Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

василий.

Пользователи
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о василий.

  • Звание
    Местный житель
  1. А на хрена конкурентам скупать чужие долги, когда и своих хватает? Спроса на недвижимость нет и не будет, как и нефтяных денег, как основных инвестиций. И никто щаз не будет свои кровные вкладывать в неликвидный товар, ну разве только свои проблемы жилищные наконец решит. Ипотека? Нет её и не будет. И денег нет.
  2. глупости всё это, все ваши обзоры... российская экономика плавает как говно в проруби, исходя от текущих цен на нефть. кроме нефти, россия нихрена ничего не производит. и на мировую экономику ничем влиять не может (ну разве если только ядерную войну начнет, или газ всем перекроет) так что надо наблюдайте, как пожирает кризис развитые экономики, как там дела пойдут - так и у нас будет. как будут развиваться события сейчас предстазать достаточно сложно, я преполагаю - что достаточно хреново. а по недвижимости - обвал неизбежен. как только начнут банкротится строительные компании, многие уже в предсмертных судорогах. более-менее стабильность сегодня, лишь иллюзия. завтра может все перевернуться вверх дном.
  3. Сейчас никто агенствами недвижимости не пользуется, ибо жопа пришла....
  4. Я себе хотел купить полуавтоматическую FX MONSOON. Но в итоге задавило брать 4.5мм с редуктором без лицензии, когда за те-же деньги можно взять 5,5мм с большей кинетикой по лицензии. http://armsgroup.ru/upload/Monsoon.wmv http://armsgroup.ru/upload/FXmonsoon.WMV
  5. А вы предлагаете взять и поделить? Никаких Лениных на вас не напасешься! Хотите, чтоб Россию обанкротили и раскололи точно также как в правление Горбачева, резко увеличив добычу нефти и обесценив её? Обанкротят - не сомневайтесь, они ждут этого. Вложили, значит так надо. Кроме экономики есть и политические ньюансы, выгода от сделок которых, может и не сказаться сегодня-завтра, но обеспечить в будущем паритет в отраслях, геостратигических направлениях, поднять рейтинг государства и т.п. Такие сделки обычно не выносят на суд общественности, и они не имеют маржевую стоимость. Сколько может стоить возврат России Севастополя (а заодно Крыма и Малороссии)? Во сколько вы оцениваете нейтралитет НАТО, когда российская аваиция будет бомбить базы на территории Грузии? ..... ..... Все имеет свою стоимость. А не знаете - смотрите внимательно за новостями, анализируйте, учитесь. Главное, что не вкладывают в мутные проекты, типа этого.
  6. Уважаемый Краснов. В этой теме я не клоун, а восторженный зритель! Ну будьте любезны, ответьте мне на вопрос - почему за 20 лет с момента изобретения нет никаких продвижений - в инете лишь домашние странички изобретателей-энтузиастов? (Только не будем про заговор нефтяных королей, убившего бедного Стэнли) США потратило милиарды на разработку альтернативы углеводородам, но водород для автомобилей будущего предполагают доставлять на АЗС обычными авто-заправщиками? Через пару лет закончится срок патента на это изобретение, и технология станет полностью открытой, но почему-то не слышно о результатах исследований - об этом не трубят новостные каналы, производители не рапортуют о разработках турбин для тепловых и электростанций, новых двигателях, о спасении природы и т.п. - наоборот все дружно прогнозируют полную жопу в энергетической сфере.
  7. Дорогой Краснов! Я совсем не хотел вас обидеть. Если и было в моем сообщении "словцо" - оно совершенно не в ваш адрес было сказано, а в адрес какого-то урода, трущего сообщения без объяснения причин. Все равно, извините, за столь эморциональный выпад. Но по поводу электролиза высокочастотным изучением, не слушайте никого - это редкостная чушь.... Кстати идея одурачивания не нова. Еще в первую мировую какой-то наш умелец продемонстрировал пароход, единственной энергией была морская вода. Потом его толи убили, толи просто пропал без вести - а обвинили нас, нефтедобытчиков. И, совсем напрасно, посколько сколько не расщипляли потом воду на составляющие - нихрена стоящего так и не получили. Кстати, сколько научных трудов было написано в свое время по "вечным двигателям"? И ведь ломали себе голову, в попытках нае@ать природу. Не получилось
  8. Почему-то стерли мой ответ, люди не слишком в мат-часть углублённые , попробую коротко отрезюмировать: Я готов выделить бОльшее количеcтво энергии - просто пёрнув, чем вы получите энергии от батарейки 5Вольт * 2Амрера. Но, если даже отпердеться по взрослому, то дальше чем на посланные 3 буквы, вы не уедите. Потому что в нашем мире на любую полученную энергию надо вложить бОльшую другую энергию. (в школе изучают)
  9. ставить миниатс. завязывать мобильный+стационарный+Ip телефоны. Один на входящий, второй на исходящий, третий на 495, четвертый на 498.... Вот такая жизнь, #ах! Или не париться и платить за рои
×
×
  • Создать...