Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Шмельный

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Шмельный

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Так про 50 изначально и не я писал. Нефтедобыча это очень тяжелая работа, только вот большинство ныне действующих скважин были разведаны и обустроены еще в СССР. Мало того, вы знаете что такое нефтесервисные компании? Название Schlumberger вам что нибудь говорит? Извините за вики, но это проще всего - В России ряд нефтяных компаний (в частности, «ЮКОС», «Газпром нефть» и др.) неоднократно обвинялись в том, что они недальновидно разрабатывали месторождения, добывая легкоизвлекаемые запасы. При этом применялись методы интенсификации нефтедобычи (основным подрядчиком при этом была компания Schlumberger). Это, по мнению критиков, приводило к обводнению пластов и ухудшению качества запасов. На доставшихся «Роснефти» месторождениях «ЮКОСа» сейчас также активно применяется эта методика интенсификации добычи (в частности, в 2007 году компания планировала осуществить гидроразрыв пласта на 440 скважинах); «Роснефть» и «Газпром нефть» остаются в числе крупнейших клиентов Schlumberger. Я просто про то, что добыча конечно технологичный вид деятельности, только вот если у вас ею заведуют иностранные компании с их технологиями и оборудованием, то это не ваш интеллектуальный труд, а их.
  2. А что, Роснефть нашу нефть сажала и сеяла?) Или правильно, если вы закладываете в себестоимость добычи добычи оклады и бонусы менеджеров + футбольные команды с никчемными Халками за сотни миллионов долларов(камень в огород Газпрома) да еще и богомерзкими содержаниями Эха Москвы и прочего ТНТ-треша(еще один камень в огород Газпрома) и выкатываете себестоимость добычи в 50долларов, а рядом с вами приходят и торгуют люди по реальной себестоимости, которые сеяли и жали, точно так же как и вы, то какие вообще вопросы? Вы просто изначально неправильно подобрали сравнение. Хотя вы правильно сравнили наше правительство торгующее сырой нефтью, с варварами, которые только этой сырой нефтью торговать и могут. Много ума тут не надо.
  3. Такое ощущение, что вся современная политика превращается в плохую шутку. То Псаки с ее бредом, теперь вот это... Эрдогану и Псаки что, речи пишет один человек и он бывший циркач? Просто какое-то вырождение элит в мировом масштабе.
  4. Я никого не поддерживаю, но Багдасарова и Сатановского, как спецов уважаю.
  5. Ни разу не слушал эхо. Что не позволено быку, то позволено Юпитеру? Что, голубая кость на форуме? Оскорбляете кого хотите? А между тем, Россия строит Турции АЭС за свой счет с возвратом средств через 60лет, что вдвойне интересно, если знать, что уран кончится несколько раньше.
  6. Скрин делаю. И вот же как интересно, прям сейчас у Соловьева говорят именно то, что я написал, а вы тут меня кроете по всякому.
  7. Я гадина? Потому что не заглядываю в рот власть предержащему и намекаю на некие геополитические ошибки? Зная ВВП - пожмет Эрдогану руку, через какое-то время снова назовет партнерами, а еще несколько позже будет гнать газ со скидочкой.
  8. Всегда Багдасаров говорил, что в Турции наши враги. А мы в Турцию газ, АЭС практически за свой счет, туристов... Ну и вот теперь удар в спину. Как-то наш великий геополитик лошится не первый раз.
  9. Так ваши же и сдали сначала Хусейна в Ираке, потом Каддафи в Ливии, а теперь делают вид, что святее Папы Римского и якобы защищают союзника, только почему-то об этом союзнике сейчас вспомнили, а не несколько лет назад, сейчас, когда потеряли Донбасс и полностью провалили внутреннюю политику. Знал я ситуацию в одном госпитале, так там раковых лечили так - заплатил или по блату - вычищали всё, если упрямый и не платишь то разрезали и зашивали и гуляй дальше со своим раком. Так ютуб можно и я не правильно понял про адреса сторонних ресурсов? Вы же и сами прекрасно понимаете отличие продуктов в магазине от куска асфальта, который был положен на мои деньги и лежит на моей земле(конечно в иносказательном смысле но это так, земля наша, как бы нам не внушали иное). Нет, я не думаю кого бы ободрать и надрать, но я знаю как работают медсестры в больницах, так как сталкивался уже на примере двух родственников. Мне не надо рассказывать, как в больницах все происходит.
