Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Myron

Пользователи
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Myron стал победителем дня 27 декабря 2018

Myron имел наиболее популярный контент!

Репутация

111 Очень хороший

Информация о Myron

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Олимпийский проспект

Посетители профиля

5 354 просмотра профиля
  • Avi

  1. В прошлую субботу сломали информационный щит. И указатели на столбе. Сейчас наши уже увезли поломанное. Будут ли ставить новые - вопрос. Пока патрулирования территории нет. И вандализм - дело обычное.
  2. Сегодня разбили плафоны фонарей у беседок. Вчера еще были нормальные.
  3. Автор - Ника Батхен. Господи, сохрани жизнь моему коту. пусть он и дальше пялится в пустоту, любит гонять за пробкой, сшибать герань, будит меня, паршивец, в такую рань! Господи, там на небе полно котов, пестрых и толстых, а я еще не готов. пусть мой дерет обои, орет в ночи – знаю, он точно когда-нибудь замолчит. но не сейчас, пожалуйста – вот он лег, мягкий и теплый, тощенький уголек. чмокает, ищет мамку, вильнул хвостом. нет бы им жить единожды лет по сто… Господи, это глупости, слезы и маета – если так нужно, бери моего кота. вон Авраам сына тебе принес. сын же важнее, чем кот, или, скажем, пес. на, возьми осторожно, это котик, а не дракон. пахнет полынью, летом и молоком. может обнять за шею, куснуть, шутя, сделал с полсотни черных шальных котят. ты береги его, Господи, гладь, корми. с ними, хвостатыми, хлопотней, чем с людьми. пусть не филонит, ловит мышей в раю, тихо мурлычет баюшки, кот-баюн. пусть обо мне забудет – он зверь, не друг. но если вдруг с мяуканьем спрыгнет с рук, ты покажи: вот город, вот дом, в окне виден хозяин, думает обо мне, и о тебе, кот, что ушел с Земли… Господи, если можно продлить – продли!
  4. Автор - Маша Штольц. Я проснулся, заплакал, сел, На часах без минуты девять. Ничего не хотелось делать И за окнами город - сед. Стало грязно, и пыль, и газ. И я сам по себе - запачкан. Я оставил тебе всю пачку Чтобы бросить курить на час. Я побрился под шум машин. Были включены все конфорки А сентябрь, промозгло-робкий Кофе пил и табак крошил. Пережарив себе омлет, Попытался читать газеты . Они подло не пишут, где ты. В заголовках подсказки нет. Я оделся, обулся, вдох. Тело вынес на воздух - выдох. И конечно, до нитки вымок, Обгоняя людской поток. Сентябрём допьяна напоен И завален сухой листвой, Я оставил тебя в покое, Чтобы вновь потерять покой.
  5. Автор - Александр Тихонов. Я иду расставаться с тобой. С неба сыплет противная морось. Кто сказал, что мы сшиты судьбой И отныне не выживем порознь? Кто сказал, мол, уступки нужны, Чтоб самим не распасться на части?.. Как мы были чисты и нежны, Как хотелось нам общего счастья! Старый чайник кипел на плите. Стопки книг, запах кофе и пыли. Дождь хлестал за окном, снег летел… Боже мой, как мы счастливы были. Кто сказал, что мы сшиты судьбой? Я сказал. Не боюсь повториться. Вроде, шел расставаться с тобой. Оказалось – мириться.
  6. Автор - krisberry. мы с тобой завели кота, мы купили живых цветов. только что-то идёт не так, только что-то совсем не то. я смотрела с тобой футбол, ты читал мне Гуа́нси Чу. я сказала: "тебе слабо", ты подумал, что я шучу. я будила тебя с утра, ты меня отвозил в спортзал. во мне ночью роился страх, а ты снова спокойно спал. мы ходили с тобой в кино: то артхаус, то боевик. мы с тобой были вместе, но не хватало чуть-чуть любви. мы затеяли вдруг ремонт, мы купили огромный шкаф. это стало моей тюрьмой, неразрывной судьбой кружка. ты представил меня друзьям, я кормила тебя борщом. мне казалось, что так нельзя, ты сказал: "ну давай ещё". а потом ты принёс кольцо, я молчаньем кивнула "нет". я подумала, это сон, ты навеки стал предан мне. мы поехали на моря, мы купили дешёвых вин. только всё это было зря: даже там не нашлось любви.
