Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

aleksej

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о aleksej

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Перловка
  1. Извините, если было. Обратил внимание, что с недавних пор стало чуть-чуть удобней добираться из Медведково в Перловку до остановки "Поворот на Мытищи" на МКАДе на транспорте, питающимся "Тройкой". Не знаю, как давно поменялось, но ещё полгода назад точно можно было встрять на полчаса, ожидая 172-ю маршрутку "Медведково-Рижский Вокзал" или 735-й автобус от Алтуфьево. 735-й ходил стабильно раз в полчаса, у 172-й график достаточно "рваный". А сейчас 735-й пробегает Широкую ул. раз в 5 - максимум 10 минут. Увеличили количество номеров на маршруте основательно. Надеюсь, для кого-то информация окажется полезной.
  2. Может, в магазинах каких-то принимают или пункт приёма стеклотары есть? Желательно поближе к Перловке. Про контейнеры раздельного сбора упоминать и тем более про контору Спецремтранс не надо - это просто смешно, в Мытищах настоящего раздельного сбора (а не профанации) нет и не было. Всё прочее на своём горбу вожу на метро в Москву, но тут габариты не для пеших прогулок. Или, может, кто-то заберёт себе? Есть с десяток, горла без сколов.
  3. Выкидывать и множить свалки рука не поднимается и не поднимется. В крайнем случае на утилизацию сдам. Самовывоз с Семашко, 43. Три монитора Samsung SyncMaster, разные модели: 795DF (17"), 797DF (17") и 997DF (19"). Внешне чуть пыльные, в остальном внешний вид новых. Ни сколов, ни царапин, ни желтизны на пластике. Экраны тоже в полном порядке, запас яркости как "из коробки". Самих коробок давно нет. 8-977-З9Ч-IЧ-5Ч, Алексей.
  4. Со стены на кухне спрыгнул шкаф с посудой. Как итог - сумка килограмм на десять смешанных осколков, - стекло, хрусталь, керамика. В точках раздельного сбора мусора не принимают - только стекло берут, сортировать не готовы, а я и сам теперь не отличу стекло от хрусталя в этой куче. Выкинуть на свалку рука не поднимается, куча страшная (не по размерам, а по опасности для окружающей среды). Куда, кому можно сдать в Мытищах этот мешок с осколками? Кто то, может, измельчает и добавляет в асфальт, бетон и т.д., кто то переплавляет кустарным способом в бочке (такое тоже есть вроде) с последующим применением этой массы каким-либо образом для себя. Подскажите, что с проблемой делать.
  5. До смешного.... в doom хочу по инету играть. Софт для коннекта по TCP/IP UDP есть. Но настолько старый - использовался ещё до w9x "там у них", когда "тут у нас" инетом ещё и не пахло. Порты терплю, но не устраивают и это временная мера. Сервисы типа, MS Gaming Zone, TEN, Kali, Kahn не устраивают тоже. DOSBOX туда же. Из любви к искусству хочется запустить игрушку её родными средствами.
  6. Желание и средства есть. Нет желания у провайдеров заниматься нетипичным случаем в личном порядке.
  7. krasnoff, а чем мне маршрутизатор поможет в желании заставить досовскую tcp/ip прогу, знать не знающую, что такое tcp/ip стэк винды работать в инете?
  8. Ну если приложение, использующее уже старый NDIS2 сервис, а не внутренний tcp/ip стек оси, то я сомневаюсь, что оно пробьётся через VPN. У меня как раз сильная потребность в таком вот софте. Грубо говоря, мне надо что бы меня можно было из инета пингануть, где б я не находился - хоть в винде, хоть в досе.
  9. 1. выделенную линию через сетевую карту 2. прямое соединение без VPN и прочих "дозвонов" 3. внешний ip Кто нибудь из представленных в состоянии обеспечить? Живу на Семашко, 43
×
×
  • Создать...