Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Кирилл Бондарев

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кирилл Бондарев стал победителем дня 23 октября 2018

Кирилл Бондарев имел наиболее популярный контент!

Репутация

-7 Плохой

1 Подписчик

Информация о Кирилл Бондарев

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Москва,район Мытищи
  1. Мытищи с Челобитьево это тоже Москва у нас Москва уже давно вышла за МКАД,нужно обустраивать берега а не заросли оставлять, мы не в деревне а в Москве в спальном районе сразу за МКАДом, посмотрите Ланшафтный парк Митино который грамотно обустроили, посмотрите обустроенные берега Прудов в Южном Бутово там всё цивильно никаких зарослей нет, к тому же Южное Бутово расположено куда дальше от МКАД чем Мытищи с Челобитьево. вы в Мытищах с Челобитьево именно в Москве и живёте если нужна природа с необустроенными зарослями езжайте за город в область, 14,15 и 16 это микрорайоны Мытищ а не районы, лучше корректнее писать, относитьно деревянной избушки кабака это вообще не вписывается в городскую среду, лучше бы обустроели набережную у пруда реки Борисовка в этом месте в 14 мкр Мытищ блин Мытищинцы, Медведковцы,Бабушкинцы это всё Москвичи, что за отождествление бесконечное. Добавлю в Мытищах с Челобитьево это и есть в Москве, у нас Москва уже давно вышла за МКАД! Вся река течёт по территории Москвы и её протяжённость составляет около 40 км. это река полностью все 40 с небольшим км по Москве и течёт, если вам надо в область за город езжайте а не превращайте спальный район в деревню. ну это в спальном районе столицы и обустраивается просто по всей Москве очень в разброс строятся велодорожки, в Мытищах, в Химках отдельные участки в Северном есть также велодорожка, в центре имеется велодорожка на бульварном кольце, просто суть в другом,что системно вело инфраструктура по Москве не обустраивается.
  2. Да причём тут новостройки в Мытищах, нужно УДС развивать строить выезды и на МКАД и на Ярославку и на Осташку по мимо этого ОТ развивать я не говорю о метро, а о замене маломестных маршкоток Газель некст ставить на машруты Лиазы Средней Комплектации и Большой комплектации. С Силикатной вовсе нет ни каких выездов кто ме как на Олимпийский и на Угольную. Например продлить улицу Селезнёвв до улицы Станцинонной, чтобы была возможность выезжать у вас через Трудовую на МКАД. Также уже много лет не продлевают Новомытищинский до 3-й Крестьянской и Трудовой.
  3. Метро давно люди ждут причём тут Подмосковные Королев и Пушкин от них быстрее выезжать к ВДНХ, а станция метро Челобитьево будет удобно тем кто живёт на Борисовке и в близлежащих мкр, по этому продлевать КРЛ необходимо, к тому же мы всё же в Мск живём ( так как Мытищи с Челобитьево по факту район Мск) а не в какой то деревне и метро в Мытищах также необходимо как в ряде иных районов города за кольцевой. Так как постоянно добираться на перекладных в центр из Мытищ крайне неудобно особенно жителям мкр 14,15 и 16 где улица Борисовка, Троицкая и Сукромка с Юбилейной. Нужно выезды строить и дороги что и так будут делать в последующие годы, Первое это продление улицы Мира до Ярославки и продление улицы Благовещанской до Осташковки и далее через просеку до МКАД (либо с выездом только на внешнюб или с полноценной развязкой пока это неизвестно).
  4. Вообще-то этот вопрос надо спрашивать у самого Собянина и в Мэрию писать, а не какого-то Азарова спрашивать. Поскольку вопросом продления КРЛ и строительства метрополитена занимается Мэрия а не глава управы. Вообще-то МЦД будет на всех платформах останавливаться между Мытищами и Северяниным вообще будут сразу 2 диаметра курсировать с с учётом этого будет интервал в 3 минуты между МЦД Иволгами. Естественно будут промежуточные в том числе и пересадки на Метро и МЦК. Уже в первой половине 2019 года откроют прямую пересадку с Северянина на МЦК Ростокино.
  5. Мытищи и есть район города Москвы, как и ул Щербакова 1 к 1 и ул Щербакова 2 к 1. Что за "обособ##дство".
  6. Улица Мира это дорога регионального значения, а не муниципального вообще то, и продлением до Ярославского шоссе занимается область. Кстати уже заключил подрядчик контракт на строительтсво http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=68613( конкурсные процедуры прошли 2 октября где выбрали Горкапстрой как подрядчика.
