Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Bondarev Kirill

Осваивающиеся
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о Bondarev Kirill

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. как это в чём смысл клеверная развязка без каких либо полос торможения имеет смысл самозапирания, поскольку съезжающие с МКАД с 5 полосы основного хода притормаживают и перекрывают заезд с клевера на МКАД в результате развязка запирается а нужны отдельные обособленные пешеходно скоростные полосы на которые сворачивают перед съездом с основного хода МКАД на развязку и и не мешают основному ходу, а перекрёсток со светофором он всегда был, со Студёного проезда к Северодвинской ул, в процессе реконструкции его уберут, и будет лишь съворот с Осташковской улицы на Студёный прозд и выезд со Студёного проезда на Осташковскую улицу в сторону центра, а причём тут МКАД Москва уже давным давно вышла за МКАД и ни каким бутылочным горлышком развязки не могут служить и въезды во внутриМКАДную часть Мск, наоборот сейчас активно реконструируют развязки на МКАДе уберают бутылочные горлышки по всей Москве и так далее.
  2. Вообще-то не до Москвы а по Москве вы и так в Москве, исправьте название темы! Мытищи с Челобитьево как и Северный идут сразу же за МКАДом. Вопрос лишь в обустройстве удобного заезда из под МКАД между Северным Медведково и Мытищами, где в перспективе будет обустроен в процессе реконструкции Мэрии Москвы данного участка МКАД и создания парка Яуза будет сделан удобный заезд и освещение.
  3. За то в Коммунарку аж 2 линии протянут СокЛ и Комунарковскую линию и далее на Троицк.
  4. В Дирекции Московского транспортного узла было совещание по вопросу Транспортной доступности Мытищ в частности мкр Перловка всвязи с отменой съезда с внешней стороны МКАД на улицу Трудовую. http://anomtu.ru/informatsiya-o-rabochikh-gruppakh/23052019-sostoyalos-zasedanie-rabochey-gruppy-po-a/. А чтобы внесли изменение в 690-ПП от 25.10.2016 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети - участка МКАД от Осташковского шоссе до Ярославского шоссе с транспортной развязкой на пересечении с Осташковским шоссе» и оставили съезд с внешней стороны МКАД на Трудовую улицу предусмотрев полосу торможения перед съездом на внешней стороне МКАД, нужно писать в саму Мэрию Москвы вообще- то а не главе отдельного муниципалитета, поскольку реконструкцией МКАД вместе с развязками и съездами и внеуличными переходами занимается Мэрия Москвы, и обслуживается ГБУ Гормост города Москвы. Суть в том , что в ДМТУ этот вопрос рассматривают. А писать чтобы внесли изменения в проект и сохранили модернизировав съезд именно в саму Мэрию Москвы, так как весь МКАД с развязками и съездами с него а также с внеуличными переходами относятся к относятся относятся к Мск полностью включая сам съезд с внешней стороны МКАД на Трудовую. Непонятно зачем вы пишите это главе отдельно взятого муниципалитета . Если вопрос реконструкции относятся к Мэрии Москвы.
  5. Старую АИП открыли они, согласно редакции нынешнего АИП от 25 декабря 2018 года, на продление КРЛ предусмотрено лишь в 2021 и 2022 году 50 млн и 1,750 млрд соответвенно. А на На 2019 и 2020 годы ни каких финансирований не запланировано.
  6. Спасибо за хороший отзыв, но вы в Мытищах и так смотрели квартиру именно в районе Москвы за МКАД и в целом неверно поставили вопрос: как Можно из Москвы переезжать в Москву, зачем отождествлять Мытищи, написали бы переезжать ли из Южного Бутова в Мытищи? Тем более Южное Бутово находятся куда дальше чем Мытищи не только от центра но и от МКАД. Мытищи с Челобитьево идут сразу за кольцевой в отличае от Южного Бутова. все кто приехали в Мытищи они и живут в Москве и работают и оснрвные рабочие места в Москве это преимущественно в центре в спальниках м уж тем более в спальных районах за кольцевой работы и особенно нормальной работы попросту нет особенно в районах где нет метро. все кто приехали в Мытищи они и живут в Москве и работают и оснрвные рабочие места в Москве это преимущественно в центре в спальниках м уж тем более в спальных районах за кольцевой работы и особенно нормальной работы попросту нет особенно в районах где нет метро. все кто приехали в Мытищи они и живут в Москве и работают и оснрвные рабочие места в Москве это преимущественно в центре в спальниках м уж тем более в спальных районах за кольцевой работы и особенно нормальной работы попросту нет особенно в районах где нет метро. все кто приехали в Мытищи они и живут в Москве и работают и основные рабочие места в Москве это преимущественно в центре в спальниках м уж тем более в спальных районах за кольцевой работы и особенно нормальной работы попросту нет особенно в районах где нет метро. вымысле близко ровно также как с Митино добираться до центра только в Мытищах нет метро есть только автобусы до метро Медведково, Спутники (на станции Мытищи) и электрички да причём тут расширение и присоединение ТиНАО, Москва уже в 1984 году расширила границы за кольцевую, во все направления. Так что Мытищи с Челобитьево это СВАО Москвы, как соседний Северный район. Мытищи это и есть район Москвы, в районе могут быть только кварталы районы.
  7. Не подскажите, а что было на месте "Олимпика" на улице Семашко? и когда снели то что было на месте Олимпика?
  8. Участок природы в этом месте был очень бесполезен, по скольку у забора Сортировочного пункта всё время обитали бомжи, да и страшно ходить было там не то что ночью и даже днём, на велике не проехать грязь и лужи даже на двухподвесе о чём вы говорите. Очень здорово что сделали, сейчас там только пешеходную часть доложили а асфальтовую часть ещё не начали прокладывать.
  9. Я только одного не понял на схеме, что означают дороги обозначенные красным контуром? в том числе предусматривающие проезд от Анадырского проезда напрямую в Перловку
  10. Да действительно въезд в Перловку с внешний стороны МКАДа будет отменён, но Перловчанам придётся ехать через Ярославку, потом на путепровод улица Мира- Ярославское шоссе, который уже в 2018 году собираются уже открыть.
  11. Вообще-то все карты и даже Кадаствровая карта указывают,что съезд с МКАДа на Трудовую улицу принадлежит Москве, а не Московской области и ни какого закрытия съезда на Трудовую улицу не будет а наоборот сделают небольшую разгонную полосу при выезде с Трудовой улицы на МКАД (обозначена жёлтым цветом). Вот ссылка на проект созданный в августе нынешнего года https://img-fotki.yandex.ru/get/38941/69085955.34/0_13eb41_c160a8a1_orig.jpg PS : даже здесь обозначена граница Москвы розовым пунктиром и все съезды со МКАД в сторону области принадлежат Москве включая съезд со МКАДа на Трудовую улицу. Вот тема по вопросу реконструкции МКАД на участке от Осташковски до Ярославски на сайте Roads.ru http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=32971
×
×
  • Создать...