Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Dmitry Mytischi

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Dmitry Mytischi

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Расследование Следственного комитета касается отъёма федеральной собственности, которой являются земли ФГУП. Место, на котором строятся императорские - бывшее совхозное поле, неужели не очевидно. Хотя тут ранее писали, что вред от ЛЭП не очевиден, что уж...
  2. Неправильно посмотрели. Это бывшее совхозное поле, посмотрите гугл и яндекс карты. И поставлены они на учёт совсем недавно,так что их там может и не быть. И причем тут суд, когда делом занимается Следственный комитет. Это уголовный процесс.
  3. И не будет кадастровых, поскольку мытищинские власти незаконно разбили поля на мелкие участки, чтобы застроить. Dron, перспектив никаких - из разряда фантастики. В статье МК прямо говорят, что если будет, то платная. Жители Черкизово против сноса их домов и прокладки дороги по их деревни. http://www.mk.ru/mosobl/2016/03/21/kto-zaplatit-za-transportnyy-kollaps-v-stolichnom-regione.html И приведённый вами проект уже устарел, там ещё пару развязок нафантазировали. Во, здравый разговор! И встанет всё на Осташковке, одни, которые с Ново-...медведково, другие - императорские с лайтом. И пересядут все дружно на велосипед, который довезёт их до метро Медведково http://mytishi-times.ru/stories/670тут обещают в следующем году соединить поле с коллектором ;-)
  4. Dron, это Родники за 11 сентября 15г. Копирую zapirogovo, пост от 11 сентября: На www.pirogovo.su разместили копию статьи в "Родниках" за 11 сентября 2015г о проблемах ЖК "Афродита". Вернее, о вреде, который она продолжает нести экологии, поселению и всем его жителям. Компании "Альянс" и "Березовец", затеявшие стройку, продолжают игнорировать природоохранное законодательство, сливая нечистоты в Клязьму. Застройщик задерживает сроки сдачи детского сада. Меж тем, вчера жители заметили, как подвозили детали высотного крана для строительства 5-го дома. Сайт Родников http://inmytishchi.ru/ Там всё платно, редакция в здании мытищинской администрации или в библиотеке этот номер найти возможно.
  5. Очевидно, нет Сообщение страницей назад №1256
  6. Просьба к модераторам. Ваш форум посещают тысячи потенциальных покупателей квартир, большинство из которых не отличит Химки от Балашихи. А читать 64 страницы текста про метро времени, очевидно, нет. Сделайте отдельную тему с привязкой к шапке, размещайте там только ссылки на официальные источники Правительства Москвы, которые тут выкладывают пользователи. Метро - это московский общественный транспорт, и никакие другие чиновники, кроме московских, не имеют права делать заявления по его развитию. Всякие заявления, типа "метро построят после заселения моего ЖК", очевидно реклама.
  7. Что обсуждать? Комментарии типа "вред от ЛЭП не изучен", "метро построят после ввода моего ЖК"? По метро уже выкладывал. Про суд в сообществе zapirogovo подробно расписано модераторами. Нужно скопировать? Пожалуйста. 26 октября ФГУП "Совхоз им.Тимирязева" совместно с Росимуществом выиграли суд. Распоряжение федеральной землёй мытищинскими чиновниками признано незаконным. Признают ли незаконным строительство на этих участках? Сейчас там строятся ЖК: Пироговская ривьера в д. Пирогово, Мытищи лайт, Императорские мытищи в Болтино, два коттеджныхпоселка в Болтино возле Императорских мытищ, КП Пяловские дачи в Юдино, ЖК в Ульянково и другие объекты. Документы судебного процесса доступны по ссылке: http://kad.arbitr.ru/card/37c0c5f7-9cb7-42...89-2221cc3365a5
  8. Опять комментарий из разряда "вред от ЛЭП не изучен". Очистные не работают, и об этом в статье официальной газеты администрации мытищинского района говорит министр жкх мособласти. Значит это позиция и администрации района, а не местных чиновников, принимавших в эксплуатацию. В статье написано, что очистные построят весной следующего года (2016).
  9. И тут опять менеджеры по продажам. "Вред от ЛЭП не изучен", "5 км до метро". На форуме Мытищи лайт подгоняют покупателя,мол, бери быстрее, скоро будет метро, квартиры взлетят. То, что метро если будет, то нескоро, признаёт сам Воробьев. http://360tv.ru/news/gubernator-andrej-vor...mytischah-44451 Будет Ласточка со станции Мытищи. А расследование по отъему совхозных земель идёт своим чередом. 26 октября Совхоз выиграл суд, земли выведены незаконно. Все новости о Пирогово в группах: https://www.facebook.com/zapirogovo http://vk.com/zapirogovo В контакте в разделе "Фотографии" выложено письмо из Следственного комитета о возбуждении уголовного дела.
