Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Lilink

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lilink стал победителем дня 4 января

Lilink имел наиболее популярный контент!

Репутация

-26

Информация о Lilink

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. За все хорошее, против всего плохого? Как-то слишком популизмом отдает, а значит и контингент соберется соответствующий. Не конкретики - нет результатов. Как власть должна реагировать на требования "свободы слова" на согласованном митинге? Правильно, никак.
  2. Из актуального, есть пункт приема за Июнем. В прошлом году туда возил макулатуру. Но берут от 100кг, так что для отдельных людей вариант не самый удачный. Вообще, в Мытищах несколько мест по приему металла и макулатуры. Со стеклом сложнее. Про пластик не в курсе. Пока что в графе пени по нулям. А тем временем баки стоят забитые. Радует, что народ таки быстро втянулся, но огорчает, что соответствующие службы, видимо, баки только для отчетности ставили. Во всем районе они уже "с горкой".
  3. Меня тут один момент занимает. Борьба за экологию и прочее - это очень хорошо, однако за счет новых правил сортировки мусора мы с каждого подъезда получаем готовый контейнер вторсырья. А это самое вторсырье путем нехитрых манипуляций конвертируется в хрустящую валюту(некоторые пункты приема даже в самих Мытищах расположены, можете ознакомиться с тарифами). И-и-и вместо того, чтобы за счет экономии на сортировке и получения прямой денежной выгодны снизить тарифы на вывоз ТКО или хотя бы сохранить их на прежнем уровне - они растут в почти 2 раза. Мне кажется, или нас пытаются нагреть? Дважды. Сильно сомневаюсь, что не найдется желающих безвозмездно забирать вторсырье регулярно и в промышленных масштабах.
  4. Вполне терпимо. А про подземку столько разных дат обещали, что никто уже не способен в них ориентироваться, тем более люди, которые информацию для однодневной поездки собирают. Да и разве у нас все так плохо с криминогенной обстановкой? Вроде, большая часть нарков благополучно ласты склеила, а каких-то других "обострений" не замечал.
  5. Спам-боты, не обращай внимание.
  6. Возможно, потому что все не так однозначно, как хотелось бы? Я не топлю за ВВП, мне с его стола крошек не перепадает. Но мне не нравится однобокий и фанатичный взгляд на вещи. В том сообщении я опровергал утверждение о "непрекращающейся деградации", что вы также сейчас сделали. Я только за здоровую критику и конструктивные предложения, но формулировки на подобии "Путин - хорошо, Либералы - зло" и "Путин - зло, либералы - хорошо" просто курам на смех. Святых не бывает. Ждать появления достойного, честного политика, что поведет за собой страну и искоренит мракобесие и произвол, можно с тем же успехом, что ждать Второго Пришествия. Причем второе куда более вероятно. Приходится выбирать между ворьем и ворьем. Это не тот выбор, что хотят делать люди, куда проще считать себя борцом за правду и справедливость. Что успешно и происходит со всех сторон конфликта.
  7. Запишите мне, пожалуйста: Бельгийский МОЛОЧНЫЙ шоколад Callebaut Монетками 0,5 кгМармелад Fruittella МИШКИ 1 кгМиндаль соленый в скорлупе 1 кг
  8. У пары позиций мармелада Fruittella подписано "по отдельности". Это означает, что можно выбрать из указанных разновидностей?
  9. А под какую музыку надо накидываться, чтобы не стыдно было?
  10. Я понимаю, что наличие законов редко кого останавливало от противоправных действий, особенно власть имущих. И легитимизировать свою деятельность путем принятия таких неоднозначных законов - решение с весьма и весьма спорной эффективностью. "Плохая" власть не обязательно приминаем только "плохие" законы. Данный даже можно назвать адекватным. По ст. 280 УК РФ (призывы к экстремистской деятельности) в 2017 было осуждено 170 человек. По ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти) 572 человека. Неужели, вы считаете, что все эти люди белые, пушистые и невиновные? Экстремисты существуют, в т.ч. и радикальные. И их куда больше, чем удается отправлять в места не столь отдаленные. И если вдруг государство станет игнорировать такие проявления, то оно явно не справляется со своей работой. Данная статья не предусматривает права оскорблять кого захочется. Критиковать власть можно и в более приличных формах, при этом не теряя содержания. Есть разница между свободой и анархией.
×
×
  • Создать...