Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

oleg-sovik

Осваивающиеся
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о oleg-sovik

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Автовладельцы, может кому пригодится. Как нас обманывают в страховых. У меня ДТП было, страховая поставила под сомнение сам факт ДТП, типа говорят перевесили двери с битой машины и заявились. До суда дело дошло, судебная экспертиза тоже на сторону страховой встала. Мне даже пришлось к специалистам обращаться, чтобы проверили правильность и законность судебной экспертизы, в СРО судебных экспертов у меня все проверяли, нашли много нарушений в судебной экспертизе и выдали рецензию, что экспертиза проведена типа неправильно и не может являться доказательством в суде.Суд присудил, чтоб страховая мне все выплатила. Заплатили бы сразу по-хорошему, и на судебные издержки бы не пришлось тратиться страховщикам (они ведь все оплачивают, если проиграют суд)
  2. А я стала счастливой в браке только после венчания. Мне кажется, что венчатся можно, если ты и на том свете хочешь быть с любимым человеком. У меня было именно так. Хочу рассказать один случай. Мы с моим тогда еще будущим мужем собирались пожениться, но постоянно ссорились и никак не могли подать заявление. Меня одна подружка надоумила обратиться к магу, чтобы приворожить моего любимого. И вот мне маг сказала- если хочешь быть с ним, сначала повенчайтесь и если ничего не изменится, тогда уж придешь, будем что-то думать. И вот я до сих пор благодарю эту замечательную порядочную женщину, ее зовут Юлия Фурсова, за то что она посоветовала мне такой шаг, потому что после венчания наши отношения действительно изменились к лучшему
  3. Посмотрел недавно фильм Быкова "Майор", он не новый. Такой тяжелый осадок остался. Прям потрясло. Я знал, конечно, что в полиции не без греха, но чтоб так, как показали в фильме... Неужели так на самом деле может быть?
  4. А мы ездили в Абхазию, в Гагру, отдохнули очень хорошо, Гостевой дом был замечательный. почти у моря, номер люкс. Природа в Абхазии шикарная, море замечательное, чистое, жили хоть и у моря, но шума и толкотни такой как в Сочи нет. Плохо только, что денег было не скажу что в обрез, но и не шиковали особо, и так в кредит поехали, хорошо что сейчас банки не лупят космические проценты как раньше. Выбрали по банковскому навигатору https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity под 14% переплата почти незаметная, особенно если расплатиться пораньше. Отдохнули отлично, денег не жалко, заработаем.
  5. Спасибо за предупреждения, чтобы другие люди не нарывались на мошенников и не попадали на деньги
  6. Все зависит от нас. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.
×
×
  • Создать...