Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Reddevil

Пользователи
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Reddevil

  • Звание
    Местный житель
  • День рождения 06.12.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    316476486

Информация

  • Город
    Ну, само собой, местный!
  1. Вах!!! Я неожиданно вернулся!!! Сидим, два выпускника НАШЕЙ СЛАВНОЙ, КРАСНОЗНАМЁННОЙ И НЕЗАМЕНИМОЙ 17-Й школы(!!!!), пьём пиво и вспоминаем прошлые дни.... (выпускники 1988г.!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша школа лучшая!!! Жаль что многие учителя ушли... Прикольно, но бывшая класная, не узнаёт (к сожалению!!!!) хотя постоянно с ней здароваюсь, приводя Дочу в школу!!!! Мало того, мы, у неё были первым выпуском!!!! (Приколитесь, ученики!!!! Спросите свою самую старую учительницу Русского и Литературы, помнит ли она фамилии учеников её первого класса, который она вела с 9 и до выпуска!!!! Говорят, первый свой клас учителя помнят!!!!) И всёравно 17 ЛУЧШАЯ!!!!
  2. Давно, это когда??? Я так в 88... Черепанову помню... Екатерина сергеевна! Вот только стало стиратя из памяти, математика???
  3. Очень рад, что понравилось! недавно читал статью, что автор удачливый бизнесмен и известный писатель... Про бизнесмена незнаю. а вот писатель... Не получается его произведения найти... нарыл ссылку на его ЖЖ, только ужо давно молчит...
  4. Наткнулся в очередной раз на повесть "КИРПИЧИ" Данияра Сугралинова... Первый раз читал года 1.5-2 назад. Сейчас с удовольствием перечитал. Кто не читал, РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть 1 Инициация - Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько! Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась. Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт. Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет! Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия. Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса. В общем, послать Лидку в далёкие края или принести шоколадку, вопрос не стоит. Первое сделать не позволяет врожденная робость и воспитание. Оставалось второе. Но вопрос в том, как бы ответить, окончательно не растеряв остатки гордости. Если бы мы с Лидкой были одни, я бы просто согласился, но коллектив, до этого сосредоточенно кликающий мышками, замолк и превратился в само внимание. Поворочав мозгами, я нашел, казалось бы, компромиссное решение. - Хорошо, - буркнул я, - но с тебя чашка горячего кофе к моему приходу. - Щас, разбежался, - скривила губы Лидка, - не маленький, сам нальешь. Такого ответа я не ожидал. Где-то в углу программистов послышался отчетливый смешок. Это Саня Бородаенко не сдержал презрения. Он вообще всех презирает, а меня – особенно. - Резвей, и мне сигарет купи, белый «Мальборо»! Белый, слышь, не красный! – заорал стажер Панченко. - А мне щенка, кроссовки и барабан! Ладно, Резвей? С получки отдам! – то Бородаенко не удержался и проявил остроумие. *** Остальное ЗДЕСЬ!!!
  5. Ой!!! Давно хотел написать... Немного смеялся... День, другой приходит доча домой, и на вопрос чё задали и чё делать грит НИЧЕГО... Не, ну в классе 5-9 яб понял, филонит. гонит... А в первом... Само-собой бегом к учителю. Чё такое? Невжешь наша отличница решила на учёбу забить... А дальше, СЦАЛ КИПЯТКОМ!!!! (СРАЗУ ГРЮ, НЕ ВЧЕРА ДЕЛО БЫЛО... НЕКОЕ ВРЕМЯ НАЗАД!) Ответ учителя!!!! Мы несколько обогнали гимназический клас, чтобы быть в ровень сейчас занимаемся закреплением пройденого материала!!!! НО КОМЕНТС.... Типа АГА, ДА!!!!!!! Мыж люди тихие, к гимназии тока рядом относимся... Как в поговорке. чиста с блатным переспали и сами блатные... Тока чёта гимназисты отстаютьььь мальца! И это не мысли и слова некоторых уважаемых форумчан: -Я так считаю, что гимназический клас сильней... Это реально то, что есть на данный момент. пАчИмУтА простому класу приходится ждать, пока гимназический к нему подтянется.... P.S. Я не жду ответов и коментариев к моему посту!!!! Просто тихо смеюся в сторону... Псссс.... Уй... Б*я!!!! Сцаки!!!!
