Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Tiki-Twiki

Осваивающиеся
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tiki-Twiki

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Москва
  1. Избалованная наследница империи Hilton Hotels едет к нам в гости на закладку своей именной звезды, - сообщает газета "Сорока". Пэрис уже опаздывает, её ждали к 26 октября, теперь мероприятие перенесено на 2 ноября. Взглянуть на светскую львицу смогут все желающие. Нужно лишь прийти в этот день в ТЦ «Июнь» на улице Мира, 41, к 14.00. Если кто не знает, аллея звезд находится здесь на втором этаже возле кинотеатра.
  2. Газете "Сороке" ответили на этот вопрос так: - Электронные табло на станции Мытищи работают около 8 лет, - говорит Алексей Коваленко, начальник Мытищинского участка производства ОАО ЦППК. - Техника изношена, часто выходит из строя, возникают проблемы с программным обеспечением. Если табло отключено, диктор чаще делает объявления. Но, к сожалению, дежурный по станции нередко сообщает нам об изменениях в последний момент. Сейчас мы договариваемся, чтобы дежурный заранее информировал диктора об изменениях
  3. По поводу загрязнения воздуха. Газета "Сорока" сообщила, что Роспотребнадзор выявил нарушителей: ЗАО «Асфальт» на Олимпийском проспекте, 52А, и ООО «Стройград» в Рупасовском проезде, 6. Им грозят санкции. За выброс вредных веществ в атмосферу юрлицам грозит штраф до 50 тысяч рублей либо приостановка деятельности до 90 суток. Есть смысл «долбить» Роспотребнадзор и жителям других микрорайонов. В Шараповку роза ветров то и дело заносит смесь запахов соляры и бензина. В Леонидовке нет-нет да воняет пластмассой, а в Рупасове - битумом и хлоркой. С недавних пор вонища долетает аж до дальней Тайнинки. В сложившейся ситуации Росгидромет порекомендовал Министерству экологии Подмосковья установить в промзоне на Олимпийском проспекте автоматизированный пост наблюдения за воздухом. Будем надеяться, его поставят. Важно, что он будет работать круглосуточно. Ведь воняет, по словам многих горожан, именно ночью, а замеры Роспотребнадзор делает только днем, когда выбросы более-менее «рассасываются» в атмосфере.
  4. Solli, газета "Сорока" ответила на ваш вопрос: - Вокруг этого пруда не было ни одного нормального дерева, - уверяет директор «Леспаркхоза» Татьяна Малёшина. - Там рос только клён ясенелистный, который считается сорным растением, мы его по всему городу сейчас убираем. Когда-то там росла ива, её поломали, и сейчас там только ивовая поросль, просто заросли. Единственное хорошее дерево там есть со стороны улицы Колпакова, и мы пытаемся его сохранить, его никто не трогает. После очистки пруда и благоустройства окружающей территории по берегам будут высажены деревья-крупномеры: 3-5-метровые липы, клёны, ивы 3-4 видов. Всего вокруг пруда планируется посадить 50 деревьев и 2,5 тысячи кустарников. Все эти работы должны завершиться к ноябрю.
  5. Девочка скончалась. Отчим признал своб вину, но отказался давать показания. Подробнее было в газете Сорока
  6. Вычитала из "Сороки": На мемориальном кладбище в Мытищах есть места для перезахоронения урн с прахом, но потомки захороненных у Кремля выступили против этого. Говорят, что это вызовет раскол в обществе. Вот так хотят изменить вид Красной площади. Как вы ко всему этому относитесь?
×
×
  • Создать...