  7. "Спящие красавцы" после выходных попадаются. Некоторым вызывал скорую. Находил и возвращал документы. Их обворовывают иногда. Могут и ботинки снять. В общем - патрулирование нужно. Благоустройство без патрулирования не способствует культурному отдыху.
  8. Провода жгут еще, но уже не так часто. Всех фоткаю и предупреждаю. По второму разу редко кто жжет. Полицию вызывал всего шесть раз за пять лет работы. Просьба их гонять по возможности. Или хотя бы обходить стороной дым от сжигаемых проводов, ибо токсичен он аки адово дыхание. Им за это штраф светит всего-навсего (ФЗ "Об охране атмосферного воздуха" ст. 18), полиции не интересно, ГАТН тоже не приезжает. Гвардейцы Кардинала могли бы помочь и с этой проблемой бороться.
  9. Недавно сожгли беседку новую. И разломали крышу на беседке старой. Говорил с одной знакомой о возможности патрулирования Посадки. Может Росгвардия возьмется. Но не факт.
  10. Доброго времени. Песок для волейбольной площадки на стадионе. Там будет покрытие и скамейки новые. У беседок поставят фонари.
  11. Автор - Thorix. С бельевых верёвок ветер срывает злость. Головная боль. И город - дыра дырою. Ты поймёшь однажды: всё без тебя срослось, В этой пьесе главгад является главгероем. Поменяй местами женщину и постель, Ты увидишь - мир вернётся в свои пределы. Не твоё ли имя в каждом её посте Упомянуто вскользь, как будто бы между делом? Пролетает солнце по небу из пращи, На секунду день заглядывает для вида. Голиаф идёт к врачу, говорит:"Тащи Из подставленной мной щеки сюрикен Давида." И его лицо, как серый сырой фасад, За которым ветер прячется от прохожих. И "люблю тебя" всегда говорит главгад. Или кто-то другой, но так на него похожий. --- Автор - поэтанатомия (с). Мистер Альфред Хичкок Мистер Альфред Хичкок, перестаньте быть режиссёром еженощных моих кошмарных кинопоказов. В них случаются объяснения, реже - ссоры, мир покрыт новым смыслом, вымыслом, прежний сорван, беглый главный герой за что-то всегда наказан. Нет, никто не умрёт, тела не обводят мелом, не втыкают ножей, не держат чулком за шею. Самый ужас всегда в словах - смс, емейлы, безупречный монтаж высвечивает умело волшебство и садизм межличностных отношений. И куда не приди - уже опоздал, не то всё, по сценарию нас намеренно разминули, подло сделали вид, что мы не встречались вовсе. Посиди, погорюй, записка вот - приготовься ужасаться со скорость тысяча правд в минуту. Так жестоки бывают женщины или дети, мистер Альфред Хичкок, прошу, передайте Альме, что почти ничего на том или этом свете, кроме рук моего чудовища и вот этих безчудовищных триллеров не было так реально.
  12. Автор - Записки Утописта (с). пришла зима. опали листья. на стёклах слезные разводы. мы в двух минутах от развода и в сантиметре от убийства. прости меня — я груб, не тёсан. на простынях еда и пятна. пойдем в кабак, сыграем в прятки, в сугроб попрыгаем с утёса? спиши на стресс, усталость, скуку — спляшу на стойке танец сабель. ты называешь меня слабым, я обзываю тебя сукой. конкур по кругу — спринт в могилу. мой труп найдут у чёрной речки. сожги стихи в каминной печке. ни зги не видно пилигриму, вот почему я так не весел, и потому я вечно в депрах. в краю дождей, пурги и ветра спасаться можно только бегством. лавиной валят белы снеги, природа пала навзничь в кому. застряло слово в горле комом... до гроба Ваш, Евген Онегин.
