Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Алексей-из-Мытищ

Пользователи
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Алексей-из-Мытищ

  1. Да вы что?! Неужели?! Ну кто бы мог подумать!!! Да, подумать могли бы точно не фанаты КПРФ, но Стрелка к ним не относится. Ну вот - обокрали, ну и пусть! Зато Мытищи - в наших руках!!! Стрелка, вы правда верите в зюгашу и всю эту возню с вашими членскими взносами? Может после стольких раз (стольких обманов) пора бы за ум взяться? Как можно вот так долго доказывать свою непробиваемость? Я действительно не понимаю. Как можно верить Зюганову? Верить в КПРФ. Вы и Путину, поди, верите? Но почему?!!! Я не понимаю. Вот разве что за деньги...
  2. Опять же можно попробовать напрячь родимых полицаев. Приходит непонятное требование оплаты, на звонки ответ один - ничего не знаем, куда уходят деньги - непонятно. На лицо все признаки мошеннической схемы. Отсюда - заявления в полицию и в прокуратуру о многочисленных актах применения мошеннических схем неизвестными выгодоприобретателями. Свидетелей масса. Можно от каждого по заявлению, и можно общее. От каждого - эффект будет лучше, больше напряжение для полицаев, больше желание побыстрее прекратить поток жалоб, может даже проследят цепочку, откуда пригшла платёжка. Как мимнимум получится подтверждение от полиции истинности требований. Как максимум - посадят организатора мошеннической схемы.
  3. Вообще это очевидный хулиганский поступок. Юридическим языком это только так и называется. То есть неизвестные лица завалили используемый людьми проход строительным мусором. Уж не знаю о цели заваливания прохода мусором, но здесь вполне можно подавать заявление в полицию (и в прокуратуру заодно) о хулиганских действиях. Полиция должна найти виновного и возбудить уголовное дело. Ну а прокуратура должна ей в этом помочь волшебным пинком. Администрация же должна ликвидировать последствия хулиганской выходки в кратчайшие сроки. Будем писать заявление в полицию? И в прокуратуру. Ну и видимо в администрацию, о ликвидации последствий. Поскольку власть у нас оккупационная, есть вероятность не получить ничего, но попробовать всё же стоит.
  4. Пришла платёжка за капремонт. Пришла первый раз. Требуют заплатить за февраль, при этом есть ещё какой-то долг, больше чем месячный. Как у остальных, так же внезапно предложили платить больше, или по другому? Поделитиесь опытом!
  5. Там обычно нечему ломаться. Износ увеличивается, но ломаться будет потом, лет через 10-15. А если сломается раньше, то есть отмазка - это случайность, это не мы.
  6. Предложите систему, без перемешки в кучу. Но пока вы просто оправдываетесь. Зачем было возражать в вашем саркастическом стиле настроенному против бесчинств администрации человеку? В ответ вы лишь какие-то пустые объяснения приводите. Начните с себя, найдите систему в своих действиях.
  7. Приведите данные в сравнении с химией, тогда вашу реплику можно будет воспринимать. А пока - ну хочется что-то сказать, вот и говорите. Я не встречал разводов на обуви из-за песка. Ну а вы, понятно, развлекаетесь. Да, на песке тоже можно пилить. Но он стоит дешевле, так хоть распил будет поменьше. Только мы же не про поощрение распила. Или вы именно так подумали? Тогда вы неправы. И вот если попил не поощрять, то иногда чиновники реально будут свои докладывать, как бы удивительно для вас это не выглядело. А почему собачнику не завести собаку? Что в этом плохого? Это хорошо, общение с животными делает нас добрее, а вот вы с животными плохо общались, вот вы и получились злым. В плане "куда гулять" опять же всё упирается в планировку развития города, которая в свою очередь упирается в воровство чиновников, значит не воровали бы чиновники, вот тогда бы и территории, где собак выгуливать остались бы целыми. Сегодня же всё население страны едет в Москву и, естественно, от такой толпы народа не то что собакам, самим людям места нет. Но вы продолжайте верить в то, что планировать качество жизни невозможно, тогда вам будет проще безропотно принимать удары плетью от очередного ворюги-чиновника. Хотя странно, здесь вот вы возмущаетесь, а когда чинуши вас бьют - благодарите. Что-то здесь не так.
  8. Песок ничего не забьёт. Канализация должна выдерживать засорение листвой, а уж песок-то там пройдёт вообще никем не замеченный. Все эти сказки нам рассказывают начальники, которые в одной только Москве выделяют 6 миллиардов рублей на закупку всей этой пакости. Представьте, сколько с этих 6 миллиардов им идёт на откаты! Однозначно - миллиарды. За такие деньги они вам любую лапшу в каком угодно количестве на уши повесят. Что тут удивительного? Когда чинуши получают миллиарды за откровенное вредительство, то чего ещё можно ожидать?
  9. Если выбирать между "скользко" и "не скользко", то места в этом выборе всей этой химии просто нет. Если вы не в курсе, то скользкие места посыпают песком, который собакам ничем не страшен. Поэтому не стоит защищать ворюг, взывая давя на жалость, мол вот некий ХХХ где-то когда-то упал, значит давайте же всегда будем жить в грязи, а то вдруг некий ХХХ снова ходить разучится?
  10. Да, для них 500 тысяч - копейки. Поэтому продолжат без проблем. Хотя в новости писали, мол прокуратура будет отслеживать исполнение закона, но я в наши правоохранительные органы совсем не верю...
  11. Посыпают чем-то самым дешёвым, а оплачивают из бюджета по самым дорогим тарифам. Но вроде это не соль, а какая-то химия, типа антифриза, может именно антифриз и есть. Другой вопрос - зачем вообще посыпают? Ладно дороги, но тротуары ведь в слякоть превращают. Вместо чистоты получают грязь, и всё за наши деньги. Грязь в обмен на деньги из наших карманов - отличительный признак оккупационной власти.