  7. это тоже Московский форум между прочим,что вы обосаблисабливаете Мытищи,вот по этому и много важных дорожных предложений по реконструкции мкад вы пропустили на публичных слушаниях в 2014 году которые проходили и в Лосиноосировском районе в том числе. Вот зачем шарить на всяких форумах,например достаточно зайти на сайт mos.ru и там постановление правительства Москвы от 25 10 2016 года представлена схема где съезд с внешки на Трудовую улицу будет закрыт а реконструкция мкад на данньм участке будет осуществляться в 2020 году.
  8. Какую вы экологию ищите в местах где много всяких заводов и часто жгут мусор в окресностях ТЭЦ 27 (Северная). А транспортная доступность необходима в Мытищах, выездов явно не хватает, так как чтобы выехать к МКАД нужно доехать до ул Мира потом петлять по узкой улочке Селезнёва- Семашко далее через такую же узкую ул Трудовую выезжать на МКАД. Остальные маршруты ещё более длинные это до ул Мира далее 5 км до МКАД ехать по Волковке и Осташковке хотя до МКАД около 1,5 по прямой. Те все аккаунты и этот - это мои просто давно на создавал аккаунтов так как пароли по забывал. Относительно реконструкции МКАД изначальная схема предусматривала и модернизацию съезда с МКАД на ул Трудовую с отдельной полосой торможения перед съездом, и разворотную эстакаду с внешней стороны на внутреннюю МКАД, чтобы автомобилисты заезжающие на МКАД с ул Трудовой имели возможность развернуться на МКАДе и и поехать по внутренней стороне в сторону Ярославки и на развязке повернуть либо в сторону центра и в сторону области либо ехать МКАД далее в сторону Щёлковки и Энтузиастов. А итоговая схема мало того не предусматривает разворотной эстакады но и отменяют съезд с МКАД на Трудовую улицу, оставляют и немного расширяют выезд на МКАД с этой улицы в сторону Медведково. В случае если съезд таки закроют и к тому времени не откроют эстакаду через Ж/Д ул Мира-Фрунзе - Ярославское шоссе то жителям особенно Перловки вообще придётся Мытищи по "сперали" объезжать чтобы попасть в мкр Перловку по сути из-за того,что много участвующих в публичных слушаниях (по крайней мере половина) в Лосиноостровском районе такой схемы реконструкции МКАД , а другие это жители Мытищ живущих в окрестностях против продления Новомытищинского проспекта до ул Веры-Волошиной и 3-й Крестьянской. Странно что не учли мнение жителей Мытищ обсуждая схему и в целом проект реконструкции МКАД (и те и те публичные слушания проходили в 2014 году по реконструкции МКАД на данном участке 6 августа 2014, а публичные слушания по продлению Новомытищинского проспекта и строительстве моста через Яузу проходили помоему 4 сентября 2014 года. В итоге и те и другие тем самым "поднасрали" жителям Мытищ. Вот итоговая схема реконструкции МКАД (на участке Осташковское шоссе- Ярославское шоссе.)https://www.mos.ru/upload/documents/docs/25102016_64-02-1294_16_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdfа вот первоначальный вариант проекта реконструкции (2014 года) http://losinka.mos.ru/upload/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8.%20%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%E2%84%96%201.pdf Так, что как говорят "вот такие пироги"
  9. Съезд с внешней стороны МКАДа в Мытищи на ул Тродовую закроют согласно схеме реконструкции МКАД на участке от Осташковки до Яросласки. А заезд с Трудовой на внешнюю сторону МКАД оставят. Дык с 2005 года (когда родители покупали квартиру , могли бы уже построить выезды ,благо уже в нынешнем году приступают к строительству путепровода над Ярославским направлением МЖД с ул Мира на Ярославку. Причём здесь право, ну головой нужно думать, что какую вы экологию хотите вблизи МКАД? Мытищи и есть Москва задолбали уже Мытищи называть другим городом, выезд на МКАД, что за бесконечное выделение Мытищ в отдельную провинцию. Будут рабочие места если Мытищи в границах города присоединят к СВАО Москвы и построят метро и как и всё время говорим сделают пару выездов. Ну выдаёте "Загорском" называть Сергеев Посад). Благо я знаю что Загорск это Сергиев Посад, я не предлагаю в Сергиеве Посаде, я предлагаю например в Пушкинском районе.
  10. Дело тут в том, что выездов из Мытищ не хватает, необходимо ул Мира продлить до Ярославски, в этом году начнут строять, и ул Троицкую до Осташковки и далее подиагонали вдоль ЛЭП на МКАД. Причём тут ул Семашко которая узкая, всего две полосы, тут ул Мира продлят до Ярославски и как я знаю съезд с внешней стороны МКАД на ул Трудовую закроют. Ну я можно возле Садовода сделать полноценный съезд, (необязательно ехать до ул Трудовой) в случае открытия проезда при расселении частных домов которые тут ну не вписываются ни как, если хотят жить в частных домах пусть где нибудь подальше покупают дом (на деньги которые выплатят им застроищик в качестве компенсации) и там и природа, у около МКАДа жаться и рассчитывать на экологию дикость, сразу было понятно что Москва будет расширяться и застраиваться.
