Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

YaroslavS

Пользователи
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент YaroslavS

  1. Тема снова стала актуальной, на АС строе отказались - т.е. трещинки есть - обе фары под замену, спасибо, не надо. С интернетом не очень хочу связываться, только как крайний случай. Т.к. потом есть риски не получить страховку. Если есть добрые люди, которые вымогательствами не занимаются, и на подобные мелочи глаза закрывают сюда пожалуйста или в личку.
  2. Тема что-то тихо померла, а платежки продолжают приходить. Есть альтернативы в итоге, кроме как платить или не платить? Тупо будет, потом в итоге еще со всеми пенями им все оплачивать. Нельзя в УК вернуться с мусором?
  3. Есть такие места, где за треснутое лобовое стекло или стекло фары не просят доп. денег что бы бумажку подписать. Может кто через интернет заказывает? Поделитесь пожалуйста.
  4. Всем привет, где сделать очки по рецепту, если не идти в сетевые магазины в торговых центра, где "бесплатную" проверку зрения пихают в стоимость очков + цены там включают аренду, и оплату труда менеджеров разводил. Желательно в Мытищах, ну или в интернете с доставкой.
  5. Пришла бумажка от мособлерц, за февраль, и у меня в ней якобы задолженность за взнос за кап ремонт за 3 месяца + февраль еще, в итоге за 4 месяца. Т.е. якобы еще за ноябрь и декабрь. Еще пени какие-то нарисовали, причем из счетов в расчетном центре, у меня кап ремонт за ноябрь и декабрь не исчез, специально сверил в онлайн кабинете список счетов и свои бумажки. И получается я должен за капремонт за ноябрь и декабрь в 2 места?! Хотя в УК я уже это оплатил (на 1 января действительно был долг), но сейчас долга нет. Перерасчет в расчетном центре мне не делали. Что за беспредел.
  6. Приходили какие-то мудаки в униформе сервис газ, "проверять" газовое оборудование, пропустил с дуру на кухню, сразу предложили перейти на обслуживание в их контору. И волынку завели, что если что-то найдут, можно и в обл газе починить. Я их сразу предупреждаю, что разводить меня не надо, говорят: "ни ни не разведем", и давай своим "сканером", водить, конечно он тут же "нашел утечку" и запищал , тут один другому со страшными глазами говорит муфта! Я говорю валите на хер отсюда, стушевались ушли, хотя еще вякали что-то через плечо. Будьте бдительны. Разводилово кругом. Еще накидали бумажек в почтовые ящики, что срочно надо заключать договор.
  7. Так я не спасать ситуацию призываю А просто интересуюсь, куда ушел народ, как видно, кто куда.
  8. Да, причем многие разделы, где раньше флудили годами, сейчас перманентно умерли. Совместные покупки живут потихоньку, да еще пара тем. Может сам формат устарел. "Старичкам" не до этого, "молодые" все сидят в мобильных приложениях.
  9. Немного. 0. Я не сильно общительный. Но это всё лавинообразно идет. Чем меньше общаются, тем меньше заходят. И явно ушел куда-то весь люд. Еще года 4 назад жизнь тут была. Тоже слышал, что поликлинику. Но сразу мысли, "вдруг еще одни скворечник, еще веселее парковаться будет." Сквер жалко, лучше бы обустроили и спорт площадку сделали бы.
  10. Господа, где сейчас общаются мытищинцы? В соц сетях, где-то еще? Почему форум в коматозном состоянии. Тот же пушорг пока еще живее всех живых, наш форум, не смотря на огромное число жителей города явно при смерти. Ну и прицепом, кто знает что будут строить в конце воровского, перед ТЦ фрегат? Был сквер, огородили, деревья попили. Уроды блин.
  11. Опять жестяка с электричками. Давненько не было. И что характерно опять светофоры. Бомжи кабель подрезали?
  12. Подскажите, можно ли куда обратится в Мытищах? Но что бы не так, что база этого сервиса 2 квадратных метра в подворотне и сидит там таджик Равшан. сам точскрин есть, надо найти нормальное место где поменяют.
  13. Если кто вдруг знает, подскажите будут ли сносить в связи с расширением ЖД или нет?
  14. спс за ответ, по сути достаточно найти место на отшибе, которое не сильно нужно, и можно ставить.
  15. Нужен мне гараж-сарай, что бы хламчик держать, да ремонтами авто заниматься. Господа, если где-нибудь присмотреть место, и воткнуть гараж, это чем-то грозит? Как вообще узаканивается это или нет? Подозреваю, что 90 процентов не узаконены не капитальных гаражей. На авито, хитрожопые владельцы за сарай с местом хотят 100-130 т. Хотя цена нового разборного 20-50 т.
  16. С тем же успехом можно заклинать погоду или гадать на кофейной гуще. Просто забейте. Проще переехать жить поближе к метро, чем его ждать.
  17. Два персонажа в пользу чаплина походу клоуны.
  18. Если вам нужны изменения, постарайтесь что-то изменить в своей жизни. Это работает на 100 процентов. Все эти "выборы" именно что "выборы", как бы не голосовали посчитают как надо. Можно быть согласным с режимом или не согласным, но если сидеть на жопе ровно никогда ничего не изменится. Хоть демократия будет, хоть самая тоталитарная диктатура. А на счет этой всей постановки можете даже голову не морочить, без толку.
  19. Хотелось бы посмотреть что там, но так просто не проехать, на кпп в Манюхино, говорят даже из маршруток высаживают без пропуска. Есть там вроде пансионаты какие-то, куда можно поехать отдохнуть и там выпишут пропуск. Других способов нет?
  20. Где-то читал про платные пруды с рыбалкой, вроде там можно, но не понятно, можно ли без рыбалки, просто мангал. Ну мусор так-то не самая большая проблема, к чести людей, которые там отдыхают большинство за собой убирают. Но вот запах, это что-то с чем-то. Не представляю, как можно что-то есть на таком пикантном фоне.
×
×
  • Создать...