Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Алексей-из-Мытищ

Пользователи
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Алексей-из-Мытищ

  1. Расскажите как там дела с больными? Кого лечат, кого не лечат? Сколько тяжёлых? Зачем целых 400 коек? Все пустуют?
  2. Внезапно узнал, что теперь ЖЭУ, которое ремонтировало в том числе и мой дом, теперь приватизировали. Для меня это очень интересная новость, поскольку договор на эксплуатацию общедомового оборудования у меня с МУП "Управление заказчика". Как они меня передали частникам? Не знаю, но вот оказывается, что я уже плачу некому АО ГЖЭУ-4. Ну и многие из вас тоже. Посмотрел на постановление о приватизации, в котором из бывшего МУП ГЖЭУ-4 сделали АО. Им по балансовой стоимости передали имущества на 127 миллионов, а детализация передаваемого имущества, например, содержит помещения площадью 120 кв.м и передаёт их в АО за 4 миллиона рулей. Сегодня двушку в 40 кв.м и то не купить за 4 миллиона, а тут в жилом доме передают 120 кв.м по цене минимум в 3 раза меньше рыночной. Там и другие помещения есть, интересное постановление. Я лично ходил (по делам ЖКХ) в этот РЭУ (часть ГЖЭУ-4), которому принадлежат помещения, сам видел размер и расположение, поэтому представляю стоимость. Вот так вот легко передаются по балансовой стоимости дорогие активы, которые потом, ну разумеется, будут продавать по рыночной стоимости. И если продавать не будут, то в стоимость акций включат путём переоценки имущества по рыночной стоимости. Лёгким движением руки стоимость акций возрастает в 3 раза на пустом месте. А кто же владелец таких золотых акций? А владелец - городские власти, которые и приватизировали МУП. И они, разумеется, отлично знают, кому нужно отдать столь ценные акции. Например - родственникам, или знакомым, которые обязательно поделятся. Ну и строчку в начислениях за эксплуатацию жилфонда ведь тоже администрация устанавливает. Сплошной профит - приватизируем "кому надо", накручиваем ценник на акции, потом повышаем графу в начислениях за эксплуатацию жилфонда - вот вам уже двойной профит! И не беда, что вы и не знали, что оказывается вы платите какому-то АО, а не тому МУП, с которым у вас договор на оказание услуг. Вас уже передали "кому надо", так что расслабьтесь, ну и готовьтесь платить. Вот так нас опять дурят.
  3. Да вы что?! Неужели?! Ну кто бы мог подумать!!! Да, подумать могли бы точно не фанаты КПРФ, но Стрелка к ним не относится. Ну вот - обокрали, ну и пусть! Зато Мытищи - в наших руках!!! Стрелка, вы правда верите в зюгашу и всю эту возню с вашими членскими взносами? Может после стольких раз (стольких обманов) пора бы за ум взяться? Как можно вот так долго доказывать свою непробиваемость? Я действительно не понимаю. Как можно верить Зюганову? Верить в КПРФ. Вы и Путину, поди, верите? Но почему?!!! Я не понимаю. Вот разве что за деньги...
  4. Опять же можно попробовать напрячь родимых полицаев. Приходит непонятное требование оплаты, на звонки ответ один - ничего не знаем, куда уходят деньги - непонятно. На лицо все признаки мошеннической схемы. Отсюда - заявления в полицию и в прокуратуру о многочисленных актах применения мошеннических схем неизвестными выгодоприобретателями. Свидетелей масса. Можно от каждого по заявлению, и можно общее. От каждого - эффект будет лучше, больше напряжение для полицаев, больше желание побыстрее прекратить поток жалоб, может даже проследят цепочку, откуда пригшла платёжка. Как мимнимум получится подтверждение от полиции истинности требований. Как максимум - посадят организатора мошеннической схемы.
  5. Вообще это очевидный хулиганский поступок. Юридическим языком это только так и называется. То есть неизвестные лица завалили используемый людьми проход строительным мусором. Уж не знаю о цели заваливания прохода мусором, но здесь вполне можно подавать заявление в полицию (и в прокуратуру заодно) о хулиганских действиях. Полиция должна найти виновного и возбудить уголовное дело. Ну а прокуратура должна ей в этом помочь волшебным пинком. Администрация же должна ликвидировать последствия хулиганской выходки в кратчайшие сроки. Будем писать заявление в полицию? И в прокуратуру. Ну и видимо в администрацию, о ликвидации последствий. Поскольку власть у нас оккупационная, есть вероятность не получить ничего, но попробовать всё же стоит.
  6. Пришла платёжка за капремонт. Пришла первый раз. Требуют заплатить за февраль, при этом есть ещё какой-то долг, больше чем месячный. Как у остальных, так же внезапно предложили платить больше, или по другому? Поделитиесь опытом!
  7. Там обычно нечему ломаться. Износ увеличивается, но ломаться будет потом, лет через 10-15. А если сломается раньше, то есть отмазка - это случайность, это не мы.
  8. Предложите систему, без перемешки в кучу. Но пока вы просто оправдываетесь. Зачем было возражать в вашем саркастическом стиле настроенному против бесчинств администрации человеку? В ответ вы лишь какие-то пустые объяснения приводите. Начните с себя, найдите систему в своих действиях.
