Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Explosive

Пользователи
  • Публикаций

    1 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Explosive

  • Звание
    Коренной житель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Мытищи
  1. Puna 2 Знаешь, если ты до сих пор не пошла, тогда я сильно сомневаюсь, что отстоишь свою точку зрения. Не очень оно тебе надо. Просто забудь. Кстати. Мне на днях мобильник подарили. Оказался с дефектом. Карта памяти сдохла при первом же подключении с компом. А техника, это посложнее. Сег муж отвёз. Говорит, что завтра всё обещали поменять без экспертиз, скандалов и прочиз неприятностей. Просто сегодня таких моделей нет в наличии.
  2. Puna 2 В сентябре?! Ну ты даёшь. Или ты их только недавно испортила? Во-первых без чека ты имеешь право сдать товар обратно. Дожен быть свидетель, что ты брала там и сам товар должен соответствовать тому, что продаётся в магазине. По-моему так, если всё помню. Права потребителей в нашей стране защищены очень хорошо. Проблема лишь в том, что мы их не знаем. Я это уже сто раз говорила. И я не спец., но периодически попадала в неприятные ситуации с качеством товара и добивалась своего. Да, нервотрёпка. Приходится доказывать очевидные вещи даже когда уже всем давно ясно, что ты прав. Но иногда без проблем всё принимается назад без единого "НО". Всё зависит от людей, солидности магазина. В этой ситуации нужно самой для себя решить, готова ли трепать себе нервы и тратить драгоценное время. Если да, тогда стоит начать с магазина, думаю. Объяснить им ситуацию. А там смотря на реакцию. Надо найти экспертов. Экспертизу делать самой!!! Есть магазины, имеющие своих, людей, которые напишут что угодно. Точно знаю. Одежду можно отвоёвывать в тот же сезон, а обувь, кажется, даже дольше. Сейчас уже подробностей не помню. Знаю историю, когда эксперт (по обуви) ходила каждый год в новых сапогах... Я как-то пальто сдавала на экспертизу. Однозначно была права, но меня откровенно посылал и изготовитель и продавец. Эксперты выручили, предложили юриста. От одного этого слова всё резко поменялось. Через 3 минуты деньги вернули. Но, откровенно говоря, лучше в эти ситуации не попадать. Набегаешься. Я стараюсь более тщательно выбирать вещи
  3. ilenia Тяжко тебе. Помочь советом не могу. Могу лишь искренне посочувствовать Хуже нет, когда родителям плевать на будущее ребёнка.
  4. Ольга Жу Вы возле парка встречаетесь? А я думала возле ВДНХ. Да, ёлка на площади.
  5. Вот это да. А я-то ёлку вроде и не видела ещё Нет, иногда надо передвигаться по Мытищам. Так, для расширения кругозора.
  6. Ольга Жу Мой тоже отказался. Вот жуки
  7. vagre Я, в своё время, искала её. И сейчас не отказалась бы. Но, в специализированных магазинах сказали, что их давно уже не производят.
  8. Справка по городу: 581-71-01 Может там можно узнать. Нашла на http://www.mytischi.com/
  9. Тему следует переименовать на :" А давайте помечтаем "
×
×
  • Создать...