Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

чайку бы

Пользователи
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Весь контент чайку бы

  1. ну-ну.. в норме.. сероводорода.. если воняет, значит нифига не норма! Откуда, вообще, тянет? в Лосе и Лосинке тоже запах присутствует.
  2. красота! И ещё этот эффект движущихся облаков..
  3. "Чудо хотим видеть мы..." Особенно от олдовых фотографий не ожидаешь махинаций =)
  4. Изысканно! В смысле - с большим вкусом. Похоже на ретро-фото и вышло очень душевно.
  5. ага, строительство во всю идёт. Ещё на противоположной стороне строят платформу, интересно, обратную ли? Мост-то на прежнем месте, но если подземкой свяжут, как и говорят - тогда живём. Интересно,а туалеты ещё добавят, а то пассажиропоток сократился на четверть - а сортир один общий на всех, с утра пораньше уже весь уписанный (
  6. Хорошие фото: 1) Вика похожа на ученицу Хогвартса, в смысле - в фото получилась атмосфера ) 2) Гадалка вообще шикарная! только в фоне как-будто чего-то немного не хватает, может ещё каких размытых цветов -но это имхо 3) Фехтовальщик тоже удался - как портфолио прям вышло
  7. Все уже видели платёжки за май? Если это без пересчета будет... 0_0 то они там точно объелись рыбного супа! За 6 дней чуть тёплых батарей столько насчитать!
  8. @Removich, о, вот это здорово особенно! Очень по цветам и свето-тени гармонично.
  9. "Звёздные войны. Изгой один" Сюжет - преступница Джин Эрсо с группой отправляется на базу империи, чтобы украсть планы секретного оружия империи - звезды смерти. Время сюжета - между 3-м и 4-м эпизодами. сюжет вроде бы прост и зауряден, и развивается не шибко динамично, однако последние минут 20 фильма - вот как раз самое то! Фанов порадуют звёздные баталии, наконец-то это именно войны, а не : "Ой, Падме! Ой, Эни! Ой, дедуля!" Отсылки к другим эпизодам и старые персонажи (мало, но метко) - тот самый изюмчик в кексике. Концовочка свеженькая. Вот пока что все первые впечатления от просмотра. Кинцо годное.
  10. Вчера горел деревянный дом на Колпакова. Предварительная версия: "неисправность электропроводки". Думайте сами, решайте сами..
  11. Было несколько голубятен, коробка для катка, пара баскетбольных щитов и рамы пустые для футбола. Множество дорожек во всех направлениях, выгуливали собак, некоторых там же и хоронили. Как-то проводились гонки и всё поле перепахали, а ещё приземлялся вертолёт, по слухам, за сигами из ларька.
  12. С легкоатлетами были б на 3- мили даже на 2-м месте. Жаль утраченной возможности и ещё больше спортсменов. Но упехи других - что и требовалось доказать: сильные, потому и боятся. Художницы - красавы! Выступлене - недосягаемая высота в настоящее время
  13. @Drug, о, про теннис не слышала) хех, хорошо что матч хорошо закончился Впереди ещё наше всё: художницы и синхронистки
  14. несмотря на американок (которые заняли в абсолютном первенстве золото и серебро, Алия Мустафина взяла в тяжёлой борьбе бронзу, опередив китаянок. Наши рапиристы стали олимпийскими чемпионами! Ура! Ещё одна золотая медаль в копилку! Им же хуже, может ли считаться медаль настоящей без главных притендентов на них.
  15. Наши гимнастки - красавы! Американки мощные (стероидные) , но совершенно не эстетичные, китаянки - вообще детишки, в чём только душа держится (китайская народная медицина, ага). Завтра, 11 августа, обещают опять трансляцию по России 1. У гимнасток впереди многоборье (Мустафина и Туртхалян) и соревнования в отдельных видах. Жесткач полный, поскольку американки на всём берут первые строчки. Будем болеть за наших при любом раскладе, и надеяться хотя бы на одно золото.
×
×
  • Создать...