  13. Автор - Мила Позняковская. а смешнее всего, что когда-то я выйду замуж, на его «ты согласна?» отвечу усталым «да»... и он будет смотреть на меня и съедать глазами, и я тоже тем временем буду себя съедать... и я буду с ним снисходительной и щадящей, благодарной – насколько возможно быть, не любя. и прощу ему всё, кроме, разве что, той разящей, той чудовищной непохожести на тебя. --- Автор - Ася Анистратенко. говоришь сам себе, что прошла зима, пережил то, что смог; что не смог, — оставил так, как есть; не сошел до конца с ума, закалился в процессе не хуже стали, вышел в мир, осмотрелся, раскрыл ладонь - подкормить голубей у седой скамейки, рассказал им, что свил сам с собой гнездо там, внутри, где прописан до самой смерти, рассказал им, что видел плохие сны, что на кухне пригрелся у батареи, но зимы не растопишь ничем земным, а земное в тебе, говоришь, стареет... рассказал бы еще, но в ушах свистит, и карман обмелел, и ладонь пустая... иногда для того, чтобы всех простить, одного воскресения не хватает.
  14. Автор - Александр Городницкий. Вспомним блокадные скорбные были, Небо в разрывах, рябое, Чехов, что Прагу свою сохранили, Сдав её немцам без боя. Голос сирены, поющей тревожно, Камни, седые от пыли. Так бы и мы поступили, возможно, Если бы чехами были. Горькой истории грустные вехи, Шум пискарёвской дубравы. Правы, возможно, разумные чехи — Мы, вероятно, не правы. Правы бельгийцы, мне искренне жаль их, — Брюгге без выстрела брошен. Правы влюблённые в жизнь парижане, Дом свой отдавшие бошам. Мы лишь одни, простофили и дуры, Питер не выдали немцам. Не отдавали мы архитектуры На произвол чужеземцам. Не оставляли позора в наследство Детям и внукам любимым, Твёрдо усвоив со школьного детства: Мёртвые сраму не имут. И осознать, вероятно, несложно Лет через сто или двести: Всё воссоздать из развалин возможно, Кроме утраченной чести. --- Автор - Павел Фахртдинов. Бабушка говорит: у меня внутри всё горит. Не потому, что в пост молока попила, а потому, что стала на вид бела, а на Божий вид - изнутри - черно. Это так, как будто глядишь в окно, а в окне никого. А знаешь, что кто-то есть. Но невидный он. И как будто шерсть начинает чесаться во рту. А вместо кровей - ртуть. Бабушка говорит: так вот, помню, война палит, сверху бомбы, а снизу мины, справа целятся в грудь, слева - в спины... Так и перекрестили. Мож, потому не убили. Бабушка говорит: Так вот, после такого на вид было понять невозможно, что мы сгребали в общую кучу: то ли поп наш по прозвищу Штоф, то ли фашист, что лучше. Где Бурёнка, а где лейтенант... Всех повязал красный бант. Ходили под разным небом, а легли под одним снегом. Бабушка говорит: так вот, голод - нет: Голод! - бодрит. А мороз как раз вылепил страшный пельмень из давишней каши. Срезали кусочки тонкие, надеялись, что от Бурёнки. Очень надеялись, что от Бурёнки. Богу молились, чтобы Бурёнки. Грех мой предо мною есть выну, Обрати, Господь, человека в скотину! Вот я не знаю всю жизнь: обратил или внимания не обратил. Бабушка говорит: то мясо во мне кровит. Боюсь, что внутри потому и черно, что кто-то с тех пор будто смотрит в окно во мне. И в окне та зима. А Невидный в зиме - я сама. --- Автор - Елена Лерак Маркелова. История. Слёзы