  11. Продление улицы Троицкой до Осташковки и далее на МКАД эту дорогу же будет область строить а не на деньги Городского округа Мытищи. Не разделит пробку на 2 а наоборот распределит потоки автомобилей и выезды будут более свободны, чем все машины выезжают на Осташковку по одной Волковке и там на узенькой эстакаде при съезде на Осташковку все авто копятся, нежели когда кто живут на ул Троицкой и Благовещанской выезжают на Осташковку , и им не надо ехать несколько километров до перекрёстка Волковки и ул Мира чтобы потом делать целый круг вокруг ТЭЦ а сразу выезжать на Осташку, а те кому нужно в центр, и живут на ул Щербакова или Терешковой они выезжают по улице Мира и далее на улицу Фрунзе и на Ярославку тем самым им не надо наворачивать круги либо через Олимпийский либо через Волковку либо петлять через улицу Трудовую. тем самым Волковка значительно разгрузится так как вариантов выездов на МКАД или на федеральные трассы либо в центр в сторону ТТК и Садового кольца значительно вырастит, и по Волковке только будут ездить те кто объезжает по Олимпискому и по Волковке и те кому удобнее выезжать по ней (жители ЖК Новое Медведково, и микрорайон 16 (ЖК Ярославский). Олимпийский значительно разгрузится так как люди не будут просто так делать круг в то время как есть более удобные выезды.
  12. Там дорога отчасти необходима (чтобы можно было от улицы Троицкой выехать к улице Красный Посёлок, а частные дома логичнее расселить и по обеим сторонам и на самой усадьбе в полной мере благоустроить пешеходные зоны, по обеим тогда по обеим сторонам можно было бы сделать полноценные широкие тратуары, чтобы пешеходам не нужно было идти по проезжей части а на территории самой усадьбы сделать грунтовые пешеходные дорожки, как в разных парках например в Медведковском лесопарке, а сейчас только часть этой территории усадьбы благоустроина возле памятника а возле старого забора только узенькая пешеходная дорожка и осталась которую сделали наверное в 1990-ых если не раньше, я пекусь и за автомобилистов, (как как нормальных выездов из Мытищ нет), постоянные объезды, и за пешеходов, для пешеходов проще благоустроять пешеходную зону, а для автомобилистов значительно сложнее, выезд на центральную от круга Борисовки и Троицкой также необходим но возможен только в случае расселения этих частных домов, кстати напротив дома 9 по улице Троицкой какую то деревянную халупу поставили и огородили деревянным забором, смотрится просто ужасно на фоне многоэтажек, могли бы что нибудь приличное в этом месте сделать. На Центральной я пару дней назад проезжал и чего там какой то контраст получается полноценный цивилизованный микрорайон на ул Троицкой ) прерывается и начинаются деревянные халупы, и часть по обеим сторонам бетонного забора, видимо лет 15 назад судя по карте можно было проехать на Центральную улицу с улицы Юбилейной (даже по снимкам видно). Вы сами то в Мытищах живёте? Вот Новомытищинский проспект по сути за только те кто живёт вдали от крайних домов Новомытищинскому проспекту,а те кто живёт в конце Новомытищинского проспекта который по сути изначально и плокладывали для выезда на МКАД через ул 3-ю Крестьянскую, которую можно расширить , там даже место есть между старыми домами напротив МКТ и дорогой, да и эти дома пора расселять, местные жители этих домов всеми руками за расселение (смотрел ряд передач).
  13. Мы всё таки живём в мегаполисе по этому относиться так к машинам и автомобилистам странно, выезды в Мытищах необходимы, люди в Медведково и в Митино спокойно относятся к машинам, логичнее бы вот эти частные дома расселить по центральной улице и сделать проезд и в полной мере благоустроить усадьбу, а не выдумывать охранные зоны, по всей Москве масса усадеб и все спокойно строят дороги и благоустраивают усадьбы, и всё нормально, комфортно и посетителям и автомобилистам, в Мытищах давно пора построять выезды и распределить потокина Осташковку с ул Троицкой и с улицы Мира на Яросласку, в том числе обеспечить проезд на ул Центральную и далее до ул Трудовой. Судя схеме реконструкции МКАД на участке от Осташковкого ш. до Ярославского ш. не планируется съезд с внешней стороны МКАД на улицу Центральную, а съезд с МКАД на улицу Трудовую закроют оставят лишь выезд с Трудовой улицы на внешнюю сторону МКАД.
×
×
  • Создать...