Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Елен_ка

Пользователи
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Елен_ка

  1. Бухгалтер (фрилансер) с опытом работы главным бухгалтером более 18 лет (общий стаж в бухгалтерии более 27 лет), предлагает бухгалтерское сопровождение Вашей фирмы на своём ПК в программе 1.С, Клиент-банк, электронная отчетность. Ведение бухгалтерии компаний и Индивидуальных предпринимателей в полном объёме от сдачи "нулевой" отчётности до полного обслуживания Компании или Предпринимателя, ОСНО, УСН, ЕНВД, патент, отчеты в ПФР и ФСС. Оплата для каждой организации рассматривается индивидуально. При необходимости посещение офиса 1-2 раза в неделю. Территориально: г. Москва СВАО, г. Мытищи и прилегающие к ней территории. т.8 916 228 29 74 Елена Анатольевна.
  2. У меня вопрос кто ездит по этим дорожкам вдоль Яузы. Как вы там разъезжаетесь с мамочками? Дорожки для пешеходов и велодорожка практически одно целое, идут мамы с колясками, с детьми, которые там бегают, там же практически на «тормозах» или пешком можно только ехать. Или я просто избаловалась загородными просторами для велопрогулок и не понимаю прелести в городе такой езды?
  3. Не все на спецрежимах сидят, как не странно, кто-то ещё предпочитает НДС платить.)) Я написала из реальной практики, колбасу, разумеется, никто не писал, но мозг выносили конкретно, причем наша мытищинская. Ссылались уже не помню ( это было больше 10 лет назад) на какую инструкцию – ссылку, но это что-то « п. 2.3 Инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И "Об открытии и закрытии банковских счетов" (далее - Инструкция) расчетные счета открываются юридическим лицам, не являющимся кредитными организациями, а также индивидуальным предпринимателям или физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, для совершения операций, связанных с предпринимательской деятельностью или частной практикой. Для совершения операций, не связанных с предпринимательской деятельностью или частной практикой, физическим лицам открываются текущие счета (п. 2.2 Инструкции).»Прямого запрета на перечисление с расчетного счета денежных средств на цели, не связанные с предпринимательской деятельностью, законодательство РФ не содержит, поэтому тоже считаю абсурд всё это разделение, но как я писала, практика на эту тему у меня была.
  4. А как вы в налоговой будите подтверждать свои расходы, связанные с бизнесом для оплаты налогов, и свои наличные? Когда налоговая запросить выписку по р/с при проверке, она что, будет сортировать, что вы на колбасу потратили, а что непосредственно на свою предпринимательскую деятельность. Как-то очень давно ИПешника проверяли, влетело ему, что оплачивал всё без такой сортировки.
  5. ИПэшник НИЧЕГО со своего р\с не может оплатить касающееся не предпринимательской деятельностью. Он сперва должен вывести средства на сою карточку или л.с. р/с физлица с формулировкой «выплата доходов от предпринимательской деятельности», а уже с него оплачивать МУП. Если только жировка МУПа не связана с арендованным помещением для предпринимательской деятельности, или деятельности в частности для получения дохода. Иначе за такие выплаты налоговики могут за одно место схватить)).
  6. Без денег вряд ли обойдется. Или кому-то придется заплатить или вам придется за всё платить. В Филатовскую больницу по квоте насколько я знаю, раньше не отправляли, только была Федоровская.
  7. А почему бы помимо раздевалок для лыжников, ещё бы спец.транспорт не организовать? Уж очень проблематично доехать в мини маршрутках для карликов, семье с лыжами в обнимку, когда там ещё других пассажиров куча и они не в восторге от лыжных причиндал. А то парковочные места, это конечно, хорошо, а как быть тем, у кого нет машин? Так все красиво написано, главное красочно.))
  8. Да нет, насколько я помню, что-то слепили около Оптоклуб РЯДЫ.
  9. Интересно, а жители Нового Медведково в курсе, что на них «ориентировка» есть)))?
  10. Особенно учесть, что в половине из них пустуют торговые места, ищут арендатора.))
  11. А этот тест вообще-то работает? У меня туда комп не пускает, пишет соединение не защищено.
