Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Рожденный в Мытищах

Пользователи
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Рожденный в Мытищах

  • Звание
    Местный житель
  1. Ну вот. Как всегда в пятницу гроза и в результате все выходные мы без инета . В лучшем случае включат во вторник. Найдется ли человек, который научит НИКОС работать? Братья, а как настроить маршрутизатор (DLINK), чтобы и инет видеть, и локалку?
  2. elka Мой кот начинает рычать, как собака. Если до этого дошло, лучше держаться подальше. Означает "я себя не контролирую." Реально может сильно травмировать. Все-таки хищник. Как альтернативный вариант - прячется в домик. Домик - это то место, где кот чувствует себя в безопасности, в неприкосновенности, несмотря ни на что. Я всегда оборудую такое место коту. Это может быть просто удаленное кресло или подушка за занавеской в углу. В общем, кошачье PRIVACY. Как и человеку, у кота должна быть зона личного пространства. Так вот, если он забирается в "домик", значит признает свою вину, на этом воспитательную задачу я считаю выполненной и уже не наказываю.
  3. Tanya11 Анализы на лишай оказались, к счастью, отрицательными (сдавал в другом месте). Что за плешь - вопрос остается открытым. Могу выложить фото. По поводу Университетской. Когда там сдавал анализ мочи, заплатил за них плюс укол 300 руб. При том, что укол стОит 30 руб. и анализ 230. Естественно, без квитанции. Вообще, хоть кому-нибудь там квитанцию давали? Еще из одного источника получил положительные рекомендации по ветклинике за картодромом (в конце Олимпийского). Когда-то я туда ездил, Большой человек спас моего предыдущего кота.
  4. По поводу Станционная,1. Из вышеперечисленных телефонов к ним относится только последний: 582-59-28. Еще один указанный - 583-63-31 на самом деле гостиница для животных, причем автоответчик. Второй же телефон (504) совершенно посторонний.
  5. temoha Обычная практика - половина обременения. Только не надо меня спрашивать, кому наливать.
  6. Не знаю, в эту ли тему писАть. Месяц назад носил своего кота в ветеринарку около Автовокзала (ул.Университетская). Были кое-какие подозрения на мочекаменную, они не подтвердились. Но что удивительно, врач еще до получения результатов анализов прописал уколы и тут же начал их колоть. Меня слегка напрягло, что он его распластал на операционном столе,который даже не протер перед этим - на нем была видна черная (собачья, похоже) шерсть. После этого еще несколько раз ходил делать уколы, но уже на стол не клал, держал от греха подальше на коленях. Несколько дней назад обнаружил на кровати куски шерсти (таких не бывает даже когда линяет) и сегодня обследовав кота повнимательнее - довольно большую проплешину, сантиметров 6 с кровавыми струпьями! В первое посещение врача мы кота внимательно осматривали (на предмет кожных образований - оказались обычные родинки). Никаких намеков на лишай не было, да и не могло быть, кот из квартиры никуда не выходит. Завтра пойду разбираться. Животину жалко, мучают его люди... Друзья, многие из вас пользуются услугами вет.клиник, полностью доверяя врачам. Не доверяйте, будьте внимательны. Требуйте обязательной дезинфекции операционного стола. Следите, что шприцы одноразовые. В первый раз я не видел, как шприц доставали из упаковки.
  7. Две недели не было инета - при попытке захода на страницу авторизации говорила что-то вроде ошибки SQL. Потом вроде прочухалось. Но работало кое-как до прошлой недели, когда текстовая страница без графики грузилась по пять минут. В пятницу (прошлую) оставил заявку на ремонт, к среде только (после ежедневных моих звонков) восстановили. Вчера (в субботу вечером) включаю - епти, снова не работает, ВАЩЕ. Шлюз не пингуется, сцуко. Сегодня звоню в техподдержку. Хорошо, что работает. Обычно я включаю комп только по ночам, когда в НИКОСе все спят спокойным сном. Что он мне отвечает,как вы думаете? ВАС ОТРУБИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАРАЖЕН И РАССЫЛАЕТ СПАМ. Я грю - как это рассылает, если он физически выключен? В лучшем случае по 15-30 минут в день (ночь) включается. Когда зарегистрирован "повышенный исходящий трафик"? Кем? Кто принимал решение? Почему меня не поставили в известность? Такие, казалось бы, простые вопросы. Ответ. "НЕ ЗНАЮ КОГДА, У НАС НИЧЕГО НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ, СИСТЕМА САМА ВЫКЛЮЧАЕТ". "Возможно, кто-то под вашим IP работает". Зашибись,короче. Точно такая же ерунда была три года назад. Неделю "ликвидировали неисправность", потом оказалось, что сами же отключили. Ну как сказать помягче? УРОДЫ.
  8. Странная все же психология человеческая. Если инет просто постоянно качественно работает, то никакого респекта от юзерОв не дождешься. А если валится два раза на дню, то за каждое включение, как у Райкина - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  9. Они уже НЕДЕЛЮ обещают это сделать "в течение двух дней". Типа "вам же сказали позвонить послезавтра, а вы каждый раз звоните сегодня!"
  10. Maddy Ясен перец, по улице ведут FTP с жесткой оболочкой. И потом он втыкается через заземленную грозозащиту в свич, а потом лишь к юзеру. У нас же ребята бросили по крыше, потому что было лениво тянуть через чердак из соседнего подъезда. Ага, молния была. По мозгам давать за это надо обязательно, ибо если не давать, то и убить может. Причем не того, кто это безобразие строит. ДНС дурит , похоже , потому что дикие потери пакетов. Сейчас - 90-95% потерь до шлюза, возможно, как раз из-за кабеля. Не замочен, но перетерт, видать. А может, и ДНС тоже глючит. Разумеется, сейчас модемом выхожу. Да, я писал уже о сгоревшем роутере. Как техподдержка постфактум предлагала на время грозы вынимать шнур из компа. И как Горячковский предложил что-то там компенсировать при условии, что я откажусь от их услуг. А какого хрена? Я со своей стороны условия договора выполняю, предоплату вносил за подключение, два месяца ждал.. Что за бред Ничего, я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая. Да и не дают забыть.
  11. Мил человек, мы говорим о разных вещах. Провод, который идет из подъезда в подъезд по крыше (а не по чердаку) к подключению отношения не имеет. Он имеет отношение к преступной халатности, результатом которой могут стать человеческие жертвы. Хорошо, что в июне у меня сгорел всего лишь роутер (хотя он взорвался в метре от меня) а не системник. Кабель, лежащий (не висящий) на крыше, стопроцентно будет перетерт и замочен по весне. А значит, пойдут потери. Тем более нельзя в таком случае подключать двоих абонентов по одному кабелю. Телефонию и прочую малоточку - куда ни шло. А для 100 мегабитной сетки это моветон. В конце концов, я платил за подключение полную цену, в которую входит в том числе и кабель от свича до квартиры. Будьте добры, проложите мне нормальный кабель. А то выходит, что ради экономии в 10 баксов создают потенциальные проблемы.
  12. Знаю компании в несколько раз меньшие и молодые, чем Никос, в которых за прокидывание кабеля абоненту через улицу увольняют сразу, а за кроссование - на второй раз. Здесь же - все это делается с благословения начальства.
  13. Опять не работает. Ну что за... Впрочем, немудрено. Если фирма уже столько лет "обслуживает" клиентов кустарным монтажом, то откуда возьмется качество?
×
×
  • Создать...