Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

elka

Пользователи
  • Публикаций

    2 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о elka

  • Звание
    Коренной житель
  • День рождения 29.01.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    Коллекционирую интересных людей

Старые поля

  • откуда Вы?
    Из лесу, вестимо!
  1. Здравствуйте! Раньше, насколько я помню, можно было загружать картинки прямо со своего компа. Сейчас, чтобы сопроводить свой текст каким-либо фото, нужно его сначала куда-нибудь положить в интернет, скопировать URL и вставить? А если они у меня есть в ВК или ФБ, то почему оттуда нельзя брать для форума? Научите, плиз. Если что, то свой лимит по прикреплённым файлам я ещё не использовала.
  2. У меня такая же история с кабельным, однако, это самое надёжное ТВ. После долгих мытарств по телевизионщикам в поисках "чтобы было много каналов за недорого", я всё-таки остановилась на кабельном. Хотя есть ещё у меня и интернет-ТВ, которое смотрю через приставку. А кабельное постоянно развивается, вижу, добавляются новые каналы, которые у меня только по приставке показывали. Но от интернет-телевидения пока не отказываюсь, там показывают непереведённые фильмы на английском и передачки разные про королев и животных, тоже на английском. А то всё забывается. Вот всегда так - чтобы вспомнить что-то, столько усилий надо приложить, а забыть ... и прилагать ничего не надо.
  3. Практически всегда так у меня бывает: учую на ком-нибудь новый для меня, изумительный аромат, даже не постесняюсь спросить, что это за диво, куплю, а на себе уже не нравится. Последний такой подлог в ароматах со мной сотворили Шанель Шанс Фреш. Именно Фреш, помнится, вскружили мне голову. Но потом у меня голова закружилась от другого - огуречный лосьон и всё тут! Или дедушкин одеколон, которым он одеколонится, когда собирается в соцзащиту или пенсионный или в администрацию жаловаться на плохие дороги. Ни дать ни взять!)))
  4. А я теперь заядлая орхидейщица! Все свои другие цветы отнесла в школу - из тишины да в улей - пусть теперь почувствуют разницу! А вместо них завела 10 орхидей разных цветов, правда, две из них близняшки, видать, одна карашеная была. Так хочется их всех показать, но фотки почему-то не вставляются.
  5. А вам комфортно с нарощенными? Я как-то делала из себя Снегурочку под Новый год, но практически сразу же пришлось выйти из образа. Какое ощущение было, как будто песок мне в глаза насыпали. Может из-за линз, может от "рукоделия" мастера....
  6. А мне хотелось узнать (ох как хотелось!), кто задания для ЕГЭ составляет. Допустим, по литературе. В одном варианте Есенин с его берёзками, а в другом Высоцкий, которого в школе не проходят. Варианты же по сложности должны быть равнозначными и, главное, содержать материал, изученный в школе. Все были в шоке. Никто у нас, кому попался Высоцкий, не написал литру больше 80 баллов.
  7. В библиотеке у дочки наткнулась на "Цветы на чердаке" (Вирджиния Эндрюс). Даже и не знаю, что сказать. Нваерно, такие книги тоже нужны. Только вот зачем 15-летним подросткам такие эпизоды, в которых главные герои - брат и сестра проявляют друг другу чувства мужчины и женщины? Чтобы уберечь от этого? Трагизм всей истории никак не передать без этого?
  8. Завершен прием заявок по размещению проектов на конкурс "Наше Подмосковье". Проголосуйте, пожалуйста, по старой памяти. Естественно, главное слово остается за жюри, но также будут приниматься во внимание и голоса поддерживающих проекты. А вдруг что-нибудь и получится. Почему именно этот проект? Потому что были задействованы в его реализации практически все наши сотрудники и волонтеры и еще потому, что все они вложили в этот спектакль и все свои творческие наработки, и душу. Наш проект
  9. «Шантарам» Грегори Дэвид Робертс. Я целую вечность уже не читала что-нибудь похожее на эту книгу. До сих пор в шоке, перевариваю и мысленно разговариваю с героями. Спасибо за рекомендацию, не помню уже, кто подсадил, но этот человек поступил очень правильно. Не раздумывая, качайте и читайте.
  10. Дафна дю Морье "Ребекка". Прочитала сначала на английском, правда, в адаптированном варианте. Так м еня впечатлила эта книга, что я немедленно разыскала на русском и насладилась от души. Что за прелесть! да вы, небось, читали.
  11. Как заставить орхидею цвести? У меня их две. Одна цветет буйным цветом, а другая после пересадки и единоразового цветения в покупном горшке больше ни в какую не хочет. Листья прут - крепкие, упругие, корни тоже прут, а цветов все нет и нет. Чего ей не хватает?
  12. Не теряй терпение, Катарина! Я бы тебе тоже посоветовала помониторить вакансии в близлежащих детских садах. Воспитатели сейчас побольше получают, чем в прошлые годы. Посмотри в интернете адреса и телефоны детских садов, позвони. Если тебя возьмут воспитателем, то на первое время для тебя и ребенка это будет замечательный вариант. Правда, ты говоришь, что ребенок не может посещать детский сад, но это если без тебя. А если ты будешь в том же саду, я думаю, заведующая пойдет на уступки. Ребенок будет все время на глазах да плюс зарплата да плюс алименты. Выберешься!
  13. А я не знаю, сколько привезу, но привезу точно, исходя из предыдущих летних отпусков. Хотя, казалось бы, откуда? Я столько хожу пешком здесь - на море два раза в день и вечером по набережной прогулки, плаваю как безумная, вместо ужина абрикосы местные, черешря и клубника.
  14. Жужик, в "Имя розы" (Умберто Эко) будет в конце-то концов что-нибудь интересное? Или на беседах все и закончится, как с них и началось.
  15. Так оно и есть. Но этот рассказик тоже ведь из-под его пера вышел, а потом дорос до романа?
×
×
  • Создать...