Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Alex_kaka

Пользователи
  • Публикаций

    2 583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Alex_kaka

  • Звание
    Коренной житель
  • День рождения 28.01.1975

Контакты

  • Сайт
    http://alexsh.photofile.ru
  • ICQ
    77617862

Информация

  • Город
    Мытищи
  1. Айсберг жаль не попаду, а то бы и поснимал :-) удачи в игре!
  2. Викторовна ага, тоже обратил внимаение, Пронин просто отодвигает всех оставля шайбу игрокам :-)
  3. angel-diavol в ярик уже ездили сами и ничего! :-) так что и в этот раз получится думаю.
  4. minfo когда я писал про Пронина, я приводил на нем пример о том что хоккеистам нужна поддержка и я ее собираюсь обеспечивать не смотря на мои отношения к руководству клуба по мере сил и возможности.
  5. Lenta у кенона порядок определяет класс. х000 - самый простой из зеркалок ...... 1- самый крутой.
  6. Kladonia могу подсказать психологический тренинг, помогает, проверял на себе. а вообще злость и раздражение накапливается, если ни куда не девать ее, то кончится может плохо. есть такое понятие состояние аффекта, вот тогда будет тяжко, последствия не предсказуемы. есть понятие психосоматики, когда не выраженная злость бьет по органам тела. кстати когда человек переполнен злостью в душе нет места любви. если интересно, то в аську, либо в личку, расскажу подробнее. либо тут, но там очень общая информация www.socium-org.ru
  7. minfo конечно, важно как лежит в руке. это один из тех критериев который может перевесить очень сильно при всех равных. про объективы. есть штатник, который меняют только тогда когда есть необходимость. а пыль сосут все! :-)
  8. во! кстати, что бы не говорили про рав, но штука очень полезная! много всего можно поправить, а из тифа или джипега это уже не сделать ни когда.
  9. Lenta я его поменял так как понял что хочу несколько большее. моя ситуация была близка к твоей, я фуджик пользовал до тех пор пока не понял что хочу большего. думаю если ты его купишь и будешь серьезней заниматся, то сама к этому придешь. из всех разговоров, самое толковое написал Краснов. сейчас у меня Кенон 350. вещь очень хорошая. но дорого все. это затягивает. и требует денег. просто объектив, замена штатнику, который я хочу стоит 550 баксов. начни с малого, потом продашь его. зато будет опыт и знания о том зачем тебе он и какие к нему требования.
  10. Lenta у меня был его предшественик, 7000 очень хороший аппарат. оптика у них хорошая. да и матрица своя. эта модель должна быть не хуже.
  11. 22 думаю получится! так что я с вами!
×
×
  • Создать...