  6. В начале января наша семья стала счастливыми обладателями маленького друга! Кроличей таксы, девочки! Это моя вторая собака в жизни. Само-собой второго щенка выращивать гораздо легче! Знаете, первая собака была англ коккер спаниель. была элитная красавица, в родословной чемпионы аргентины и финляндии... К своему глубокому сожалению, все регалии были успешно загублены. Брал собаку не для денег и выстовок, а для души. А какое было имя!!!! ДЖАГ ЭБИС АНТУАНЕТА ОФ ЛАЙКИ СТРАЙК!!!! В простонародии Нюся... К сожалению прошлым летом умерла от старости. Но тема не про неё. А про нашу малышку Дэйзи!!!! Это просто сказка! Самое что подкупает, это её бешеная мимика! На любую ситуацию ТАКАЯ мимическая реакция, жопа!!!! А ещё, она переодически подмигивает одним глазом... Это ваще чума! А именно сегодня, поймал себя на мысли, раньше ВСЕ таксы казались достаточно маленькими собачками. Бежит такая махонькая колбаска... А вот теперь, смотрю на СТАНДАРТНЫХ такс... Такие лошади!!!! Смешно! Такая неожиданная переоценка... Незнаю... Почему-то фото не вывешиваются... Кому интересно гляньте на фотографии нашей девочки здесь: http://reddevil.moifoto.ru/4519/ Здесь всё, с момента как принесли домой, и до позавчерашнего первого выхода на улицу!!!
  7. Дай бог. чтоб всё так и было... Боюсь одного, чтоб оплата этого оборудования не легла на наши плечи и локалка не стала платной... Прям всё как по маслу движется в эту сторону... P.S. ИМХО!!!!!!!!!!
  8. господа со вчерашнего вечера перестал работать UKkable++... Сначала были переодические отключения, потом хлоп и начал писать что отключён... И фсё. амба. Так со вчерашнего вечера не пашет. В курсе чё такое??
  9. После очередного письма, на мыло, пришёл ответ, что во всём разобрались, всё исправили. Вчера заметил. что худо-бедно заработал новый личный кабинет. Залез, посмотрел. Вернули всё, даж с лихвой. Несчитая небольших переодических проблем с доступом, на данный момент притензий не имею... Посмотрим что будет дальше!
  10. Долго не заходил, как-то время небыло... Псле посещения офиса на юбилейной, и написания 3-х заявлений по разным поводам. Было некоторое затишье... Как все видят, личный кабинет не пашет, телефоны не отвечают... ( хотя, положа руку на сердце, в службу поддержки дозвонится реально.. 1-2 часа упора. Сам с ними за неделю пару раз общался!)... Короче, после нескольких писем на мыло, пришло письмо от супорта. всё вернули и пересчитали как просил. Сказал (супорт), что со всеми пересчётами у меня около 8гб, (это по моим подсчётам больше чем должно быть...) и на данный момент в этом расчётном периоде истрачено 1.6гб... А всего в расчётном периоде 8 дней, из них написана заява, что 3 дня инет не работал... Типа за 5 дней я убил 1.6 гб... Отправил ответно письмо, жду ответа. Они, конечно пи*арасы, но вернули мне всё, одно омрачает, как вернули, так и пытаются малую долю тиснуть... Однако, думал будет ругань, но есть способ решить вопросы спокойно... Это просто мысли в слух...
  11. Я с них живых не слезу!!! Дело принципа. Надо, и до центрального офиса доберусь... а там посмотрим. Такое ощущение, что ни один из пользователей не пытался взять инфолайн за яйца и трехануть... В конечном итоге, можно поднять с ними разговор о судебном разберательстве... Думаю до этого не дойдёт...
  12. Поддерживаю мысли автора, из всех приходящих на ум вариантов, этот наиболее реальный. И именно по этому (возможно) заблокировали к просмотру статистику за январь. Неучтённый траф разбросали, а как обьяснить, незнают. А тут включат дуртумблер, типа ничё незнаем, но вы его израсходовали... Хотя, чё гадать, посмотрим что мне завтра скажут...
×
×
  • Создать...