  10. Я лишь намекнул, что у вашей медсестры зп тысяч 15-20, а остальное она надирает обдирая пациентов за оказанные услуги, в нашей бесплатной медицине. А вот меня забанили за линк с ютуба) Ну а так очень смешно. Ну а в моем понимании, почему бы вам не платить за кислород, раз вы им дышите?
  11. PR война не более. Я конечно может чего-то не понимаю, но зачем запускать крылатые ракета с самолетов, да еще и стратегических бомбардировщиков ныне не производящихся, с ограниченным ресурсом использования, если эти самые ракеты замечательно летают и с наших кораблей? Или ракеты корабельного базирования кончились, и остались воздушного? Но все равно ресурса ту-160 жалко, он для другого сделан.
  12. Раз уж такие танцы то еще скину того самого на вентилятор. После известного кидалова на доверии с платными парковками в Москве и расширении их на спальные районы(как мы помним изначально давались обещания не расширять платные парковки дальше Садового кольца), власти на этот раз уже не Москвы, а страны решили еще содрать немножко денюшек с автомобилистов. Сегодня Эллочка-людоедочка дала свое согласие на начало либерализации тарифов по ОСАГО. Что удивительно, почему-то тарифы будут либерализинованы, а вот право не брать их либерализировнное ОСАГО, автомобилистам никто возвращать не собирается... Крепостные. А вообще как интересно наши власти откинули разговоры, что ОСАГО выполняет социальные функции и оно не для заработка страховщиков и что в декабре страховщики должны отчеты делать и прибыльность по ОСАГО должно быть процентов 10 что ли... Рынок работающий в одну сторону - сторону дойки граждан обязательными платежами. У медсестры зп 40тыс... Это как я правильно понял включает выцыганенное с пациентов? Ну там 100р простыночку поменять, 100р утку поменять, 50р укол сделать?
  13. Основная часть населения болеет довольно редко и среднестатистический гражданин может полжизни не болеть и никогда не понять того, что у него было и чего его лишили. На сколько я понимаю, на следующий год бюджет скорой помощи режется на 70%, бюджет медицины на 40%. Это фактически будет в 2 раза хуже, чем уже есть, а есть просто катастрофически плохо. Мне вспоминаются некоторые фильмы, где показывают старые, темные времена и бедняков, не могущих спасти своих близких просто потому, что у них нет на это денег. И спасибо за ваш пример, очень показательно.
  14. А сколько лет Путин смотрел, как Сирию убивают? На сколько я помню, Россия даже подчинилась незаконным санкциям США и не поставила Сирии с-300. И я хоть и поддерживаю помощь Сирии, но одновременно и понимаю, что это сделанно очень поздно и скорее всего для очередного отвлечения внимания нашего народа от полнейшего провала Путина, правительства Медведева и Единой России во внутренней политике ну и провала в конфликте на Донбассе. Грубо говоря власть провалилась и пытается маленькой и победоносной войной поднять себе рейтинги.
  15. Не буду сегодня про уничтоженные медицину и образование. Слушал утром Соловьева и меня просто шокировала история про девочку 14 лет, на протяжении нескольких месяцев подвергающаяся изнасилованиям со стороны шестерых адыгов. Я не буду ничего писать о национальном вопросе, тут и так всё понятно, поразительно отношение отреформированной полиции к этому преступлению! Это господа преступное, государственное попустительство. r***adiovesti.ru/episode/show/episode_id/36085 версия Соловьева. www.r***od-pravo.org/krasnodarskij-kra...zhayut-ee-seme/
×
×
  • Создать...