Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

collonil

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о collonil

  • Звание
    Новичок
  1. Какая разница в какой стране, $ везде $. Я не хотел вас обидеть, простите. У всех конечно разные ценности, просто обувь это мой фетиш.
  2. За 1.500р. Простите это же $50 приблизительно. Вам не стыдно носить такую обувь?
  3. Вы либо слепые, либо глупые. Сказал же точно такие же. А где сделаны сказала девушка продавец.
  4. Решил обновить свой гардеробчик, купить себе пару весенних туфель, ну и направился соответственно в новый магазин Красный Кит. Есть там отдел обувь на первом этаже, как называется не помню, ну и не в этом суть. Посмотрел ассортимент, вроде не плохой, определился с моделью, девушка консультант сказали что эта обувь сделана в Италии и цена 4.600 очень маленькая для этой фирмы, направился было уже к кассе и вспомнил про магазин Майя, находится неподалеку, я там покупал себе пару зимних ботинок, попросил продавца отложить свои туфли, и направился туда. Посмотрел ассортимент, он кстати стал намного интереснее чем раньше, и продавцы приветливее, хотя может быть это весна на меня так действует, они наверное старого менеджера выгнали и нового взяли. Ну так вот, стою созерцаю ассортимент и что я вижу, стоят мои туфельки те же самые как и в Красном Ките, но по цене 3.499 и сделаны они не в Италии а в России. Ну скажите мне господа кокого хрена такая блин разница и почему нас опять так наё...?
  5. Граждане, я думаю все жители города Мытищи успели 8 апреля побывать на празднике открытия нового торгового центра "Красный Кит". И наверное многие уже оценили архитектурные изыски данного магазина, и наличие кинотеатра с пятью залами, и к радости и старых ми малых новый Mc Donalds и многое другое. Но вопрос не в этом, не кажется ли вам что магазинчики то там слабоватенькие в плане ассортимента обуви и одежды.
×
×
  • Создать...