Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Александра90

Осваивающиеся
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александра90

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Москва
  1. Ингредиенты: 4 - яичных белков. 150 г - орехов (можно грецких или фундук) 150 г - сахарного песка. 1 стакан - муки. 200 мл - жирных сливок для взбивания. 100 г - шоколада (в шоколад можно добавить кусочки вишни апельсина или винограда). Приготовление: Сразу хочу сказать, что для выпекания коржей можно прокладывать дно формы специальной бумагой, чтобы не приставали. Температура выпекания 220 градусов. 1. Орехи поджариваем и перемалываем в блендере до состояния «муки». 2. Сильно взбиваем белки с сахаром. 3. Смешиваем белки с орехами, добавив муки. 4. Делим тесто на 5 частей и выпекаем 5 коржей. Время выпекания 7 минут. 5. Далее растапливаем 80 г шоколада (20 г откладываем для украшения). 6. Взбиваем сливки, добавив 1 ч. л. сахара-песка. 7.Теперь осталось собрать торт. Все коржи, кроме того что вверху, нужно промазать шоколадом, а затем складываем их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками. Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой. Теперь наш тортик готов! Лично моего мужа за уши не оттащишь от этого тортика! Всем хорошего настроения и сытых дней)! С любовью к вам - ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА!)
×
×
  • Создать...