикады из железобетонных блоков. Моё терпение относительно лесопосадки кончилось. Готов идти на организованный и согласованный митинг.
  7. Сегодня возвращаясь домой увидел железобетонными блоками завален проход между гаражами в посадку. У меня просто нет слов. Зачем? Зачем это сделали? Я не понимаю! Одной рукой делают тропинки и освещение, а другой перекрывают центральный вход в лесопосадку. Это просто бред! Очередная капля в сосуд лично моей нетерпимости
  8. Давно не был в посадке. с Сентября. Издалека вижу что освещение запустили. Новый мост через пути в районе института тоже подсвечивается, значит запустили. Кто нибудь скажет, пуи новые положили, поезда запустили или еще нет? Есть какие либо новости о судьбе гараже вдоль ул.Попова? Будут сносить или оставят?
  9. Прощай, тихая, зеленая Леонидовка. Картинки с сайта ЖК Отрадный
  10. Представители одной из конфессий регулярно собираются за импровизированным столом на стадионе в лесопосадке. Играют в волейбол. Вчера вечером наблюдал там около 60-70 человек. Кстати, закончили монтаж мачт освещения. Становится актуально в связи с укоротившимся световым днем
  11. Сегодня увидел в Инстаграмме новость о том что институт им. Баумана (Бывший Лестех) Перекрыл проходы через свою территорию к ст. Строитель мимо тира (через лес) Грустно
  12. Что Вы хотите? Рыночная экономика и свято место - пусто не бывает. А кто застройщик будет? Любимый Мытищинскими властями, Инвест-Строй?
  13. Был в посадке. Не очень быстро строят новый путь. Как будто затормозилось
  14. Хочу выложить 9 фото. Как их убрать под кат? Новый путь. Вид на лестех. Выемка под новый путь. Вид на тир. [/url] Вид на тоннель Вид на лестех. Точка съемки Ближе к тоннелю.Новый мост. 4-й путь на Пуушкино [/MORE]
  15. Вы все грамотно описали. Я со всем согласен на 100%. Но данных планируемых башен к строительству на месте гаражей и лесопосадки нет в генеральном плане. Так же есть норма для расположения жилья - 100 метров от ЖД ветки. Еще ЛЭП проходит в районе ЦРБ. Там участок останется максимум 10 га. Мое мнение что не стоит овчинка выделки. Есть более интересные площадки для строительства. Челюскинский лес, ул.Колонцова, ул.Титова, Метровагонмаш (рядом жд Станция), стрельбище Динамо например.
  16. Где платная стоянка для машин между Китайкой и домом ветеранов по адресу: 2-й Щелковский, 13, знаете? Вот ее сносят. Дорога пойдет через нее. Далее за школой, мимо автостоянки платной под ЛЭП и в сторону ул.Проезжая. Смотрите ген план: https://cloud.mail.ru/public/2uZs/RsoWB46PW Там ответы на все вопросы
  17. Мое мнение что экономически не выгодно сносить гаражи и переносить путь в глубь леса. 300 млн. на компенсацию нам, владельцам гаражей. 400 млн. на перенос ветки, это уже 700 млн. руб. По себестоимости это 20 000 м2 нового жилья. 20 000 м2 жилья, это считайте три 25 этажных дома. Конечно мне самому не интересно чтобы гаражи снесли, так как у меня там гараж которым я постоянно пользуюсь. Одноклассники живут в Сто летке Ленина и 12 этажке. Сейчас у них сносят гаражи на ул.Проезжая. Посмотрел внимательно план застройки леонидовки. И только сейчас увидел что пойдет новая дорога в обход ул.Попова: То есть вдоль Китайской стены, через вторую школу и далее через ул.Проезжая.
  18. Продолжают снос гаражей между ул. Попова и рынком. Убирают металлические боксы и бетонные. Кирпичные гаражи у дома №3 по ул.Попова не трогают. Интересно уберут ли их позже, и тронут ли гаражи по ул.Попова вдоль ЖД ветки на болшево?
×
×
  • Создать...