Перейти к содержанию
Форум города Мытищи

KattyyMurr

Осваивающиеся
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KattyyMurr

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Сочи
  1. Могу предложить рецепт кабачковой икры. Отличить ее от магазинной трудно - икра кабачковая с майонезом в мультиварке. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/konservatsiya/ovoshhi/ikra/kabachkovaya/s-majonezom-v-multivarke.html Нужно взять следующие ингредиенты: Подсолнечное масло 5 ст. л. Томатная паста 1-2 ст. л. Лук 2 шт. Морковь 2-3 шт. Кабачки 2-3 шт. Майонез - по вкусу ( 75-100гр) Соль по вкусу Сахар по вкусу Перец молотый по вкусу Промыть и почистить все овощи. Если в кабачках есть семечки, удалить их. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить их на сковородке. Вместе с кабачками измельчить эту смесь с помощью блендера или мясорубки. Выложить всё в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Обязательно влить немного растительного масла. Перемешать и поставить тушить. Можно выбрать режим «Выпечка» или «Плов». Так лишняя жидкость быстрее испарится. Икра готовится в течение 1-2 часов, в зависимости от того, как скоро испарится сок. Когда блюдо будет почти готово, в него добавляют майонез, перемешивают и оставляют тушиться ещё некоторое время.
  2. Готовлю что нибудь мясное, для мужа все остальное не еда))
  3. В этом году испеку, решила) Спасибо за проверенные рецепты.
  4. Слышала,что можно вырастить, но у меня не получилось(
  5. Когда купили пользовались часто, сейчас обленились(
×
×
  • Создать...