  12. Поддержу товарища на эту тему))). Тоже не раз была свидетелем, как велосипедисты не сбавляя скорости, не слезая с велосипеда пересекали проезжую часть, пусть даже по зебре. Когда человек подходит к переходу, останавливается, это является сигналом, чтобы его пропустить, а когда вот такой велоПедрист подлетает, резко остановиться не всегда может получиться, на какой бы ты скорости не ехал. Тормозной путь и другие факторы никто не отменял, хотя бы такой, что при резком торможение, идущий за тобой просто протаранит твою машину и выкинет тебя на этого велосипедиста. Тем более на «зебре» по правилам ПДД велосипедист должен пешком проходить через переход. Запрещено переезжать пешеходный переход, так как появляется большая опасность создать условия аварийности. П.П. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. П.П.24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд. Соответственно не пересекать где попало и как попало дорогу.
  13. Конечно, природа «разберется сама», была речка, а станет болото. Без чистки не один водный канал долго не просуществует, у Яузы нет сильного естественного природного течения, обычно весь мусор уходит с весенним паводком, а эта речка планомерно превращалась в вонючее болото, которое со временем обмельчало бы и заросло бы. Как человек, который большую часть жизни проводит на природе, насмотрелась, как гибнут вот такие речки, как уродуют их «обожаемые» многими бобры, как помогает паводок и местные жители пробить все эти плотины и засоры или не пробить. Сейчас картина с этим облагораживанием выглядит ужасно, но надеюсь, Яузу в будущем ожидает более лучшая перспектива, чем просто со временем умереть…
  14. Очередной эко-базар с пустыми местами для торговли. Можно из соседнего с ним дома заскочить, когда что-то экстренно надо купить, а чтобы специально ехать нет резона, те же цены и товар что эко-базаре, те же компании с той же продукцией.
  15. Действительно позорная былая ярмарка в прошлом году. Я молчу про сам товар… Такой поганой быстрогниющей картошки я давно не покупала.
  16. Их и вызывать не надо, сами рыщут как голодные волки в поиске пищи, для них сейчас раздор, столько запрещающих знаков налепили по всей округе Мытищ. Где-то я даже солидарна с властями, иногда автовладельцы просто борзеют с парковками, но вот беда, многие районы города очень старые и там просто катастрофически не хватаем машиномест. Тем более, что сейчас очень «модно» выделять места инвалидам, машины которых порой тупо ржавеют под этими знаками без выезда…
  17. Бухгалтер — серый кардинал В любой организации, Лишь от него всегда зависит, Какую песнь поют финансы!
  18. Так это везде сейчас… Куда можно дозвониться? Вызов врача по единому телефону, быстрее коньки отбросишь, чем дозвонишься; в единую бухгалтерию Жека, как раз новая платежка придет к тому времени, пока дозвонишься; в налоговую, замучаешься часами музыку слушать и отчет, какой вы в очереди ожидания и в итоге бросишь телефон, не дождавшись. Это так некоторые из общего списка с кем бы хотелось связаться экстренно…
  19. Вложение денег в ЧМ-2018, это в первую очередь бизнес, не для простых смертных, конечно, для дельцов. Во вторую очередь, это «пыль в глаза» для иностранцев. А для нас смертных - получите увеличение пенсионного возраста и увеличение ставки НДС! Сейчас люди предпенсионного возраста цепляются за работу зубами, руками, чтобы дотянуть до пенсии. И как теперь им жить далее ? На работу уже не возьмут, найдут тысячи причин для отказа, никто открыто не скажет «староват», а пенсию уже и не дадут, оказывается, мало работал, да и вообще салага ещё, что это за возраст 55-60 лет … НДС повысят, жить подорожает во всём, куда не плюнь, всё станет дороже. Зато мы МЧ-2018 по футболу провели, как потом будут докладывать на всех углах «на высшем уровне!»
  20. Такие треноги появились уже в различных местах и на разных дорогах. причем даже на таких необычных участках дороги, что непонятно становится, кого они хотят словить здесь, камикадзе что ли?))
  21. Я бы не сказала, что два года назад там всё в порядке было. Чисто , аккуратно, новые кровати, душ, это да, но вот, если специалист в отпуске, вас промурыжат только так. Муж лежал больше недели, ждали УЗИ ( пока отпуск закончиться), потом ещё какие-то заморочки, в итоге операцию сделали только через полторы недели…
  22. Бухгалтер (фрилансер) с опытом работы главным бухгалтером более 18 лет( общий стаж в бухгалтерии более 27 лет), предлагает бухгалтерское сопровождение Вашей фирмы на своём ПК в программе 1 С, клиент-банк, электронная отчетность. Ведение бухгалтерии компаний и Индивидуальных предпринимателей в полном объёме от сдачи "нулевой" отчётности до полного обслуживания Компании или Предпринимателя, ОСНО, УСН, ЕНВД, ВЭД, патент, отчеты в ПФР и ФСС. Оплата для каждой организации рассматривается индивидуально. При необходимости посещение офиса 1-2 раза в неделю. Территориально: г. Москва СВАО, г. Мытищи и прилегающие к ней территории. т.8 916 228 29 74 Елена Анатольевна.
