Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Vantik

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-16 Очень плохой

Информация о Vantik

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищинский район

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Добрый день! Помогите, плз, советом. Женщина элегантного возраста переезжает в Мытищи, здесь еще не зарегистрирована. Где лучше обработать ноготки? Ей надо маникюр и шеллак. Интересуют личные мнения. Кого посоветуете?
  2. С полчаса назад вышел из здания хирургического корпуса Мытищинской горбольницы. Смотрю - сидит человек в углу, на фундаментном выступе здания приемного покоя. Притулился к стене и не шевелится. Или спит, или... Мимо ходят люди. Всем похрен. Мороз -4. Что делать? Показал охраннику. Он - "А я что могу сделать?" Типа, привезли его ночью, с ногами проблема какая-то. Ночь просидел в приемном покое в тепле, утром выгнали на мороз. Человек сидит замерзает. Прямо сейчас еще сидит, вероятнее всего. Вот что делать в такой ситуации? Вы увидели замерзающего. Вокруг всем, кроме вас, пофиг. Что делать, куда звонить, когго звать? В Мытищах вообще есть служба, которая этим занимается?
  3. Спасибо за ответ. Пожалуй, отдельную тему сделаю. Ток надо подумать как сделать лучше. Чтобы не сканить слишком много бумаг. Насчет экологии... Попробую. Хотя нет уверенности что что-то получится.
  4. Если честно, мне интересно кто в Мытищах может сделать хоть что-то. Пока я не вижу никакой альтернативы администрации. То есть иной власти в Мытищах нет, никто ничего не решает. Ни суд, ни прокуратура. Ни, судя по всему, общественная палата. Не обижайтесь, я не хочу сказать ничего плохого. Но реальность, к сожалению, такова.
  5. Ну вот смотрите, для примера три вопроса. Какие из них входят в сферу деятельности вашей комиссии? В каких случаях вы можете помочь? 1. Частный вопрос. Я, как физическое лицо, имею долгоиграющий конфликт с Росреестром. Вернее, сказать филиалом ФГБУ «Федеральная Кадастровая палата Росреестра» по Московской области. Имею на руках решение мытищинского суда, которое Росреестр напрочь не желает исполнять. В вашей ли компетенции как-то принудить монополиста к исполнению судебного решения по частному делу? 2. Мытищинский мусорный полигон. Который должен был быть закрыт еще лет так 10-12 назад, но работает до сих пор. С нарушением всех и всяческих санитарных норм, между прочим. В вашей ли компетенции поспособствовать его закрытию? 3. Пироговский лесопарк. Два года назад провели санитарные рубки деревьев, пораженных вредителями. Но сделали это плохо, много сухих, пораженных деревьев осталось. И лес до сих пор под угрозой. В вашей ли компетенции заставить повторить санитарные рубки? И засадить вырубленные участки?
  6. Если вы на меня намекаете, то я НЕ доволен действиями администрации. Достаточно было бы не пытаться троллить, а хотя бы вскользь глянуть мои прошлые посты. Но то, что предлагает ТС - это еще хуже. Это реальное дно. ЗЫ Только недавно в Мытищах прошли выборы. В сентябре, насколько помню. Интересно, пытался хоть кто-то из наших либераствующих "критиков режима" избраться? И если да - как, оценил народ, или не очень?
  7. Strelka, вы даже не попытались меня понять. Но да Бог бы с вами. ЗЫ Вспомнилось из другого прекрасного произведения: - Мы рады,- продолжал Остап,- встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. - Гм… да! - гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. - Да, - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
  8. Вот. Вот оно. Я все ждал когда начнется. Людям. Взрослым, разумным, дееспособным людям кто-то должен чего-то "давать". Знаете, детям все обязаны давать родители. До определенного возраста. Но некоторые детки вырастают, но так и не становятся взрослыми сами. Остаются великовозрастными инфантильными потребителями. Которым точно так же кто-то должен все "давать". Потому что сами они не могут ничего. Марина, в правительстве любого уровня такие же люди сидят, как мы с вами. Только у них ответственности побольше. И им не на кого валить. Они сами должны решать откуда брать деньги на уборку, на социалку, на бесконечные ремонты того, что наши вандалы с таким наслаждением крушат и ломают. Потому что снизу идет нескончаемый вой - а-а-а, дайте нам то и сделайте нам это! И при этом никто - НИКТО! - даже не пытается задуматься - а на какие шиши, собственно? Александр, мне глубоко пофиг ваша общественная деятельность. Птицу видно по помету, а человека на форуме, по постам его. Сейчас вы демонстрируете поганый российский либерализм в наихудшем его проявлении. Призываете устроить майдан в Мытищах и разломать все то, что 27 лет собиралось и сейчас худо-бедно, но работает. Вот вы сейчас предлагаете всех гнать нафиг. Главы, администрацию, подчиненные им МУП, МБУ, МКУ и т.п. в полном составе, совдепа, тик и т.д. То есть призываете к полному безвластию, анархии и гуляй-полю. Эту ситуацию подробно разобрал уже гениальный М.Булгаков в своем прекрасном "Собачьем сердце". ) ЗЫ Если мои посты чем-то анноят вас - разрешаю вам не отвечать мне и даже не читать. Воспользуйтесь функцией "игнор" - она существует именно для таких случаев.
  9. Марина, я вот тоже за все хорошее и против всего плохого. И вообще. Предлагаю написать Гарри Поттеру. Прямо в Хогвардс. Ну а что, куда еще писать? Марина, это не ВЛАСТЬ ТАКАЯ. Это ЛЮДИ ТАКИЕ. Понимаете? Эта власть - она к нам не с парашютами сброшена, и не на подводных лодках завезена. Это наша власть, плоть от плоти, как говорится. И раз народ в большинстве своем быдло, то и власть тоже будет быдлятская. Вот какого хрена эти люди на своих колымагах в Москву прутся? На электричке 30 минут, на машине - 1,5 часа ехать. Но нет, пафос и понты. Понимаете мою мысль? Тут как в анекдоте про глобус - другой власти у нас для вас нет. Сейчас еще хоть что-то делается. Ярославку расширили, например. Уважаемый Александр, вам, как и любому либералу, совершенно чужды такие понятия как толерантность и свобода слова. Потому и говорить о них не буду. Потому ответ мой - просто развлекаюсь. Форум-то не ваш личный, надеюсь?
  10. Александр, честно вам скажу - всерьез восприму только того человека, кто сделает хоть что-то конкретное. Все эти либерастические призывы к борьбе за все хорошее и против всего плохого - слегка утомили уже. Именно потому народ и не ходит на выборы что большинство ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
  11. В Королеве проживает 221 797 человек. Петицию подписали 2 111 человек. Это менее 1% Вопрос - чего можно добиться таким способом???
  12. Во, это точно. Что верно, то истинно. Другой подход и к качеству передачи данных, и к решению проблем абонентов. И в целом к бизнесу. Такое ощущение что на абонентов вам искренне плевать. Знаете, я крайне сожалению что в свое время поверил вашим сладкоречивым манагерам и разрешил провести оптоволокно в наш поселок. Много раз уже пожалел об этом. Любая другая компания была бы лучше, чем этот ваш Оптиком. И да, поставьте уже нормальный телефон в офис. Стыдно ведь для "крутой" компании.
×
×
  • Создать...