  12. Прокуратура оштрафовала РЖД на 500 000 рублей за незаконное строительство. Пишут вот здесь - https://www.interfax.ru/russia/645578
  13. Интересно. Поясните? Но лучше в новой теме или в одной из старых на ваш выбор, что бы эту не засорять.
  14. Могу вам предложить действовать совместно. И даже предлагал. Но вы сказали, что у вас свои планы.
  15. И так же вы свободны избирательно определять свою свободу. А вот все остальные не свободны. Вам хватает оскорбления религии, а другим не хватает указания на причины низкого уровня жизни, которые для вас неинтересны. Но неинтересное для вас не означает ненужное другим. И другим много чего нужно, что вы сочли ненужным. Но заметим - вам навстречу, почему-то, пошли, а другим нет. Хотя вроде бы все одинаково равны. Или всё же не равны? И ваша свобода желать удовлетворяется гораздо полнее чужих свобод, разве нет? Так кого вы тут учите свободам, когда сами явно поддерживаете их несвободу?
  16. Так в театре все знают, что король-то голый. И что толку щёки этому голодранцу надувать? Да, кстати, меня вот как-то не тянет на наслаждения от такого зрелища.
  17. Рога появляются после перехода к стадному образу жизни. А поотдельности - лишь безобидные ягнята.
  18. Отлично, значит чья-то свобода со времён ебн-а куда-то испарилась. Ведь так? Иначе ваше уравнение не сойдётся. И что же теперь вы скажете про чью-то испарившуюся свободу (я даже не знаю, стоит ли вам говорить. что свобода как раз ваша)?
  19. А то, что вас посадят в тюрьму за недозволенное выражение мыслей, это не устрашающий факт? При борьке такого не было, если что.
  20. Кто верит администрации и документальным фильмам от неё - не станет разбираться в таких глупостях. А кто не верит, тот ответ давно знает (как видимо и вы). Здесь вариантов нет - пилили, пилят и пилить будут. Только непонятно, зачем видимость чего-то создавать? Сразу бы им на счёт перечисляли, и не раздражали бы население рекламой повального идиотизма.
  21. Надеяться на то, что волк не сожрёт ягнёнка, по меньшей мере наивно. У баранов хоть рога есть для защиты...
  22. Выражение неприязни. Хотя да, может действительно зря по отношению к предкам. Оставлю такой тон для избранных (символов гниения), а Чаплин пусть остаётся для предков. Опять заговор!
  23. Немного о Чаплине. Через 3 года после института - депутат мособлдумы. Сегодня - зам.председателя оной, плюс в куче "дорогих" комитетов (типа по недвижимости и т.д.). Папочка у него сенатор. Член совета федерации от Астраханской области. И вот этот член сразу очень популярно поясняет своим членством столь шуструю карьеру сыночка. Ну а как сыночек использует парки - смотрите по ссылке выше. Назад-то вернули? На самом деле, если для работы надо - пусть остаётся. Я вообще поддерживаю настрой Мирона на гармонию. Именно так и должно быть. Но сейчас всё не так. В этом проблема. В природе обычно копятся всяческие противоречия. Могут копиться миллионами лет. А потом происходит их самоуничтожение. Или взрыв. По мерками природы это мгновенное событие. А по меркам людей это могут быть тысячи лет. Вот чаплины и прочие паразиты - это накопление противоречий. Они накопились ускоренными темпами за последние всего лишь 30 лет. Они одни возжелали царствовать. Они сверху, а остальные снизу. Они приказывают - остальные выполняют. И за это, иногда, они готовы милостиво погладить виляющую хвостом собачонку. А если собачонка захочет что-то своё - кнута ей, да побольше, что бы место знала. Только собачонка та уже размером со слона, а чаплины те как и всегда - размером с Моську. Но по прежнему погоняют "собачонку" привычными методами. Вот в этом и есть противоречие. Моська вертит слоном. Это неестественно. Противно природе. И слон скоро затопчет зазнавшуюся животину. Потому что так устроена природа - когда нарушается равновесие, оно обязательно восстановится, ну а сопутствующие этому жертвы есть просто отрезание выродившихся видов, не способных жить в условиях равновесия и гармонии. Они способны жить только в условиях неравновесного состояния, когда им прислуживает целый слон. Но это неестественно. Поэтому они должны умереть. Таков закон природы, то есть закон естества, которое всё направляет по естественному пути. Естественный путь чаплиных - могила. Условная, конечно, но исчезновение со сцены для них может и в прямом смысле оказаться могилой - ведь без властных рычагов жить им будет ой как нелегко, так и в бомжи податься можно, ну а потом - в могилу. Ну да не они первые, не они последние. В природе так было миллиарды лет. Но позиция Александра тоже негармоничная. Он так же склонен к крайностям. И потому ему тяжело чего-то добиваться. Потому что крайности требуют пробивать толстые стены своим лбом. Крайности мало кто поддерживает. Поэтому у Александра нет сил для победы. А сил было бы больше, если бы было меньше крайностей. Он тоже отошёл от равновесия и естества. Но с другой стороны это есть отражение закона нарастания противоречий - одной наросшей силе противостоит другая, тоже сильно выпуклая. Александр есть её олицетворение. Он должен быть экстремистом, поскольку этого требует от него размер противоречия. Но экстремист (крайний, по латыни) может лишь подтолкнуть слона, когда тот созреет. А пока слон не созрел - экстремист бессилен. А слон не созрел, ему пока лень, его пока и так неплохо кормят.
×
×
  • Создать...