  23. Два года назад был тот же бардак. Эпизод первый. У сына подозрение на аппендицит, вечером поехали сами в приемное отделение, мурыжали там, около часа, класть на обследование не хотели, еле настояли. Потом гоняли по этажам, не знали, куда его положить, то ли в детское отделение, то ли в взрослое, и там и там не хотели принимать, парню 17 лет. Часам к 12 ночи пристроили всё-таки в детское, поехали домой, только приехали, сын звонит, говорит в операционную срочно забрали, анализы подтвердили диагноз, как потом сказал хирург, могли бы и не успеть и аппендикс лопнул бы. А в приемном советовали ехать домой и «понаблюдаться», донаблюдались бы потом… Эпизод второй. В этом же году у мужа инфаркт миокарда, диагноз достоверный, утром отправила его на платное ЭКГ, не понравились мне симптомы, вечером врач сам перезвонил и сказал, чтобы срочно вызвали скорою, научил, что сказать диспетчеру, даже кардиограмму и расшифровку на эл.почту скинул. Скорую ждали минут сорок, приехала хорошо подвыпившая, неадекватная врач, не вру, это факт. Весь разговор с ней состоял из подковырок и насмехания над нашими высказываниями, чтобы бы ей не сказали, все неправильно говорим, т.е. не медицинским языком называем (мы, что медработники что ли?) или Станиславского играла « Не верю!». Потом вообще убила своим изречением «Госпитализироваться будем или дома посидим, полечимся?», в голосе такая надежда, а вдруг откажемся. Ага, вызывали скорую от скуки получается. Муж три недели потом в больнице провел, операцию делали, капельницы, уколы, таблетки. И как бы мы дома лечились?
  24. Процитирую саму себя, что-то писать бесполезно по этому поводу, раз человек не хочет слышать. Все катастрофы в одну смешали, вы ещё Кемерево припишите. Там тоже, сплошная халатность была, которая обернулась трагедией. Не надо вдаваться в крайности, но можно предупредить явную опасность. Жизнь вообще лотерея, непонятно что и кому выпадет. Я вам также могу посоветовать уехать в глубинку, там кругом леса, сплошная красота и экология, деревья никто не пилит, и машины под окнами никто не ставит. Прямо смешно, как будто идет массовая поголовная вырубка всех деревьев, а не единичных стволов в массе. У нас во дворе спилили всего несколько стволов, которые явно были угрозой, а несколько десятков деревьев остались стоять на месте. Кстати, спили одно дерево, которое завалилось этой зимой после обильного мокрого снегопада почти тротуар у одного из домов. Про гараж… Не у всех есть возможность купить гараж именно в своем районе в шаговой доступности, у меня гараж на другом конце города, гонять туда машину и возвращаться двумя транспортами каждый раз домой, это полный абсурд, хотя я как и вы не каждодневно эксплуатируя машину, а по необходимости. А по цене, которую объявляют в моем районе за гараж, можно купить ещё одну машину. Во дворах стоят машины, которые каждый день выезжают единицы, а в основном это типичные стоянки получаются. Если уж пошел такой разговор, я за закон – не более одной машины в семью, тогда половина автомобилей может, исчезнет с дорог и из дворов.))). Ещё, сейчас стали активно отбирать гаражи, вернее земли под ними, которые вроде в свое время «правильно» выделили и даже приватизировали под ГК. Так, что, сейчас ваша машина в гараже, а как заинтересует ваша земля под ним, то окажется в вашем дворе. Тоже станете, заботься о своей «материальной ценности», не думаю, что вы броситесь продавать её, ради чистоты вашего двора. Хотя, что это я, вы уже позаботились о вашей «материальной ценности» и удачно пристроили её. Повторюсь: Всё прекрасно, пока это не коснется тебя лично… Про Яузу с вами солидарна, мне тоже не нравиться, что там происходит. Даже непонятно, что там на этом пяточке можно преобразить и соорудить, действительно надо русло прочистить, чтобы течение было и остановиться на этом.
×
×
  • Создать...