Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Тихон

Осваивающиеся
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Тихон

  1. Как быстро улучшить самочувствие после гриппа, похмелья, отравлений, тяжелых болезней, плохой пищи?р Первое,что нужно сделать - привести в порядок кишечник. Пробиотики, например Активия. Много пить. Также можно принять десять таблеток активированного угля и запоить большим количеством воды. Если есть деньги, то можно купить (реклама удалена). Это восстановитель и очиститель от токсинов в кишечнике. Но можно и простой активированный уголь, если с финансами туго. И обязательно принимать повышенные дозы витамина С. Можно до 1 грамма в течении дня, равномерно распределять и запивать водой. Итак: 1. Активия или пробиотики. 2. Много пить. 3. Детоксикация - (реклама удалена) или активированный уголь. 4. Витамин С.
  2. Вопросы к онкологу - тема невеселая. Все знают, что ранняя диагностика и лечение позволяет вовремя остановить болезнь и излечиться. Но обычно человек не обращает внимание, неокогда, "само пройдет". И потом онколог сталкивается с запущенной болезнью. Если есть проблемы с онкологией и что-то идет не так с лечением, не нужно бросаться в объятия альтернативщиков и целителей. Есть хорошие методики, которые могут помочь. В Гугле найдите "Метод Качугиных" или Semicarbazide-Cadmium Therapy". Достаточно эффективная и недорогая терапия. По поводу "Метода Качугиных" - это не реклама, а возможность, с которой полезно познакомиться. В интернете очень много хороших отзывов, и что хорошо, врачей тоже.
  3. Хорошо помогает традиционный тайский массаж, если нет повреждений позвоночника и защемлений. И если массаж делает нормальный специалист, который знает анатомию. Часто неумный массер просто давит на мышцы до боли и думает, что это ослабляет боль. Если есть воля, то можно создавать мышечный корсет и тренировать мышцы, что бы поддерживать позвоночник. Крепкая спина - помогает позвончнику. Но времени на это нет. Поэтому самое простое Ибобруфен - противовоспалительное и противовоспалительные мази. Иглоукалывание и коврики с шипами помогают временно. Проблему не решают.
  4. Своими стволовыми клетками лечат в Москве, можно найти в интернете. А донорскими лечат в Набережных Челнах, в клинике "Биоклиник". Кстати там хорошо лечат рак по "методике Качугиных", очень хорошие отзывы и вылеченные больные. Можно найти в интернете, если набрать "Метод Качугиных" и "Биоклиник". Стволовые клетки очень дорогие, пока это только для богатых, к сожалению.
  5. Из опыта работы. Если вы получаете химиотерапию, то самочувствие ухудшается, это трудно переносить. Целители или несерьезные аптекари советуют глотать витамины и БАДы, что бы улучшить состояние. Не, не стоит это делать. Дело в том, что многие витамины и БАДы временно улучшают самочувствие, но одновременно ослабляют полезное действие противораковых лекарств. В итоге вреда больше чем пользы. Это также касается витамина С (!). Самое лучшее, что можно сделать в этих случаях - это принимать пробиотики, например бифидумбактерин, Линокс, или пить йогурт "Активия" (но не кефирную). Кроме пробиотиков полезно пользоваться (реклама удалена), его можно заказать в Интернете, он продается без рецептов, быстро улучшает самочувствие без вреда для химиотерапии. Что бы уменьшить интоксикацию нужно восстановить работу кишечника. Полезно избегать бродильных продуктов. Многие специалисты советуют заменить дрожжевой клеб на бездрожжевой. Успехов!
×
×
  • Создать...