женские дёшево стоят. Да и нет на рыдания сил. У неё ребятишечек двое - близнецами Господь наградил. Всяк в деревне соседке поможет, но не этой. Судачит бабьё: Мол, не вышла для помощи рожей - от фашиста детишки её. Жить непросто. На сердце короста - липкий стыд да удушливый страх. А "подстилка" - клеймо до погоста... Привязала верёвку в сенях. Гробовое - платочек и кофту положила на угол стола. Не оставят, пригреют мальцов-то. Где маманя? Была да сплыла. "Боже святый, прости и помилуй"... Тут соседка шагни за порог: "Дверь-то настежь! Вся хата остыла. Вот возьми-ка мучицы кулёк. Что удумала! Глупая баба! В пекло к бесам сбежать от вины? За войну, да за бабскую слабость сыновья расплатиться должны? Поостынь ты, не бейся, кликуша. Чать отходчив народ. Не палач. А тоща... на вот хлебца, покушай... ну поплачь, коли надо. Поплачь"
  15. Автор - Аня Захарова. в мире, где люди корчат такие рожи, такие мины, где находят замену, будто тебя не было и в помине, где ради карьеры и капитала ходят по головам, где людей стирают из памяти как старую переписку, где любовь кончается чёрным списком, будь верным своим поступкам, выбору и словам. в этом мире, где слова ничего не значат, где все сказанное тобой переврут и переиначат, клятвы ничего не стоят, если они не подписаны за бизнес-ланчем, где с телеэкранов кормят ложью наперебой, где все живут в ожидании выходных, скидок и распродажи, где говорят обо всем, кроме самого важного, позволь себе роскошь быть самим собой. это мир обещаний, которые ничего не весят, бог, потирая ладони, хмурится из поднебесной на пародию ада, бесконечный сплошной ситком. в этом мире отсутствия законов логики, сбоя в матрице, бесконечного потока ненужной информации, свети. и будь кому-нибудь маяком. в мире обесценивания человеческих отношений, где слово «юность» это всего лишь партак на шее, где люди ничего не видят кроме лица и тела, в мире стереотипов, красивых обложек, масок и подражания, где внешность важнее внутреннего содержания. будь настоящим среди этих пластиковых подделок. в мире, где каждый играет роли, меняется в лице, где предать - это так же привычно, как сходить в ТЦ, где все хотят ездить люкс классом, есть поизысканней, тех, кто отличен от этих роботов, пугают тюрьмой и палицей, в мире, где все продаётся и покупается, нет ничего важнее банальной искренности. --- Автор - kosova. не смотри на маяк – ни в коем случае не смотри. смотритель зажег огни, но это не те огни, они заведут тебя в заводь, на риф, на мель, не плыви к маяку, выдерживай параллель. отвернись, увернись, зажмурься, закрой глаза – тени движутся к морю, не люди, а так, гроза, изгибается время, сквозь небо растут цветы – небо плачет цветами, до боли, до хрипоты, пробеги эстафету – прошу тебя, добеги! журавли улетают под утро, есть шанс успеть. с неба сыпется пепел – покрой им свои долги, обернись на маяк, научись у него гореть. птица цуру кричит, как пронзителен этот крик! догорай, долетай, доживай, досходи с ума. на маяк Хиросимы неслышно нисходит тьма. загораются фонари. --- Автор - Ананасова. ...ничего не держится господи всё утекает сквозь решето я рождена глупым осликом, господи вынужденным шутом я иду через минное поле, права на лажу нет и никто меня не страхyет, не даст мне бронежилет и никто не жалеет, мол «как тебе тяжело» и давно всем без разницы, что же в тебе жилО я несу тебе сердце — горячее — кипяток, оставляет на пальцах красные волдыри ты говоришь мне «круто конечно, но убери».
×
×
  • Создать...