  10. Дома сдали в эксплуатацию в декабре 2014 года. То, что они без очистных, написано в "Родниках". Котельную сдали месяц назад. http://riamo.ru/northeast_news/20151007/615647392.html Новости о Пирогово в группах: http://vk.com/zapirogovo https://www.facebook.com/zapirogovo
  11. Что комплекс строится незаконно на федеральной земле. Что это Болтино, а не Пирогово. Что канализации нет. Что рядом ещё 2 незаконных ЖК, совокупное население которых по проектам составляет 60 тыс чел. Что, если не дай Бог, всё это построенное г..но заселится, вы оттуда никогда не выедете, поскольку дорога двухполосная. По одной полосе в каждую сторону. А рабочих мест и скорой помощи НЕТ. И выехать оттуда будет невозможно.
  12. А что, на форуме уже можно размещать откровенную рекламу? Цены вырастут, метро построят, дорогу проложат, ага!
  13. Метро не будет, пироговцы опубликовали ответ из московского правительства. Комментарий губернатора: http://mosregtoday.ru/infrastruktura/vorob...-legkomu-metro/ В понедельник глава региона провел совещание с руководящим составом правительства Московской области. «Сложно рассчитывать, что подземное метро будет дальше заходить в Подмосковье. Я прошу подготовить доклад о развитии концепции легкого метро и постоянно информировать жителей о ходе работ, связанных с прокладкой трассы. Этот очень важный проект мы должны реализовать», - сказал Воробьев. Источник: https://www.facebook.com/zapirogovo, http://vk.com/zapirogovo
  14. Именно так. На Пироговском форуме читал, что избили жителей на публичных слушаниях по ЖК в Ульянково. А застройщик ЖК Болтино захватил яхт-клуб Ореховая бухта, где тренировались дети.
  15. wbif, место-то не убогое - поле бывшее сельскохозяйственное, а вот с точки зрения инфраструктуры действительно убогое. Какая инфраструктура в голом поле? Один из списка незаконных ЖК, размещаемых сейчас на бывших полях Совхоза им.Тимирязева. Не покупайте там квартиры, до сих пор по полям идут суды. Ни дорог, ни канализации там нет. Мытищинские районные власти не знают, что делать с первым введённым на полях совхоза ЖК "Афродита". Сливают из двух 17-этажных домов нечистоты напрямую в Клязьму, квартиры напротив растущей Коргашинской свалки, а скорую ждать 4 часа. Детских садов и школ нет и не будет в ближайшее время. Перечислим эти ЖК: 1. Мытищи lite 2. Афродита 3. Пироговская ривьера 4. Пироговский резиновый (д.Ульянково) 5. Пяловские дачи (д.Юдино) 6. Болтино 7. Императорские Мытищи 8. и два коттеджных посёлка в Пироговском лесопарке рядом с Императорскими Мытищами. Вот и письмо, отправленное жителями Путину: Уважаемый Владимир Владимирович! Несмотря на Ваше Распоряжение №ВП-П11-4296 от 28 июля 2009г Минсельхозу России, Минэкономразвития России, Росимуществу, МВД и ФСБ России, Генеральной прокуратуре РФ о необходимости принятия мер по регистрации прав собственности РФ на земельные участки и недопущении банкротства ФГУП «Совхоз им.Тимирязева» Администрацией Мытищинского района Московской области (включая Администрации гп Мытищи и гп Пироговский) продолжается застройка земель Совхоза. Постановление Следственного комитета РФ о признании ФГУП «Совхоз им.Тимирязева» потерпевшим и Обращение Минсельхоза России о вопиющих нарушениях права собственности просто игнорируются. На землях Совхоза продолжается грандиозное строительство многоэтажных домов: ЖК «Афродита» (застройщики «Альянс» и «Березовец»), ЖК «Пироговская ривьера» (ООО «Комфорт-инвест»), ЖК «Болтино» («СТД Девелопмент»), ЖК «Мытищи lite» («СДФ»), «Императорские Мытищи» («Гранель»), ЖК д.Ульянково (УК «Центр Эссет Менеджмент»). Необходимо отметить, что многоэтажное строительство ведётся в рекреационной и водоохранной зонах Пироговского водохранилища и 2-м поясе ЗСО источника водоснабжения Москвы и области (Учинское водохранилище). К тому же, по Земельному кодексу РФ запрещён перевод с/х-земель с искусственным орошением в категорию земель населённых пунктов. Ущерб, нанесённый ФГУП «Совхоз им.Тимирязева», оценивается в 14 млрд.руб. Под этими фактами собрано более 5000 подписей жителей. Резолюция митинга жителей Пироговского против застройки, состоявшегося 08.06.14г, доведена до Губернатора МО Воробьева А.Ю. Просим Вас, как гаранта Конституции РФ, остановить рейдерский захват земель Совхоза им.Тимирязева, немедленно остановить незаконное строительство на землях Совхоза и наказать виновных за срыв Вашего Распоряжения от 2009г. Тут
×
×
  • Создать...