  9. Приведите данные в сравнении с химией, тогда вашу реплику можно будет воспринимать. А пока - ну хочется что-то сказать, вот и говорите. Я не встречал разводов на обуви из-за песка. Ну а вы, понятно, развлекаетесь. Да, на песке тоже можно пилить. Но он стоит дешевле, так хоть распил будет поменьше. Только мы же не про поощрение распила. Или вы именно так подумали? Тогда вы неправы. И вот если попил не поощрять, то иногда чиновники реально будут свои докладывать, как бы удивительно для вас это не выглядело. А почему собачнику не завести собаку? Что в этом плохого? Это хорошо, общение с животными делает нас добрее, а вот вы с животными плохо общались, вот вы и получились злым. В плане "куда гулять" опять же всё упирается в планировку развития города, которая в свою очередь упирается в воровство чиновников, значит не воровали бы чиновники, вот тогда бы и территории, где собак выгуливать остались бы целыми. Сегодня же всё население страны едет в Москву и, естественно, от такой толпы народа не то что собакам, самим людям места нет. Но вы продолжайте верить в то, что планировать качество жизни невозможно, тогда вам будет проще безропотно принимать удары плетью от очередного ворюги-чиновника. Хотя странно, здесь вот вы возмущаетесь, а когда чинуши вас бьют - благодарите. Что-то здесь не так.
  10. Песок ничего не забьёт. Канализация должна выдерживать засорение листвой, а уж песок-то там пройдёт вообще никем не замеченный. Все эти сказки нам рассказывают начальники, которые в одной только Москве выделяют 6 миллиардов рублей на закупку всей этой пакости. Представьте, сколько с этих 6 миллиардов им идёт на откаты! Однозначно - миллиарды. За такие деньги они вам любую лапшу в каком угодно количестве на уши повесят. Что тут удивительного? Когда чинуши получают миллиарды за откровенное вредительство, то чего ещё можно ожидать?
  11. Если выбирать между "скользко" и "не скользко", то места в этом выборе всей этой химии просто нет. Если вы не в курсе, то скользкие места посыпают песком, который собакам ничем не страшен. Поэтому не стоит защищать ворюг, взывая давя на жалость, мол вот некий ХХХ где-то когда-то упал, значит давайте же всегда будем жить в грязи, а то вдруг некий ХХХ снова ходить разучится?
  12. Да, для них 500 тысяч - копейки. Поэтому продолжат без проблем. Хотя в новости писали, мол прокуратура будет отслеживать исполнение закона, но я в наши правоохранительные органы совсем не верю...
  13. Посыпают чем-то самым дешёвым, а оплачивают из бюджета по самым дорогим тарифам. Но вроде это не соль, а какая-то химия, типа антифриза, может именно антифриз и есть. Другой вопрос - зачем вообще посыпают? Ладно дороги, но тротуары ведь в слякоть превращают. Вместо чистоты получают грязь, и всё за наши деньги. Грязь в обмен на деньги из наших карманов - отличительный признак оккупационной власти.
  14. Прокуратура оштрафовала РЖД на 500 000 рублей за незаконное строительство. Пишут вот здесь - https://www.interfax.ru/russia/645578
  15. Интересно. Поясните? Но лучше в новой теме или в одной из старых на ваш выбор, что бы эту не засорять.
  16. Могу вам предложить действовать совместно. И даже предлагал. Но вы сказали, что у вас свои планы.
  17. И так же вы свободны избирательно определять свою свободу. А вот все остальные не свободны. Вам хватает оскорбления религии, а другим не хватает указания на причины низкого уровня жизни, которые для вас неинтересны. Но неинтересное для вас не означает ненужное другим. И другим много чего нужно, что вы сочли ненужным. Но заметим - вам навстречу, почему-то, пошли, а другим нет. Хотя вроде бы все одинаково равны. Или всё же не равны? И ваша свобода желать удовлетворяется гораздо полнее чужих свобод, разве нет? Так кого вы тут учите свободам, когда сами явно поддерживаете их несвободу?
  18. Так в театре все знают, что король-то голый. И что толку щёки этому голодранцу надувать? Да, кстати, меня вот как-то не тянет на наслаждения от такого зрелища.
  19. Рога появляются после перехода к стадному образу жизни. А поотдельности - лишь безобидные ягнята.
  20. Отлично, значит чья-то свобода со времён ебн-а куда-то испарилась. Ведь так? Иначе ваше уравнение не сойдётся. И что же теперь вы скажете про чью-то испарившуюся свободу (я даже не знаю, стоит ли вам говорить. что свобода как раз ваша)?
  21. А то, что вас посадят в тюрьму за недозволенное выражение мыслей, это не устрашающий факт? При борьке такого не было, если что.
  22. Кто верит администрации и документальным фильмам от неё - не станет разбираться в таких глупостях. А кто не верит, тот ответ давно знает (как видимо и вы). Здесь вариантов нет - пилили, пилят и пилить будут. Только непонятно, зачем видимость чего-то создавать? Сразу бы им на счёт перечисляли, и не раздражали бы население рекламой повального идиотизма.
  23. Надеяться на то, что волк не сожрёт ягнёнка, по меньшей мере наивно. У баранов хоть рога есть для защиты...
×
×
  • Создать...